И так сегодня начала 7-дневное сухое голодание!опыт до этого был.но сухой не был.цель очистить организм от всяческих паразитов,вылечить поджелудочную железу.Удачи мне!у кого нибудь опыт был?поделитесь!!!
завещание написала?
Вы сразу себе место на кладбище или в психушке подыщите))
Почитали бы хотя бы Суворина - в интернете сайты есть, посвященные ему. Он хоть более менее систематизировал это.
И вообще что за подход - вы ничего не будете есть и органы будут прекрасно работать?? Хорошо. А тогда из-за чего они у вас работают хуже?? Это простой вопрос.
Вот у идеалистов вылетает печень. Они для этого и пьют чтоб отключить сознание и печень не портилась.
Желудок - обиды?? Обижаться любите??
Хорошо. Вы не поедите. Энергия на разложение еды идти не будет. Далее пойдёт тонкая энергетика - та самая, о которой вы мечтали. Если вы обиды не убрали - вся эта энергия пойдёт опять на претензии и т.п.
Последствия представляете??
сухое - это значит, мало пить?
Сообщение было удалено
В некотором отношении вы правы. Это значит непить вообще.
Сообщение было удалено
что за чушь вы несёте здесь?!!!
Больше нечем заняться ?
4 - а как же можно не пить? я пью более 2 литров воды в день. в самолете, к примеру, умираю просто от нехватки жидкости. не представляю, как можно не пить
Автор сухим голоданием вы свой организм не отчистите, тем более от паразитов
к вас глисты?
Сообщение было удалено
и не только не пить, но воще не соприкасаться с водойй, т.е. и не мыться
автор отписывайтесь, пожалуйста, как все проходит.. мне очень интересно, сама планирую, но только дня на 3 максимум
Сообщение было удалено
Суворин - общепризнанный специалист своего времени, открывший клинику лечения голодом.
А взаимосвязь эмоций и болезней при связке с органами - восточная медицина, которая дублирует писание.
Иными словами - эта "чушь" как вы выразились - это законы вселенной.
что движет такими людьми не есть, не пить........капец
прям страшно за вас,напишите потом,как вы
не несите ерунду ,я 2 года назад голодала 21 день правдо пила воду и ничего живая и оооочень здоровая ,вы так все пишите место на кладбише психушка ,только потому -что ,сами на это не способные нет силы воли ,жрите жирейте,и пусть ваш организм будет в каловых канях и прочей гадости ,умники нашлись.
Сообщение было удалено
. Кобыла безграмотная ,а зачем голодала,м, жиртрест ?
Зачем,голодать?если можно просто нормально питаться!А не жрать все подряд.Девушки у вас явно комплексы!
Удачи вам автор! Хотя я против именно сухого голодание, мне кажется всю гадость должны вымывать вода все таки.. И пишите сюда как все будет проходить)
Сообщение было удалено
не, ну это сильно круто... имея многолетний опыт лечебного голодания, считаю, что к сухой голодовке надо прибегать ОЧЕНЬ осторожно, ОЧЕНЬ дозированно и только при наличии показаний именно к СУХОМУ голоду. Короче, загадывать и планировать количество дней не стоит, этот героизм никому не нужен, надо смотреть на свое самочувствие.
Сообщение было удалено
я тоже за воду! Вода есть разная, можно пробовать голодать на талой воде, можно на обогащенной кислородом, можно на горячей (по системе йогов)
надо же я то же с сегодняшнего дня хочу голодать 10 дней правда чай воду пить буду( как без воды в такую жару) Удачи вам автор!
тоже голодаю уже третий день, но на воде. насухо голодала 4 дня максимум, для меня это уж слишком сложно, так как мне приходится работать и учиться.
в этот раз, пока отпуск, решила поголодать 12 дней, еще 10 осталось. лично я считаю, что процесс голодания очень идет мне на пользу - становится чистой кожа, самочувствие нормальное, особенно когда из голода выходишь, совершенно меняешь свои привычки в еде, не хочется ничего вредного и химического есть, только нат.продукты, совершенно не нужен алкоголь и сигареты.
автор , надеюсь, не сорветесь!
всем нравоучителям: НЕ ЗНАЕТЕ, НЕ СУЙТЕСЬ КУДА НЕ ПРОСЯТ
Сообщение было удалено
ты дама с камелиями,рот свой поганный закрой я голодала не пото му что жиртресс а пото му что мне нужно было по состоянию здоровья ,
а я 40 дней голодала,норм всё.в порядке эксперимента.
но без воды...эээ..от вас же вонять будет.всё дeрьмо в организме останется >
Вы хоть головой думаете? За 7 дней без воды вы почки угробите и не только. Но дело ваше, экспериментируйте)))
Розалин желаю терпения и мужества выдержать 7 суток.Почитайте Леонида Щенникова о сухом голоде.Посоветовал бы учесть фазы луны-надо начинать во 2 и 4 фазу(легче переносить).Сам собираюсь через пару дней пойти 3-4 дня СГ.
спасибо тем кто поддерживает вам тоже удачи!а эти придурковатые ЗАТКНИТЕСЬ если сами бессильны перед этим.вы сначала.
узнайте а потом говорите.вы даж никогда об этом не слышали и уже говорите.
Услышим о вашем самочувствии через 7 дней ваших подвигов, без воды. Голодание без воды это идиотизм, и такие книги пишут идиоты
Сообщение было удалено
от паразитов даже в древности, в глуши, голодом не избавлялись.
Для того, чтобы добиться ремиссии в хронической болячке нужен врач, который распишет схему профилактических мероприятий. И специальная диета. Для больной поджелудочной она давно известна.
Опыт соблюдения строгой диеты с ограничением жидкости до 1,2 л/сут, разгрузочных дней есть, но по другой болячке (почки). Так на разгрузочный день оооочень шатает, в глазах темнеет. И это не сухие разгрузки. На сухих почки откажут.
23.
ольга ОЛЬГУША
| 23.06.2012, 20:44:56
[1230340199]
Снежна Денисовна
ольга ОЛЬГУША
не несите ерунду ,я 2 года назад голодала 21 день правдо пила воду и ничего живая и оооочень здоровая ,вы так все пишите место на кладбише психушка ,только потому -что ,сами на это не способные нет силы воли ,жрите жирейте,и пусть ваш организм будет в каловых канях и прочей гадости ,умники нашлись.
. Кобыла безграмотная ,а зачем голодала,м, жиртрест ?
ты дама с камелиями,рот свой поганный закрой я голодала не пото му что жиртресс а пото му что мне нужно было по состоянию здоровья ,
судя по вашей манере общаться проблемы были с психикой... не знала что это голоданием лечиться) и вообще голодать это бред чистой воды!!! надо нормально питаться!
Автор, очень советую кислородное голодание. Избавляет от всех проблем!
Розалин, как прошло ваше голодание?Сама пробовала сухое 3-х дневное.А в посты, особенно в Великий,есть такие дни...И ещё, можно совет: лучше не создавайте такие темки перед входом в голод, не стоит распылять свою жизненную силу на всяких "доброжелателей", она Вам очень пригодится во время голода...
Не несите чушь! Я 5 дней была на сухом голодании и ничего, организм очистился, кожa сталa нежной и шелковистой. Плюс 5 кг скинула. Mногие люди практикуют и ничего, не подыхают. Просто нужно правильно зайти и выйти из сухого голодания.
Голод это должно быть очень интимно, как молитва сами на едине с собой , евреи и другая нация когда соблюдает пост не выстовляет на показ, Вы понимаете что Я хочу Вам сказать?. Сами тщательно изучите литературу ее много ,погуглите, и прислушивайтесь к себе, к своему самочувствию , кризов не бойтесь И ЕЩЕ РАЗ ВНИМАТЕЛЬНО ОЗНАКОМЬТЕСЬ С СООТВЕТСТВУЮЩЕЙ ЛИТЕРАТУРОЙ! Поль Брег, Семенова,и тд ,А здесь Вам делать нечего!Почему это дело интимное?, потому как могут посеять в вас невольно зерно сомнения,И НЕГАТИВ НЕВЕЖЕСТВЕННЫХ ЛЮДЕЙ ВАМ НЕНАДОБЕН! ЗДОРОВЬЯ
Сообщение было удалено
Послушай невежда, твой зомби мозг не способен понять многие вещи, ты сидишь и *****, а стоило бы попробовать как я сделал, 12 дней сухого, голодания избавила меня от многих болезней от которых отреклись врачи, к примеру ХРОНИЧЕСКИЙ ФУРУНКУЛЕЗ! которым я болел 10 лет! Такие как ты просто расходный материал, и если не изменишь свой больной ум, будешь удобрением через 10 15 лет! ИДИОТ!
[quote="ПЕРЕЦ" message_id="48593320"]Послушай невежда, твой зомби мозг не способен понять многие вещи, ты сидишь и *****, а стоило бы попробовать как я сделал, 12 дней сухого, голодания избавила меня от многих болезней от которых отреклись врачи, к примеру ХРОНИЧЕСКИЙ ФУРУНКУЛЕЗ! которым я болел 10 лет! Такие как ты просто расходный материал, и если не изменишь свой больной ум, будешь удобрением через 10 15 лет! ИДИОТ![/quote
Извините, а можно с вами обсудить некоторые вопросы касательно СГ через e-mail? Голодала насухую каскадом 5-ть через 5-ть и есть опыт голода на воде. 12 дней сухого - это круто! Но я сейчас подумываю о более длительном, чем пять дней, голодании без воды, не от хорошей жизни, "есснно". Адрес моего п/я softyn@rambler.ru
Вы сразу себе место на кладбище или в психушке подыщите))
Почитали бы хотя бы Суворина - в интернете сайты есть, посвященные ему. Он хоть более менее систематизировал это.
И вообще что за подход - вы ничего не будете есть и органы будут прекрасно работать?? Хорошо. А тогда из-за чего они у вас работают хуже?? Это простой вопрос.
Вот у идеалистов вылетает печень. Они для этого и пьют чтоб отключить сознание и печень не портилась.
Желудок - обиды?? Обижаться любите??
Хорошо. Вы не поедите. Энергия на разложение еды идти не будет. Далее пойдёт тонкая энергетика - та самая, о которой вы мечтали. Если вы обиды не убрали - вся эта энергия пойдёт опять на претензии и т.п.
Последствия представляете??
Вот ты dура.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сама планирую продержаться - 13 дней. Сегодня 2- ые сутки. Пока сильно пить не хочеться. Есть желанип попить но оно терпимое.