Здравствуйте! Вычитала в интернете про витамины Перфектил! Что от них волосы быстрее ростут, ногти крепче становятся, да и кожа приобретает мягкость и ровный здоровый тон! Может кто пробывал? Напишите пожалуйста свои отзывы!
Тошнота, рвота, боли в желудке... Про это вы читали??
Думаю честнее в этом отношении ***.
Ну тогда может кто подскажет хорошие витамины для роста волос?
Сообщение было удалено
Пиво.
И говядина.
Пиво на голову, говядину на стол и в рот.
Обычные комплексные пейте, ничуть не хуже перфектила ,кот. стоит кучу денег побочек от него..
здоровое питание и ве витамины будут в организме. Синтетику жрать - только себе вредить.
Просто проблема-волосы совсем слабо растут и выпадают прядями. Устала уже! Не знаю что и делать с ними....
Сообщение было удалено
железа не хватает,а еще цинк можно добавить и витамин а...... витамин а- 100 гр тыквы и будет вам его суточная норма
Здравствуйте! Я пила Пантовигар. Конечно недешевое, но очень эффективное средство. Действительно останавливает выпадение и стимулирует рост новых волос ( даже ресницы немного длиннее и погуще стали). Но все витамины для волос надо пить не меньше 3 курсов.
Сообщение было удалено
А побочных эффектов никаких не было?
Не всем одинаково везёт с отсутствием побочек от Пантовигара.
В инструкции :
Побочные действия:
Аллергические реакции: кожные ≈ в виде зуда и крапивницы; повышенное потоотделение, учащение пульса.
Со стороны ЖКТ: тошнота, рвота, метеоризм, боли в области живота.
Автор, питайтесь полноценно и сходите к трихологу.
Не принимайте никакие синтетические витамины.
Выпадение волос бывает и при недостаточности гормонов.
я пила перфектил, мне его прописал трихолог волосы стали выпадать меньше, чтобы не было побочек надо пить строго по инструкции после плотного приема пищи и запивать полным стаканом воды и все ок будет)) эффект проявился не сразу. Еще я с недавнего времени крашусь хной и где то после 4 окрасок ею волосы также практически перестали выпадать)))
Сообщение было удалено
это стандартные побочки))
и это и не витамины
питание наладить первым делом конечно и режим дня, чтоб сон был не менее 7-8 часов
орехи ешь автор, в них для волос много полезного
у меня рвота была, хотя на полный желудок принимала. не советую
я помню пила витамины Вита-шарм..как раз для волос, ногтей..но летом считаю витамины лучше из продуктов усваиваются..ешьте побольше овощей-фруктов, творог, сыр, рыбу. поменьше жирного, мучного и жареного, побольше отварного и тушеного..волосы реагируют на то, что у нас внутри
Сообщение было удалено
Не растраивайтесь но ищите выход а он всегда есть...
прочтите здесь,может что поможет вам....
http://www.woman.ru/beauty/hair/thread/3911199/
надо желательно определится точнее от чего выпадение...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
может быть действительно нехватка витаминов какихто...
но и в этом случае не стоит бросатся в омут-вредной фармакалогии...
витамины сбалансированны и хорошо усваиваются в натуральных продуктах!