Спереди мертвый зуб! Весь посинел(( Врач говорит, надо его обточить и коронку одеть. Но я думаю, он же МЕРТВЫЙ! то есть будеть торчать в моей десне, и разрушаться дальше...
Это же вредно?! не хочу!! Может, лучше попросить его удалить и вместо него вставить имплант??
глупо, пока есть на что ставить - ставьте на свои.. имплант думаете лучше для десны, чем ваш родной, но мертвый?? я столько случаев знаю неприживаемости и всяких проблем связанных с импантами
У меня за 30 лет так и не разрушался. А имплантам не доверяю
имплант это последнее дело, когда уже других выходов нет. Поставьте сначала коронку, имплант всегда успеете сделать, тем более, что цена импланта это 30-5отыс, а коронка намного дешевле
импланты вы всегда успеете вставить, лучше коронка
Ставьте коронку, скорее всего вам поставят ее на штифт.
Имплтант стоит в разу дороже, это целая операция, делается в 2 этапа. Не факт что приживется, выкините 100т.р. просто так. Если верхняя челюсть, то обычно делается подсадка кости еще.
автор, вы больны? не надо ничего удалять, поставле коронку или даже просто пломбировочным материалом вам покроют обточеный зуб. никто не удаляет мертые и не ставят импланы, наоброт, главное, чтоб кори были- на них можно всегда вставить вкладку и коронку. имплатны не всегда приживаются это- иноролное тело, да ешще вроде их менят надо через сколько-то лет. нееее, нафиг
кори были= корни были
Имплант - это та же коронка, только ее сажают на штырь, который крепится на кости челюсти. Этот штырь всегда же успеете поставить. А он еще платный. Свой зуб сначала обточите до такого уровня. Вы сначала узнайте, что такое импланты.
автор тролль и зануда
Сообщение было удалено
верно. К тому же стоят свыше 40 тысяч рублей 1шт.....а то и больше. Оно вам надо?
Сообщение было удалено
да неет, автор просто не в курсе что многие люди живут с половиной мертвых зубов и не парятся:). Лет так черз 10 их у вас, автор будет в 3-4 раза больше:))
А имплант живой что ли? Удалить зуб и вставить имплант ни когда не поздно, а качественно пролеченый даже мертвый зуб простоит и 10 и 20 лет.
автор. тоже хотела имплантаты - не поставили....Типа будем мертвые зубы обтачивать...вот скоро коронки сделают.
Я слышала мнение, что от коронок начинается запах изо рта.
Сообщение было удалено
да мало ли что врач говорит
имплант последнее дело.если вообще больше ничего нельзя сделать с зубом( поставить коронку, поставить мост, поставить штифт,ТОЛЬКО ТОГДА СТАВЯТ ИМПЛАНТ.
И ни один нормальный врач вам не поставит имплант пока можно сделать с зубом.
Потому что, во первых при установке импланта на передние зубы наращивается костная ткань , а это не шутки, во вторых имплантация это операция.
И самое главное импланты в 50% случаев не приживаются , и мало того , что вы потеряете деньги(хрен с ними) ,так вы потеряете передний зуб.
Некоторые уроды врачи пользуются этим , даже заранее зная ,что зуб не приживется , уговаривают клиентов на имплантацию.Выкачивая деньги.
Имплантация менее 40 т.р. за 1 зуб не бывает, все остальное развод на деньги.
Сначала идите к нормальному врачу, он из вашего зуба конфетку сделает и без имплантов.неважно синий он у вас или черный , будет белый.и кроме врача никто не определит, нарощен ли зуб обычной пломбой, или стоит у вас коронка.
Сообщение было удалено
да он все 50 лет простоит
Сообщение было удалено
ага, с половиной- мертвых, а второй половины нет , там мосты))
Сообщение было удалено
не, чем мост, скорее поставят имплатн, т.к. мост- это когда зуба уже нет, но надо соседние обтачивать, а это- не гуд. так что тут предпочтительнее имплант
у меня есть один мертвый зуб, с 19 лет, под коронкой, каждые 5 лет меняю коронку, сейчас мне 37, вот недавно сняла коронку, все помыли, почистили, железку вставили и сверху сделали коронку из диоксида циркония, никогда не отличишь от своих. думаю еще лет 10 прослужит)
А нарощенные зубы темнеют и очень бросаются в глаза((((как у меня, например..Вот думаю,что делать(
Смотря каким материалом наращивают, у меня нарощенные удлиненные 4 передних зуба, наращивала в хорошей клинике самым качественным японским материалом, так вот они НЕ темнеют, ничего НЕ скалывается и выглядят как мои родные зубы. Но это дорогое удовольствие, мне делали по технологии винирования. Просто идя к стоматологу помните просто принцип - "Дешёвая рыба - фиговая юшка" Хороший материал и ювелирная работа НЕ могут стоит дёшево!
"Да какая разница, сколько всё это стоит. Главное, что ЛЮБЫЕ манипуляции мучительные. Особенно страшно, когда общий наркоз противопоказан. Я категорически против установки имплантов. Гарантий, что приживётся, никто дать не может. Потом всё придётся переделывать (конечно же, за Ваши деньги). Насколько мне известно, выгоднее ставить импланты в Белоруссии. Это во-первых. Во-вторых... Вам оно надо? Кость будут дробить, Т.е. сверлить. И вы будете ощущать сильную вибрацию. Очень неприятную. Я не испытывала, но в Интернете об этом очень подробно написано.\n
Мой вам совет... Подождите хотя бы лет 5-10. Скоро будет новая технология, позволяющая вырастить фактически СВОИ СОБСТВЕННЫЕ ЗУБЫ на Вашей челюсти. Они будут фактически как Ваши. И Вы будете их чувствовать так же, как свои собственные. Данная технология уже разрабатывается, очень активно, но пока в нашей многострадальной стране появится, нужно ждать 5-10 лет. Потом будете жалеть, что поставили импланты, это я могу сказать Вам совершенно точно. "
"А то, что якобы смещается там что-то при отсутствии зубов... Ну тут я даже не знаю, что сказать. Знаете, за 5-10 лет сильно не сместится. Ну будет у Вас 22 выращенных зуба вместо 32, т.е. на 10 меньше, да и всё... Будут по ширине больше... Придумают что-нибудь. Прогресс на месте не стоит. В появление Интернета, знаете ли, тоже никто не верил. Не подумайте, что я отговариваю вас от имплантов... Просто мой муж работает в Японии, и мне многое от него известно по поводу возможности вырастить свои зубы в челюсти. Не из стволовых клеток, там всё гораздо интереснее... Увидите скоро сами. Да и цена будет не дороже, чем установить этот грёбанный имплант. И мучений в десятки раз меньше. Не торопитесь."
Сообщение было удалено
У меня лет 10 одного коренного нет и за ним зуб еще есть и ничего не сместилось.Далее за ним еще мудрости вылез и все равно ничего не смещается никуда.Так вот.у меня один зуб(даже парочка)мертвых.Пломбы каждые 2 года меняю световые,толку нет,через месяц темнеют.коррнку говорят ставить,я не хочу да и каждый раз менять ее и многие пишут,запах потом изо рта может потому что туда все забиваться может.Так вот моя сестра у которой самый передний зуб потемнел,потом стал зарушаться,пошла в обычную беслпатную поликлиннику у нас в провинции и ей все отреставрировали и наростили и отбелили.Стоматолог подбирал ей материал под ее тон зубов.Сначала изнутри материалом залили,не помогло,потом сточили снаружи и сверху материалом забелили как то.За одну процедуру и совершенно безболезненно и бесплатно у нее через 2 года ничего не потемнело и зуб выглядит как родной.Я тоже пойду в бесплатную,потому что в платной где лечу,нет такой услуги.только коронки протезируют и все!всем здоровья!
Сообщение было удалено
Расскажите по подробней или дайте мэйл или страницу вк например что бы обговорить этот вопрос.
Нина Васильева А то, что якобы смещается там что-то при отсутствии зубов... Ну тут я даже не знаю, что сказать. Знаете, за 5-10 лет сильно не сместится. Ну будет у Вас 22 выращенных зуба вместо 32, т.*****. на 10 меньше, да и всё... Будут по ширине больше... Придумают что-нибудь. Прогресс на месте не стоит. В появление Интернета, знаете ли, тоже никто не верил. Не подумайте, что я отговариваю вас от имплантов... Просто мой муж работает в Японии, и мне многое от него известно по поводу возможности вырастить свои зубы в челюсти. Не из стволовых клеток, там всё гораздо интереснее... Увидите скоро сами. Да и цена будет не дороже, чем установить этот грёбанный имплант. И мучений в десятки раз меньше. Не торопитесь.
Источник: http://www.woman.ru/health/medley7/thread/4193812/
© Woman.ru
Шарп сказал ещё лет 20 до этого минимум. так что прогрессс идёт очень медленно.
Не знаю что там в японии. Но тут точно зубы выращивать не будут. Это все фигня. Как були без зубов так и останемся. Импланты максимум. И вы молчите с 2012 года. Так что ничего не выращивают ни где.
Сообщение было удалено
C 2013 года ни кому не ответили. Правильно. Очень по-Русски.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Расскажите последнюю информацию об этом. ЧТо там и как? Народу много у кого с зубами траблы. А информация ценная очень. Достать сложно