Поделитесь пожалуйста, может у кого было. У меня хронический гастродуоденит, наверное как и у многих людей. Но только меня постоянно мучают сильные боли в желудке уже долгое время. Вот многие говорят, …
Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает.
Сообщение было удалено
Девушка, прочтите пожалуйста пост после вашего, я рассказала как сама избавилась от болезни, ещё могу вам максимально подробно расписать что и как я пила, диету, лекарства, чтобы снять экстренно боли, пока не найдёте хорошего травника фитолога.
Сообщение было удалено
Да, если можно, опишите подробно лекарства, диету и так далее. А вы так и не узнали, из каких трав был травяной сбор?
[quote="Света"]
Светлана, добрый день! Меня зовут Ирина. Вот уже полтора года, как не живу, а существую. Поставлен диагноз эрозийный гастродуоденит, желчный рефлюкс. Прошла уже нескольких гастроэнтерологов, кучи обследований, выпила горы лекарств. Только перестаёшь пить, опять все по новой, да и во время приёма лекарств-состояние отвратительное, постоянные ноющие боли и т.д. Жизнь превратилась в какой то ад. Маленькие детки, муж, а мне жить не хочется. Вот прочла Ваш пост и аж заплакала, прошу Вас посоветуйте какие травы вы пили. Моя почта fedirina@***.us Начну конечно искать травника, пойди ещё найди настоящего. После Вашего сообщения появился проблеск и вера. Правда одна-лекарства аптечные действительно не помогают при хроническом течении болезни, они снимают какие то симптомы на время, но не лечат. Буду очень ждать Вашего ответа. Спасибо.
Светлана, извините, сделала ошибку в почте fedirina@***.ua
люди поделитесь, кто тоже страдает этой заразой, какие у вас симптомы? Я в это обострение вообще есть не могу, только гречка идет. Меня ужасно знобит после еды и ночью,озноб без температуры, в животе пульсирует, Щас спасаюсь только смектой
Сообщение было удалено
Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает.
Светлана,подскажите пожалуйста какие Вы пили травы?Диагноз гастродуоденит.Не живу, а существую.Обошла кучу врачей,выпила гору лекарств.А изначально обратилась с гастритом и эрозией в пишеводе.Назначили антибиотики ланцид кит,после них всё и началось,желудок стал болеть постоянно.Раньше так не болел.Мечтаю вернуться к тому состоянию,когда изначально обратилась ко врачу,таких болей не было.Жить не хочется,а у меня ребенок маленький,муж.Моя почта nastya.inkina.ivanova@mail.ru
Сообщение было удалено
Света, скажите пожалуйста, в каком городе вы травника нашли?
Света, напишите мне пожалуйста, вот моя почта anton1985vl@mail.ru
[quote="Света"]
Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает. [/quote Света , напишите мне пожалкйста, какие травы Вы принимали от гастродуоденита, tihova@ i.ua
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите пожалуйста что за травки ?
Сообщение было удалено
Светлана здравствуйте , я мучаюсь полгода прошу Вас напишите пожалуйста на почту JaneSyanova@yandex.ru
Сообщение было удалено
Девчонки,у кого при гастродуодените не эрозивном постоянная тошнота.Уже 2 месяца тошнит ничего толком не помогает.Бывает ли так что при таком диагнозе постоянно тошнит.То чуть стихнет,то с позывами на рвоту.Я уже с ума схожу.И как быстро при лечении приходит ремиссия.Принимаю контролок,денол,квамател,ганатон,урсосан,антидеприссант.У кого так было и сколько времени проходило.Может не тем лечусь?
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Добрый вечер. У меня гастродуоденит сопровождается жуткой тошнотой, если и становится легче то чуть чуть, т.е. Тошнота полностью не уходит, полностью пропадает аппетит, а если и хочу кушать , то пару ложек съедаю и опять начинается сильная тошнота. Да ещё при этом болит под правым подреберьем и начинается синдром раздражённой кишки, мучаюсь с этим уже 4 месяца, таблетки которые приписывает гастроэнтеролог помогают на время( врач говорит что это у меня все из головы идёт и ничего у меня не болит( А я уже в полном отчаянии( у меня маленький ребёнок и когда такая тошнота сидеть с ним очень тяжело. Подскажите Zaya вы справились с этой болезнью? Если да то как?
Сообщение было удалено
Доброго времени суток!а вы не пробовали париет?вам не назначали его?это дорогой,но эффективный препарат
Две недели у меня болел желудок ,сходила к гастроэнтерологу и он назначил мне принимать четыре препарата. Но прежде чем покупать лекарство, я решила почитать отзывы и определиться, что больше всего помогает. Сайт отзывов мне в этом помог, выбрала Де-нол http://otzyvov.net/otzyv-tovary/de-nol.html. Помог почти мгновенно. После курса лечения, забыла про свой гастрит.
Светлана! Напишите нам пож список трав))) начала читать ваш отзыв и так ждала что вы напишите список трав. Прошу вас))
Сообщение было удалено
Здраствуите Светлана
Помогите мне уже второй год мучаюсь гастродоуденитом Переодически боли,столаком лекарствой было выпито,похудела,депресия.А у меня ребёнок, хочетыся жить
Чем вы лечись,напишите пожалуйста
Спасибо
Меня зовут Ирина. У меня были серьёзные проблемы со здоровьем, и я вылечила себя без лекарств. У меня получилось полюбить себя и стать здоровой и счастливой. Никнейм - это адрес майл почты.
Сообщение было удалено
Людмила, доброе время суток, если ещё актуально напишите как вы вылечили поищи.
Я хочу помочь вам и порекомендовать воду Белинская Киселка, после того, как начнете ее пить, сами почувствуете облегчение. Я нив коем случае не рекомендую отказываться от лекарств и препаратов, вода вам поможет, облегчит боли и посодействует скорейшему выздоровлению!
Может кому-нибудь поможет мой горький опыт. Обойдя всех гастроэнтерологов с весом 47 кг. при росте 170 обратилась к психотерапевту, начала пить антидепрессанты и забыла о желудке вообще. Плохо мне бывает редко и только из-за алкоголя. Если замкнутый круг и нет сил больше - вдруг это психосоматика. Сейчас вешу 74 кг.
Меня тошнило постоянно и трясло, тревога, мне помог психотерапевт. До этого 8 месяцев мучалась. Обошла всех врачей, бабок, церковь, экстрассенсов и прочее. Всем здоровья!
Сообщение было удалено
овсяное молочко по пей по утрам. Кызыл майский поможет я сама пию и после 16:00 ч ничего не еш только воду можно или арбуз. немного попробуй.
Автор,я мучалась много лет,пока не нашла книгу Оуизы Хей Исцели своё тело.Эта болезнь-психосоматика,убирайте свои негативные мысли и обиды,работайте с сознанием и все наладится!Удачи!
Тримедат 200мг еманера 40мг мне ети лекарства памогь
Сообщение было удалено
Светлана,здравствуйте Пожалуйста напишите какими травами вы выличились. Вот моя почта baranova.ilona18@yandex.by. Заранее спасибо.
Напишите пожалуйста мне на сотовый как ваше самочувствие. Что помогло. У моей дочери тоже самое. Уже не знаю что делать. 8-908-492-92-69
Сообщение было удалено
Какие супчики на работе,через каждые 2 часа,тормоза
Сообщение было удалено
Взможно реакция на какой-то продукт? Я выявила, что у меня такме жуткие боли от сладкого перца- по описаню боль как все здесь пишут- просто исключила и боли прекратились.
Сообщение было удалено
Да У меня в обострение была 37,6
Интересно, можно ли гулять при гастродуодените?
После лечения дисбактериоза во рту появился неприятный металлическо-горьковатый вкус. Поставили диагноз гастродоуденит. Может кто-то сталкивался с этим. Как избавиться?
Фгдс сделали?
да. сделала. диагноз - гастродоуденит
Сообщение было удалено
Такая же фигня
Потом я встретила дедушку травника, который лечит людей от различных тяжёлых болезней, таких как рак и онкология. Он дал мне сбор и сказал что врачи не умеют лечить хронические болезни, но не переживай, твоя болезнь это фигня, вылечишь быстро. Ещё порекомендовал заваривать на горной воде, либо покупать Кубай, Горячий ключ с рисунком льва или серебряный источник. (он проверял эту воду на состав спец аппаратом) Я сбор пропила и уже через месяц по окончании курса почувствовала себя человеком! Уже во время того как я его пила мне стало настолько хорошо, что я стала заниматься спортом! Что не возможно было и я думала никогда не смогу. Плюс стала кушать всё что не могла, но единственный обязательный ежедневный пунктик в моём рационе - овсяная каша на завтрак! Она очень лечит и не допустит в дальнейшем этой болезни снова. Затем я стараюсь по прежнему кушать правильно, на пару, овощи, мясо, рыбу. Но всё же позволяю себе как нормальный человек покушать то что люблю - пиццу, манты, мороженное и т.п. Веду здоровый образ жизни в целом, т.к. до жути боюсь повторения этого кошмара. Будьте здоровы, лечитесь и верьте, лечение есть! Безвыходных ситуаций не бывает. Света , напишите мне пожалкйста, какие травы Вы принимали от гастродуоденита и язв? моя элект почта olga777-777olga7@mail.ru
Сообщение было удалено
Урсохол желчевыводящий препарат две таблетки перед сном, первых два дня будите чуствувать колики в печени, это и будет действие припарата, и тошнота за неделю уйдет!
Стол 1 А, омез 20 мг утром натощак ( за 30-40 минут до еды), есть дробно, маленькими порциями ( не больше -150 - 200 грамм за раз, каждые 2-3 часа). После еды через час - полтора антацид- Альмагель по столовой ложке и на ночь перед сном.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте успокоительное, пусть врач назначит, просульпин его назначают при желудочных болях. Вроде помогает. Сама мучаюсь.
Причем здесь нервы? Хеликобактер даёт гастрит и язву даже самому спокойному и уравновешенному человеку
Не всегда, в моем случае бактерии не имеют отношения к гастродуадениту, совсем, болезнь вызвана выбросом желчи, она разъедает стенки желудка, от туда боль. И в моем случае 70% - нервы виноваты))
Если вы все хотите забыт о болях в желудке, прекратите жрать сладости. Откажитесь от сахара вообще. А то кто то там ещё шеколадкой перекусывает. Сума сашли! Никакого чая с сахаром , не печений, нечго падобного! От диффузнова изменения поджелудачной железы, палучаети поверхносный ажог желудка. Поэтаму и кажется что в желудок свигца горячева налили, и таблетки асобо не памогают. Сделайте УЗИ поджелудачной.
Ну и грамотей! Позорище!!!
Здравствуйте.у меня тоже гастродуоденит хронический..это диета 1 стол...каждое утро на голодный желудок принимать по одной табл Омез ,и так месяц,потом месяц отдыхаешь и опять в течение полгода.диету соблюдать .про диету 1го стола посмотрите в интернете.всех благ вам...