Гость
Статьи
Гастродуоденит.Очень …

Гастродуоденит.Очень сильные боли.У кого-нибудь было такое?

Поделитесь пожалуйста, может у кого было. У меня хронический гастродуоденит, наверное как и у многих людей. Но только меня постоянно мучают сильные боли в желудке уже долгое время. Вот многие говорят, …

Леди Ди
260 ответов
Последний — Перейти
Страница 4
Гость
Гость

Если вы все хотите забыт о болях в желудке, прекратите жрать сладости. Откажитесь от сахара вообще. А то кто то там ещё шеколадкой перекусывает. Сума сашли! Никакого чая с сахаром , не печений, нечго падобного! От диффузнова изменения поджелудачной железы, палучаети поверхносный ажог желудка. Поэтаму и кажется что в желудок свигца горячева налили, и таблетки асобо не памогают. Сделайте УЗИ поджелудачной.

Здравствуйте, если диффузные изменения поджелудочной, сахар нельзя?

Гость
Гость

Первое-строгая диета. Курс лечения - Ганатон 50мг 3 раза в день за пол часа до еды, 2 недели; Омез 2 раза в день за пол часа до еды , 2,3 недели
Гевискон суспензия перед сном и при болях

Омез какая дозировка?

Гость

Вы хоть есть можете,а я на еду смотреть не могу,как у беременной пожизненный таксикоз,похудела из за этого.

Гость
Виктория

Здравствуйте,Леди Ди. Как я Вас понимаю.У меня тоже самое ,приступы регулярные,раньше строго раз в месяц а теперь вовсе раз в две недели,даже и незнаю как выйти из этого замкнутого круга,все обследовала, сегодня ФГДС сделала и в результате гастродуоденит 2 степени и дискинизия желчевыводящих путей.Врачи говорят от этих заболевании не будет так сильно болеть а у меня так болит весь живот,что жить не хочется в этот момент,спасаюсь только уколом аналгин .Уже в отчаянии,не думаю,что это когда-нибудь закончиться.Врач сказа(я теряюсь,даже не знаю,что у вас болит)Пью антибиотики,во время терапии легче но стоит закончить и через 2-3 дня все повторяется. В понедельник снова пойду к врачу ,посмотрю,что еще скажет.

Добрый день у меня сильные болит не могу снять ни чем, что делать не знаю,врач говорит: специфика вашего желудка. Пью Нольпазу, Мотилиум обезбаливающее все бесполезно ,что делать? Вот и спрашиваю кто ,как борется

Гость

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок тоже такая ситуация +380958959129

Гость
мышь серая

А вы пьете плантаглюцид?

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
форсунка

У меня эта *** с 10 лет, раньше очень сильные боли были, но долго лечилась в дневном станционаре.. Лет восемь до взрослой поликлиники.. Назначали денол, аллохол, ношпу, даже побочка была, хилак форте.. Вобщем таблеток я выпила не мало тогда, прям горстями.. Диета соотв, все протертое, на пару, про жирное жареное и острое просто забыла.. Но лет так 6-8 о своей болячке не вспоминаю, хотя были обострения сезонные.. Диеты придерживаюсь до сих пор, но могу съесть что нить вредное иногда, но никогда в сухомятку..

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький тоже такая ситуация помогите мне пожалуйста позвоните +380958959129

Гость
Гость

Попробуйте пить воду отварной капусты,каждый день,точно не помню надо есть эту капусту или нет.Но отвар точно,мама рассказывала так кто то язву вылечил.Воду не солить.Чуть сварите,отрежьте немного порежте и поварите, и попейте.Капуста обычная.Щас не знаю молодая подходит или нет.

Гость
екатерина

у меня то же самое. гастродуоденит, вторичный толстокишечный дизбактериоз и все к этому прилагающиеся. боли страшные. несколько раз в день. приступами. первый раз таблетки помогли пила пантопразол, метеоспазмил, после того как закончила курс через 3 недели все началось заново. теперь эти таблетки не помагают. и вообще ничего уже не помагает. не надолго снимает боль просто стакан теплой воды или овес(завариваю)

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький ребёнок тоже такая ситуация помогите мне +380958959129

Гость
Богдан.

5 месяцев боли каждый день...2 раза больница ...контролоки нольпазы холудексаны мотинормы мебеверины ношпы панзинормы проксиумы капельницы антидепресанты транквелизаторы(бросло в дрожь ,шоковое состояние....кошмар на яву)-диагноз гастродуоденит.результат написали :лечение не дало улучшения..........голодал 11 дней на воде -чуть легче ....боль есть но меньше....реально чуть помогает сок моркови картошки ,пожевать листья подорожника ланцетного.....или вот препарат пантаглюцид....может кому поможет...

Здравствуйте позвоните мне пожалуйста у меня маленький тоже такая ситуация помогите +380958959129

Гость

Здравствуйте! мне 13,скоро будет 14. в прошлом году поставили гастрит в марте месяце,лечила до мая,вроде прошло и не мучилась,хотя были жуткие боли в левом подреберье и тошнота(был либо запор либо понос). ела всякую ***,и было нормально. в январе опять подорвала желудок,только стало уже болеть прям живот,по середине и чуть выше. оказалось, подхватила хеликобактер, был понос или запор, тошнота,жуткие боли. прошла фгдс,итог гастродуоденит,эрозии и рефлюкс. лечила его около 3 недель, пила очень сильные антибиотики,была жуткая тошнота,жуткие боли. вроде всё прошло. но через месяц после окончания лечения опять начало болеть,пошла опять сдала на хеликобактер,и он до сих пор у меня есть. во второй раз прошла фгдс,эрозии прошли, но рефлюкс остался. поставили хронический гастродуоденит обострение и рефлюкс. мучаюсь после каждого приема пищи,болит живот и тошнит. если не ем,то тоже болит и тошнит,так как рефлюкс даёт о себе знать(забрасывает желчь в пищевод). пью гастал,Урсосан, омепразол. гастал перед сном,помогает уснуть. лечение опять около 3-4 недель,если не поможет,то скорее всего светит больница 😢😢

Гость
Светлана

Добрый вечер. У меня гастродуоденит сопровождается жуткой тошнотой, если и становится легче то чуть чуть, т.е. Тошнота полностью не уходит, полностью пропадает аппетит, а если и хочу кушать , то пару ложек съедаю и опять начинается сильная тошнота. Да ещё при этом болит под правым подреберьем и начинается синдром раздражённой кишки, мучаюсь с этим уже 4 месяца, таблетки которые приписывает гастроэнтеролог помогают на время( врач говорит что это у меня все из головы идёт и ничего у меня не болит( А я уже в полном отчаянии( у меня маленький ребёнок и когда такая тошнота сидеть с ним очень тяжело. Подскажите Zaya вы справились с этой болезнью? Если да то как?

Здравствуйте. Тоже гастродуоденит. После приёма пищи тошнит. Спасаюсь минералкой Ессентуки 4. Только наливаю и взбалтываю ложкой, чтобы вышли газы. И боли утихают.

Гость
гостья

У меня были такие боли. Как будто протыкают спицей желудок. Невероятно больно.Я в больнице лежала. Мне ставили капельницы с глюкозой и но-шпой + ставили уколы но-шпы. Я пила де-нол и фосфалюгель. Плюс еще назначили Линекс.

Вам делали гастроскопию? Узи внутренних органов делали? Анализы собирали?

позвоночник и поджелуд
проверьте

Гость
Света

Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает.

Добрый день.Подскажите где взять такие травы?

Яхочужить
Гость

Здравствуйте! мне 13,скоро будет 14. в прошлом году поставили гастрит в марте месяце,лечила до мая,вроде прошло и не мучилась,хотя были жуткие боли в левом подреберье и тошнота(был либо запор либо понос). ела всякую ***,и было нормально. в январе опять подорвала желудок,только стало уже болеть прям живот,по середине и чуть выше. оказалось, подхватила хеликобактер, был понос или запор, тошнота,жуткие боли. прошла фгдс,итог гастродуоденит,эрозии и рефлюкс. лечила его около 3 недель, пила очень сильные антибиотики,была жуткая тошнота,жуткие боли. вроде всё прошло. но через месяц после окончания лечения опять начало болеть,пошла опять сдала на хеликобактер,и он до сих пор у меня есть. во второй раз прошла фгдс,эрозии прошли, но рефлюкс остался. поставили хронический гастродуоденит обострение и рефлюкс. мучаюсь после каждого приема пищи,болит живот и тошнит. если не ем,то тоже болит и тошнит,так как рефлюкс даёт о себе знать(забрасывает желчь в пищевод). пью гастал,Урсосан, омепразол. гастал перед сном,помогает уснуть. лечение опять около 3-4 недель,если не поможет,то скорее всего светит больница 😢😢

Я тоже молодая и с такой же хренью. Ну хоть знаю что не одна такая, а то обычно встречаю людей с подобными болезнями от 25 лет и старше. И как ваши успехи? Как состояние?

Гость
Сломлена

так же уже 8 месяцев престуобразные боли и голодные и после еды сразу или через 2 часа вообще жить ужс хронический гастрит но начинаю задумаваться я же бросила курить и не пью не ем острого жареного соленье от всего избавилась откуда боли тогда очень страшно по началу было болялась опасной болезни и умереть от этого а сейчас так надоело не болит когда ложусь и сплю и думаешь ну может к черту такую жизнь 23 года а не живу а существую...я так люблю сладкое всю жизнь ем без него трудно мне и оно меня ток радует пусть эти 15 минут я ниче не чуствую но я наслаждаюсь этими сладостями(шоколад не ем) ммм эх а если и это у меня отобрать то жизнь ваще будет унылей...будь что будет.. и еще меня никто не понимает мама не хочет разговаривать о моих болячках парню тоже уже все это надоело его мама тоже уже устала*((подруги тоже .... я 1 а вот пробегала больницы и толку прописывали за пол года 3 разных зонтов глотала в разных больницах по мимо этих гастритов еще куча других заболеваний у меня 2013 год поменял всю жизнь мою и взгляды на жизнь как то не очень хочется жизнь болячка за болячкой от гастрита хронического уже даже в туалет по большому без слез не сходишь как будто стеклом хожу надоело уже лечится сток денег уходит просто киллограмами*((люблю поплакаться кому нибудь в плечо а сейчас такие люди пошли что всем пофиг ...чуствую себя инвалидом а раньшебыло вссе по другому и гуляла и радовалась жизнь и стремление было жить а сейчас меня просто накрывает облако унынья...

Очень вас понимаю...точно такое же состояние... месяц мучаюсь от болей в желудке и животе тяжесть распирание...3 раза была в больнице узи и анализы в норме отпускают домой выписывают антидепресанты...очень себя извела не сплю ночами страшно от непонимания что со мной...близкие уже устали от меня...так хочеться кому-нибудь выплакаться,а не кому...муж и дочка устали видеть меня каждый день в отчаянии... вот скоро пойду на фгс...одна надежда что там все выяснят и назначат адекватное лечение... держитесь...обнимаю вас!!!

Гость

У меня тоже самое.Перестала спать.Напишите мне пожалуйста как вы?Неужели не выздоравливают?

Гость
Гость

У меня тоже самое.Перестала спать.Напишите мне пожалуйста как вы?Неужели не выздоравливают?

Я завтра иду к гастроэнтерологу наконец-то дождалась,а то у нас к врачам попасть большая проблема... ну вот незнаю что она мне скажет...пойду с анализами узи и крови к ней гастроскопия только через 2 недели... болит по ночам желудок особенно если покушаю вечером...вот сделала для себя вывод нельзя кушать за 3 часа до сна...лучше попить кисель вместо ужина... держитесь...все наладиться...только нужно найти хорошего врача!

Гость
Гость

Я завтра иду к гастроэнтерологу наконец-то дождалась,а то у нас к врачам попасть большая проблема... ну вот незнаю что она мне скажет...пойду с анализами узи и крови к ней гастроскопия только через 2 недели... болит по ночам желудок особенно если покушаю вечером...вот сделала для себя вывод нельзя кушать за 3 часа до сна...лучше попить кисель вместо ужина... держитесь...все наладиться...только нужно найти хорошего врача!

И еще поняла что нельзя читать гугл...там сразу выдает онкологию...от этих мыслей ни спать ни жить не можешь нормально...

Гость
Екатерина, 24 г.

У меня тоже гастродуоденит, на днях буквально обнаружили, хотя началось все с того что заболел правый бок тянущими болями и 2 дня не проходил, до этого мне ставили предварительный диагноз "синдром раздраженной кишки", после положили в больницу с подозрениями на острый апендицит, после чего провели обследование сказали не апендикс и выявили по фгс- дуоденит, сейчас ставят антибиотики в уколах и спазмолитики, боль вроде спала (немного покалывает вечером с права) но что самое интересное- с первого дня госпитализации у меня держится температура 37,5 и не чем она не сбивается. Хотя антибиотики вот уже колят, вторые сутки пошли, каждые 12 часов, и капельницу ставили, я так ждала что хоть не много спадет ведь лекарства сильные+ На жесткой диете, пью бифиформ и травы, завтра начну омез пить (прописали) очень страшно что же там за воспаление такое, что держится так долго температура и ничем не сбивается.. У женщины по палате тот же диагноз, только тимпературы особой нет. У кого-нибудь держалась такая температура при гастродоудените по не ск дней??? У кого не спрошу кажется что только у меня О_о

Здравствуйте, какой антибиотик вам назначали? Похожая картина

Гость
Гость

Если вы все хотите забыт о болях в желудке, прекратите жрать сладости. Откажитесь от сахара вообще. А то кто то там ещё шеколадкой перекусывает. Сума сашли! Никакого чая с сахаром , не печений, нечго падобного! От диффузнова изменения поджелудачной железы, палучаети поверхносный ажог желудка. Поэтаму и кажется что в желудок свигца горячева налили, и таблетки асобо не памогают. Сделайте УЗИ поджелудачной.

Правильно.поджелудка

Гость
Ya

Причем здесь нервы? Хеликобактер даёт гастрит и язву даже самому спокойному и уравновешенному человеку

Нервы садят иммунитет.иммунитет здорового человека сам подавляет хеликобактер.в основе заболеваний жкт лежит стресс и нервы

Гость
маргарита

Здравствуйте! Нашла ваш коментарий в инете по поводу гастродеудените, скажите пожалуйста вы избавились от болей? У меня аналогичный случай еще очень болит правый бок уже 7 месяцев мне никак не могут назначить адекватное лечение мучают постоянные приступы.

Правый бок это печень.камни или загиб желчного.или спазм не дает оттока желчи

Гость
Гость

Очень вас понимаю...точно такое же состояние... месяц мучаюсь от болей в желудке и животе тяжесть распирание...3 раза была в больнице узи и анализы в норме отпускают домой выписывают антидепресанты...очень себя извела не сплю ночами страшно от непонимания что со мной...близкие уже устали от меня...так хочеться кому-нибудь выплакаться,а не кому...муж и дочка устали видеть меня каждый день в отчаянии... вот скоро пойду на фгс...одна надежда что там все выяснят и назначат адекватное лечение... держитесь...обнимаю вас!!!

У меся точно так же как у вас ( уже асе родственники устали от меня, сейчас нпсала лечение, посмотрим что будет дальше, так у меня еще и как головокружение, хожу как на ватных ногах, присем приступами, сердцебиение быват слышу, под ребрами как колит и в спину отдает, тоже схватко обращно, это жесть, а диагноз хранический гастраэдунит, печально то что я просла и многим не чего не помогает, это еще больше расстраиваео

Гость

Моей бабушки брат мне свою историю рассказал.

В советское время он страдал от язвы и гастрита. Так как он был инженером, его отправили в Индию. Там он с одним индусом познакомился, который посоветовал ему есть сильно острую пищу. Разумеется, брат бабушки покрутил у виска. Как можно есть острое при таких болячках? Врачи запрещают это делать. Индус ему объяснил, что острая пища разогревает желудок, что усиливает приток крови, увеличивает выработку слизи и ускоряет восстановление тканей. В итоге, когда боли были невыносимые и лечение не помогало, отчаявшись он начал есть сильно острую пищу. Ему это помогло. Говорит, после этого никогда не было проблем с желудком.

У меня антральный гастрит, я думаю даже гастродуоденит. Жжение в груди, боли в желудке, в области пупка, изжога. ИПП помогают, но их надо принимать часто. Вот и думаю, может тоже начать есть острое. Но боюсь, что станет хуже. Организмы разные.

Гость
Гость

В советское время он страдал от язвы и гастрита. Так как он был инженером, его отправили в Индию. Там он с одним индусом познакомился, который посоветовал ему есть сильно острую пищу. Разумеется, брат бабушки покрутил у виска. Как можно есть острое при таких болячках? Врачи запрещают это делать. Индус ему объяснил, что острая пища разогревает желудок, что усиливает приток крови, увеличивает выработку слизи и ускоряет восстановление тканей. В итоге, когда боли были невыносимые и лечение не помогало, отчаявшись он начал есть сильно острую пищу. Ему это помогло. Говорит, после этого никогда не было проблем с желудком.

У меня антральный гастрит, я думаю даже гастродуоденит. Жжение в груди, боли в желудке, в области пупка, изжога. ИПП помогают, но их надо принимать часто. Вот и думаю, может тоже начать есть острое. Но боюсь, что станет хуже. Организмы разные.

Лучше не рисковать есть острое

Гость
Zaya

Девчонки,у кого при гастродуодените не эрозивном постоянная тошнота.Уже 2 месяца тошнит ничего толком не помогает.Бывает ли так что при таком диагнозе постоянно тошнит.То чуть стихнет,то с позывами на рвоту.Я уже с ума схожу.И как быстро при лечении приходит ремиссия.Принимаю контролок,денол,квамател,ганатон,урсосан,антидеприссант.У кого так было и сколько времени проходило.Может не тем лечусь?

От де нола тошнота

Гость
Сломлена

так же уже 8 месяцев престуобразные боли и голодные и после еды сразу или через 2 часа вообще жить ужс хронический гастрит но начинаю задумаваться я же бросила курить и не пью не ем острого жареного соленье от всего избавилась откуда боли тогда очень страшно по началу было болялась опасной болезни и умереть от этого а сейчас так надоело не болит когда ложусь и сплю и думаешь ну может к черту такую жизнь 23 года а не живу а существую...я так люблю сладкое всю жизнь ем без него трудно мне и оно меня ток радует пусть эти 15 минут я ниче не чуствую но я наслаждаюсь этими сладостями(шоколад не ем) ммм эх а если и это у меня отобрать то жизнь ваще будет унылей...будь что будет.. и еще меня никто не понимает мама не хочет разговаривать о моих болячках парню тоже уже все это надоело его мама тоже уже устала*((подруги тоже .... я 1 а вот пробегала больницы и толку прописывали за пол года 3 разных зонтов глотала в разных больницах по мимо этих гастритов еще куча других заболеваний у меня 2013 год поменял всю жизнь мою и взгляды на жизнь как то не очень хочется жизнь болячка за болячкой от гастрита хронического уже даже в туалет по большому без слез не сходишь как будто стеклом хожу надоело уже лечится сток денег уходит просто киллограмами*((люблю поплакаться кому нибудь в плечо а сейчас такие люди пошли что всем пофиг ...чуствую себя инвалидом а раньшебыло вссе по другому и гуляла и радовалась жизнь и стремление было жить а сейчас меня просто накрывает облако унынья...

Не плачте. Господь с вами. Молитесь ему, и все будет хорошо.

Гость
Гость

Прочитала весь форум. Чего-то нового для себя не нашла. У меня гастродуоденит еще с детства, но никогда не болел. А последний месяц болит, и желудок, и под ребрами. И еще мерзкий вкус был во рту, язык обложен и жжение языка постоянное, плюс воздух стоял в желудке долго и еда не переваривалась норм, села на ферменты.
Хочу найти хорошего врача-гастроэнтеролога, может, кто-нибудь подскажет, к кому стоит пойти

У меня точно такие же симптомы, болит то слева, то справа, тошнота замучила. Ремиссии как таковой длительной нет, 3-5 дней обострение, 3-5 дней более менее, симптомы есть но слабо выраженные. И это уже лет 6. Постепенно появилась непереносимость определённых продуктов , сижу на строгой диете. И все равно обострения

Гость
Гость

У меня точно такие же симптомы, болит то слева, то справа, тошнота замучила. Ремиссии как таковой длительной нет, 3-5 дней обострение, 3-5 дней более менее, симптомы есть но слабо выраженные. И это уже лет 6. Постепенно появилась непереносимость определённых продуктов , сижу на строгой диете. И все равно обострения

Как часто надо делать фгдс?

Гость
Гость

У меня тоже гастродуоденит и уже очень давно никогда желудок не беспокоил. Два раза проверяла желудок,перерыв с проверянием желудка был 10 лет и разные врачи сказали о гастродуодените.Пропила травы от гастродуоденита и таблетки,травы не весь курс прошла и в итоге теперь мучаюсь от прыщей на лице,все лицо,ничего не помогает только чуть синофлан,высыпает от всего,даже от голода.Уже и по телу прыщи они каких то 2 х видов,такое впечатление что гормональный сбой,не могу 4й годэто вылечить.Ходила к дерматологу и толку ноль,она даже не сказала что это за прыщи,теперь жалею,что так лечила свой гастродуоденит.До этого была всегда чистая кожа.а щас все лицо,и уже от прыщей на коже ямочки.

Но когда ходила с прыщами к врачу, у меня до этого стал болеть бок,нашли камни в желчном.а щас желудок сильно беспокоит,но думаю это камни так дают о себе знать.Отдает и в желудок.Я спасаюсь,от боли в желудке водой обычной,как раз вычитала в инете что от боли в желудке при язве помогает выпить 2 стакана воды.Я тоже пью 2 стакана а иногда и больше,и сразу боль уходит.

А что с прыщами делать не знаю,уже отчаяние сильное и от таблеток тоже у меня все высыпает и от еды.что только уже не пила и врачи назначали кучу таблеток и мазей сама пила просто и чистки печени делала ,так я полечила свой гастродуоденит.Его не вылечила,а проблем больше стало.

Так у вас наверное алергия была на какие то лекарства или травы

Гость

Тоже хронический гастродуодэнит с болями. Год сидела на омез ДСР (выписал один гастроэнтеролог), но другой отменил, сказав, что категорически нельзя и странно, что еще более серьезные проблемы со здоровьем не начались. Второй гастроэнтеролог выписал иберогаст 3 раза в день 1 месяц, тримедат 2 р.д. до еды 1 месяц, фосфалюгель (при болях) и по совету нутрицолога начала принимать капсулы скользкого вяза (slippery elm 400 mg) 2 раза в день утром натощак и вечером перед ужином, а также завариваю траву алтея корни фармацвет 1 столовая ложка на стакан (обязательно на водяной бане). Один стакан делю на три части пью три раза в день после еды. Стало гораздо лучше - боли и тяжесть исчезли. И конечно диета - важно исключить молочные продукты, сладкое, кислое, сырые овощи, капусту.

Гость

Добрый вечер. Врачи и не скажут. К сожалению их уже не учат тому как лечить. Пишите, помогу. Мой Ватсап 89636340111

Гость
гостья

К предыдущему посту. У меня такой же диагноз.

Добрый вечер. Расскажу как вылечить, мой Ватсап 89636340111

Гость
Гость

Здравствуйте! Я мучаюсь уже 5 месяцев. Боли не отпускают ни на секунду. По фгдс недостаточность кардии, желчь в умеренно количестве. Гастроэнтеролог ставит диагноз гастродуоденит в стадии обострения. Лесилась чем только можно. У меня 2 пакета разных лекарств. От боли не помогает ничего, вот о слова совсем. На последнем приёме у гастро, она сказала кроме ромашки ничего не пить. И все отправляют к психотерапевту, говорят, что это психосаматика. Родственники от меня устали, никто уже внимание на меня не обращает.

Гость
Гость

Здраствуите Светлана
Помогите мне уже второй год мучаюсь гастродоуденитом Переодически боли,столаком лекарствой было выпито,похудела,депресия.А у меня ребёнок, хочетыся жить
Чем вы лечись,напишите пожалуйста
Спасибо

Как будто если ребенка нет, то жить не хочется...

Гость
Гость

Добрый вечер. Расскажу как вылечить, мой Ватсап 89636340111

Расскажи злесь, зачем вотсап? Все посмотрят, у всех тут одна проблеиа

Гость
Гость

Добрый день у меня сильные болит не могу снять ни чем, что делать не знаю,врач говорит: специфика вашего желудка. Пью Нольпазу, Мотилиум обезбаливающее все бесполезно ,что делать? Вот и спрашиваю кто ,как борется

Добрый день. Никакими таблетками не вылечите. Напишите мне на Ватсап, помогу 89636340111

Гость
Гость

Добрый день. Напишите мне на Ватсап, помогу 89636340111

Гость
Гость

Здравствуйте. Тоже гастродуоденит. После приёма пищи тошнит. Спасаюсь минералкой Ессентуки 4. Только наливаю и взбалтываю ложкой, чтобы вышли газы. И боли утихают.

Гость
Гость

Добрый день.Подскажите где взять такие травы?

Добрый день. Напишите мне, помогу . Мой Ватсап 89636340111

Гость
Гость

Добрый день. Напишите мне на Ватсап, расскажу что делать 89636340111

Гость
Гость

Гость
Гость

Добрый день. Напишите мне на Ватсап, расскажу что делать 89636340111

Гость
Гость

Здравствуйте, какой антибиотик вам назначали? Похожая картина

Добрый день. Таблетки не помогут. Напишите мне на Ватсап расскажу что делать 89636340111

Гость
Гость

Нервы садят иммунитет.иммунитет здорового человека сам подавляет хеликобактер.в основе заболеваний жкт лежит стресс и нервы

Добрый день. Напишите мне, помогу. Мой Ватсап 89636340111

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

Правый бок это печень.камни или загиб желчного.или спазм не дает оттока желчи

Гость
Гость

У меся точно так же как у вас ( уже асе родственники устали от меня, сейчас нпсала лечение, посмотрим что будет дальше, так у меня еще и как головокружение, хожу как на ватных ногах, присем приступами, сердцебиение быват слышу, под ребрами как колит и в спину отдает, тоже схватко обращно, это жесть, а диагноз хранический гастраэдунит, печально то что я просла и многим не чего не помогает, это еще больше расстраиваео

Гость
Гость

Гость
Гость

Не плачте. Господь с вами. Молитесь ему, и все будет хорошо.

Следующая тема
Предыдущая тема