У моего молодого человека проблемы с кожей (не лицо) очень большие. Он хочет вылечится, но покак его заручку не возьмешь и не отведешь к врачу он не пойдет. Уже узнала когда и где принимает дерматолог. Так вот пойду в с ним (один не пойдет) , но вот я хотела бы узнать, а нормально ли будет если я с ним зайду в кабинет? Вроде же посторонние люди не должны находится, но просто он может много протупить, я может какие то вопросы задам, какие посчитаю нужными (лечить то мне его придется). Но вот как то сомневаюсь нормально ли это будет выглядеть. Молодой человек не против будет. И еще попутный вопрос, у меня угри на лице есть, это тоже к дерматологу можно показаться?
Ну не знаю... Что за мямля у вас? Лично меня бы смутило, если бы мой парень зашел со мной к врачу и начал говорить за меня.
P.S. к урологу тоже с ним пойдете?
а вам обязательно с ним в кабинет входить)сопроводите его до кабинета,а там он пусть сам.Не 5 лет же в конце концов.
да нет, он не мямля далеко, но очень стесняется своей проблемы перед чужими, и даже перед врачом, (передо мной нет). И знаете же вы мужиков, то то забудет спросить, то это, в итоге пока выйдет половину забудет. В общем, не знаю... говорить я не собираюсь за него, но если возникнет вопрос, а они уже некоторые есть задать.
Сходите вместе.
У вас ведь тоже проблемы, заодно и проконсультируетесь.
Если МЧ не против, идите. Врачу, скорее всего, пофиг будет. Мамы детей приводят, а вы вот тоже дитятко неразумное привели :))))
Вы ему мама??
Сообщение было удалено
При чем тут мама? Нормальнее бы было если бы мама его привела? Я ему не мама, но родной и близкий человек, который будет ему за всемя мазями бегать и мазать болячки, и следить, чтоб таблетки пил. Я не считаю мужчин в этом плане самостоятельных и ответственных, они могут на работе быть деловыми и успешными, а дома как только чуть что заболит сразу помирают, с ним и надо как с детьми.
Сообщение было удалено
и к проктологу тоже))))
да нормально все будет, не переживайте с ним заходите
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну вот вместе и проконсультируетесь))) И Вы и он. Не парьтесь, всё нормально))