Тенотен сразу отходит - просто карамельки! Сейчас пробую персен в гранулах, там 125 грамм валерьянки в отличии от таблеточного персена - мне неплохо помогает. Вот относительно новопассита я не знаю, не пробовала. У кого есть опыт сравнения, чтл лучше?И еще, может вообще какое другое успокоительное есть? Ваши советы, мнения...
бита
Афобозол
Аутотренинг и саморегуляция
Сообщение было удалено
Вот афобазол тоже пробовала, но не успела оценить эффекта, так как сразу же перешла на персен.
Сообщение было удалено
Еще перед экзаменами помню новопассит принимала,в чай сироп.
от персена прыщи
я чаек успокаивающий пью, эффект накопительный, но есть. Лучше чем таблетками себя пичкать. Купила седативный с пустырником в Сибирском здоровье. Хороший, приятный, и успокаивает.
Новопассит хорошо помогает, но его надо регулярно пить, чтоб эффект был. А в качестве скорой помощи пью настойку пустырника, развожу в небольшом кол-ве воды до тех пор, чтоб был горьковатый вкус- тогда помогает.
Сообщение было удалено
Эта аптечная в баночках? Вы не могли бы сказать в пропорциях на глаз: чайная ложка на ст. воды?
Сообщение было удалено
Да ну неужели?..
Сообщение было удалено
можно и на полстакана, если вам не горько.
а вообще успокоительные на травках надо пить регулярно каждый день, тогда эффект будет.
еще можно пить успокоительный сбор ╧ 13 , в аптеках продается, как чай в пакетиках.
или глицин в таблетках, он повышает умственную активность и имеет успокаительный эффект.его обычно студентам на сессиях советуют.
мне еще спорт помогал .
но все это должно быть регулярно
водка настоянная на кедровых орешках. Раз в неделю 250 гр. вовнутрь принимать под хорошую закуску ;)
Сообщение было удалено
в смысле карамельки?
Сообщение было удалено
не вштыривает её
я в качестве успокоительного пью настойку пустырника. хорошо помогает. еще и как легкое снотворное
Сообщение было удалено
а какие надо пить чтобы вштырило?
Сообщение было удалено
В смысле тлько пососать и выплюнуть. Ноль эффекта.
Сообщение было удалено
вот это другое дело. Поддерживаю. Только для эффекта нужно ежедневно употреблять и увеличить дозу до 0.5 л.
Сообщение было удалено
И СПИТЬСЯ! )))
Сообщение было удалено
Может я так бы и делала, если была б канадским лесорубом под 2 метра и 150 кг)))
Да-да, лучше водочки перед сном ничего нет (гр.50 и сразу в койку)Поверте будете здоровее , а все эти пустырники и валерианки - для форсу "мол, вот я какая нервная, прям вся такая Лиля Брик!"
Сообщение было удалено
Йога, медитация, позитивный настрой и занятие любимым делом.
Сообщение было удалено
Сразу 3 бутылки без закуси.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Кто хочет вирт