Гость
Статьи
Восстановить режим …

Восстановить режим сна.

Ночью уснуть не могу, на рассвете засыпаю, потом сплю 8-12 часов, иногда почти вечером просыпаюсь... Вечером и ночью хожу бодрая, как мне вернуть нормальный режим? Нагружать себя не буду!!

Автор темы
8 ответов
Последний — Перейти
коекто

две недели каждый день бери снотворное типа ZODORM в одно и тоже время (скажем , в 23.00) , все восстановится

Не спите утром. Будильник ставьте. Днем, как бы ни хотелось спать - не ложитесь. Так и восстановится тихонько.

Беллочка

Да,у меня та же проблема,вот стараюсь делать как КАтюхинс советует,да и нужно мне это обязательно,скоро на вторую работу выходить,нужно рано вставать!

не смотрите НТВ

не пить чай и кофе после обеда. на ночь выпить валерьянки, молока с медом, коньяка (на выбор) еще почитатйто про мелатонин- он в таблетках продатеся.

и правильно катюхинс советует. посторайтесь олдин день не ложиться уже спать, раз не засыпается, так протяните до вечера и тогда нормализуется сон (или будильник поставте, чтоб проснуться часа через 2-3, а не 12 - чтобы днем не спать).

еще помогут очень плотные шторы (сейчас ночью светло, я когда светло спать не могу, так у меня штора вобще не прозрачная - при не й иднем темным-темно (например, в икее такие продаются- рулонные)

нюсь

автор,чтоб не нагружать нервную систему,сделайте так: каждые два дня вставайте на час раньше предыдущего.К примеру,уснули в 5 утра.Встаете в 14.Через день-в 13 часов,еще через день-в 12. Так до 10 - 11 утра постепенно докатитесь.Главное-не резко все это менять,а понемногу сдвигая момент укладывания от утра к ночи,чтоб в итоге в 1-2 ч ночи ложиться.Хотя бы..))

нюсь

ну и -да: валокордин выпейте вечером и ночью по 20-30 капель..потом само все наладится,вы просто распустились,бывает))

Свежий капучиный кот

На ночь донормил или мелоксен.

Можно спиртовой раствор валерианы и пиона уклонябщегося. Но их нужно пить банками в вашем случае.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

***** *****, не помогут ***** ваши снотворные, это плацебо всё, ***** *****, только печень с почками посадите, кретины. Себя гробите *****, так хоть другим не советуйте ***** этой. Это всё естественным путём можно сделать. ***** *****

Форум: Здоровье
Всего: 206 819 тем
Новые темы за сутки: 67 тем
Популярные темы за сутки: 87 291 тема
Предыдущая тема