У меня икры 37 см при том, что ляжки 48 см.
Так как я сама маленькая (163 см), да и к тому же у меня 35-36 размер ноги, то икры выглядят жирными.
Посоветуйте, как похудеть в икрах?
Если это важно, мне 18)
Кстати, я недавно начала бегать по утрам. Поможет ли это?)
Никак... строение у вас такое, т.е не жир у вас там... Разве что сжечь мышцы...
У меня при росте 162 икры 31 см ( чистая мышца, если жир есть - то минимум), размер ноги 39, ляжки 45-46.
ой блииин .. Это ж идеально, у вас розные такие, прямые ножки. А то бывает ло коленки худая нога - а выше толще, это уже не так красиво
никак, там мышцы, они не худеются
Сообщение было удалено
Вот этого надо бояться( Тощая голень и здоровая лапа - как у кузнечика. А у автора слега полноваты ножки.
Никак. Смиритесь.
Растянуть можно)
Упражнение ╧2
Это упражнение имеет своей целью растяжку. Сделайте шаг вперед одной ногой, при этом ладонями упритесь в ягодицы. Медленно сгибайте в колене ту ногу, которая находится впереди. Нога, которая отставлена назад, должна всей ступней упираться в пол, на нее должен приходиться вес тела. В этом положении растягиваются икроножная мышца, а также задняя часть бедра. Необходимое время выполнения упражнения около 30 секунд.
Упражнение ╧3
Необходимо лечь на спину, при этом ноги согнуть в коленях и поочередно тянуть носки на себя. Это упражнение также имеет целью растягивание. В начале это упражнение кажется не таким уж сложным, однако эффективность от него значительная.
Упражнение ╧4
Нужно встать у стены, упершись в нее руками. Одну ногу согнуть в колене и положить на нее сверху голень второй ноги. На носке нижней ноги необходимо приподняться 10 раз. После этого нужно поменять ноги.
Все перечисленные выше упражнения эффективно помогают в похудении икр. Главное условие - выполнять упражнения регулярно и с отдачей.
ногами вверх висеть.
меньше жрать.
нас с детства приучают сьедать за один раз суточную норму пищи. рекомендую изучить для себя норму дневную, насыщение жири заменить маслами.
растяжка.
-никакие физические упражнеия не помоугт уменшить мишцу. да, возможно вы подкачаете остальные так что все будет выглядеть пропорционально. но мишцу не уменшить.
-избегайте лестниц. это очень важный пункт.
те у кого есть 2 этажа дома поднимаются вверх 10-20 раз день. до 10 000 раз в год. а те у кого нет - около 2000. вот и разница.
надеюсь комуто поможет. осуществите первый пункт - + подростете и вообще похудеете.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
http://vibro-belt.ru