Я очень впечатлительная и нервная, сейчас у меня трудный период, заметила, что мое тело покрылось красными волдырями, как от насекомых аллергия. К тому же меня мучает ощущение, как будто у меня под кожей ползают червяки. И образуются маленькие, невидимые, но ощутимые шишечки под кожей... На руках, ногах. Как будто я вся в каких-то узелках... Мне страшно. Что это может быть?
Если страшно, то к врачу! Срочно! А то мы тебе сейчас тут как насоветуем...
чесотка?
К сожалению это может быть начало псих заболевания. В церковь и к врачу. Удачи!
К Андрею Малахову и к Генадию Петровичу тоже.
под кожей червячки? что за ***! похоже на психическое рассторойство- идите к психотерапевту.
ванны тебе помогут с яблочным уксусом,с яблочным повторяюсь,бутылка на ваннну,стоит не дорого,поситаите в инете какои он полезныи и волосы им полоскать и в воду доболвать питевую.
У меня так же-нервы когда пройдут и шишки пройдут!!!
Автор поищи в Википедии Болезнь Моргеллонов
Тут еще почитай http://fakty.ua/144608-v-ukraine-zagadochnaya-bolezn-morgellona-srazila-uzhe-30-chelovek
А вы не загорали недавно случайно?
Похоже на дерматит на нервной почве. Сходите к врачу. Вам пропишут и мази для тела, и успокоительные для нервов.
Сообщение было удалено
почитала. похоже как у меня. только у меня нет насекомых в коже, но ощущение, что там кто-то ползает, колется
Автор, вам надо к хорошему кожнику срочно, а не сюда. Если и правда Моргеллонов - это реальный крандец...((((
возможно нейродермит, все болезни вообще от нервов
ой, где то в разделе "Здоровье" есть тема про чесотку. у них там тоже что то ползает и колется под кожей, какие то колючки выходят((. почитайте там. а вообще СРОЧНО К ДЕРМАТОЛОГУ!!!!!!!!!!!!!!! блин, прочитала, написала и под впечатлением начала чесаться вся. тьфу блин, вечно у меня такая ***(((
Крапивница.
Знакомо.
Ришта
Ришту еще называют медицинским струнцом. Этот паразит также представляет серьезную опасность для людей. Промежуточным хозяином ришты являются водяные рачки-циклопы, которых человек может проглотить вместе с некипяченой водой из естественного водоема.
Личинки ришты из кишечника человека проникают в соединительную ткань, где начинается воспалительный процесс. Подкожные нарывы возникают чаще всего на конечностях тела. В полости нарыва находится свернувшаяся клубком самка. Она похожа на белую бечевку и достигает длины 1 м. Ее называют нитчаткой или филярией. Внутри нитчатки зреют личинки. Когда процесс созревания завершается, нарыв прорывается, самка выводит наружу конец своего тела и выбрасывает многочисленных личинок, которые попадают в водоем и становятся добычей рачков-циклопов.
Самые тяжелые последствия заболевания могут возникнуть, если в область нарыва попадет грязь или содержимое самки будет изливаться внутрь язвы. Это причиняет человеку невыносимую боль и страдания, а на месте нарыва образуется флегмона.
Заражение этим видом гельминтоза главным образом встречается в тропиках, субтропиках и в районах Средней Азии. Местные жители умеют ловко изгонять червя из открывшейся раны, осторожно наматывая паразита на палочку. Таким образом, им удается вытащить 3-4 см червя за день, а на все лечение уходит около 2 недель.
Спасибо, но судя по описанию, у меня просто крапивница. Она появляется очень редко, когда большой стресс. И нет гноя, ничего. Просто чешется, ну и вообще у меня иногда глюки в голове на нервной почве.
Психосоматика у вас. Лечите нервы и все пройдет
Нервы. Хотите быстрый путь - к психиатру, долгий - к терапевту, невропатологу и далее по списку. Для начала валерьянку попробуйте и другие успокаивающие.
Нервное - это понятно, успокоительные не помешают, похоже на инфекцию крови, к врачу бегом. Я как вспомню как атерому лечила - это жуть, куда я только не обращалась, пока в црч не попала и нормальный врач там мне не помог, слава богу все обошлось. Я эту дрянь сейчас с ужасом вспоминаю.
Мне кажется вы немного перегибаете палку, успокойтесь, если у вас дерматит или аллергия - пропейте полисорб 2 недели, он вам поможет и сдайте кровь обязательно!
Я вам рекомендую крем Зорька с флоразалином, у меня псориаз и этот крем для меня стал просто спасением. Он, правда, для лечения трещин у вымени коров, но мы его давно используем, он очень хорошо снимает сухость, зуд, жжение, шелушение, смягчает.
Банка 200 мл стоит от 55-60 руб, продается в зоомагазинах. А ещё было бы неплохо Полисорб пропить - по 3 грамма 3 раза в день, он очищает организм от токсинов и аллергенов. Попробуйте.
У меня также ползает под кожай что то сижу и сейчас чуствую !уже так 4 года то есть то нет такого чувства !(
помогите!(
ой а у меня что то тоже ползает очень страшно,нервы?, я же чувствуя что он туда сюда ползает??? очень не приятно я и била по этому месту эта хр*нь
в другое место ползёт
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
помне тоже ползает и очень длиный.я его поймал даже дал врачу потрогать.так он испугался и отправил меня в психушку там меня чуть не положили.а там привязывают.а он меня душит в шее когда я сплю.вот.жрать меньше суши надо.сто пудова от них