Доктор выписал флуксен по 20 мг дважды в день. Купив и прочитав инструкцию сижу и боюсь его вообще трогать. Т.к. у меня проблемы с гастроэнт. имею недостаточный вес, а пишут, что он вообще гасит аппетит. Это что, я за ветром потом летать буду? И не много ли сразу 40 мг, в инструкции написано начинать с 20, потом повышать...
фу.у меня после него здоровье подпортилось...луччше че-то другое пить.да и не помогает он.только хуже
не шкЁдливо худати з допомогою цього препарату?
На счет испорченного здоровья - это точно.У меня,например,стали жутко выпадать волосы,состояние кожи стало плохим.Несмотря на обещанный приходящий эффект через 4-6 месяцев, он настал у меня практически сразу - депрессивность снизилась,есть не хотелось и т. д.,но через месяца 2-3 состояние мое стало хуже. После отмены препарата психическое состояние ухудшилось,все стало на круги своя,а вот проблемы со здоровьем остались - были шикарные волосы,теперь просто волосы, состояние которых приходится до сих пор поддерживать различными процедурами и витаминами.Вот. Но, это лично мой пример. Может, кому и помог сей чудный препарат...
Лично я во флуксен прямо уверовала., до этого били фобии: никуда не могла пойти одна. Пропила с полгода по одной капсуле и все! Я родилась заново ! Никакие волосы не идут в срвнение с тем, что я приоббрела и от чего избавилась , что мучило лет 15ю Может, это просто совпадение с ремиссией, но я честно родилась заново и по- другому стала смотреть на жизнь и не понимаю, как люди могут быть несчастливы, если у них всего лишь нет депрессии! Какие там волосы! Даже какие там зубы!
Если у автора недостаточный вес, я думаю, пить флуксен ему не стоит, т.к. он действительно сильно снижает аппетит. Самое большее, я его принимала в течение месяца, потом бросала, т.к.депрессия отступала. Но побочных эффектов было немало. Особенно неприятные из них - боли в животе, расстройства, невозможность сосредоточиться. Пить по 40 мг сразу тоже, думаю, не стоит, лучше придерживаться инструкции - начинать с 20 мг, пить гдет-о неделю и только потом ЕСЛИ НЕТ ЭФФЕКТА увеличивать дозу до 40 мг в сутки. Хорошее, что могу сказать о флуксене, что он действительно убирает депрессию. В этом плане еще ни разу не подводил.
Если честно,то пила этот чудный препарт пол года по назначению врача... Мне он очень подходил... имела недостаточный вес,но набрала за пол года 3кг... Аппетит он не снижал,но вот сосредоточиться было оченьсложно это правда....
В общем принимала я флуксен по две капсулы в сутки. Два дня. Ночью после второго дня, проснулась от того, что сердце выскакивает. В голове шум, накатывает не по-детски, все тело трясет, руки и ноги ледяные...сознание спутанное... Помню, что потом мама вызвала скорую... Сказали, что на волосок от смерти была...
Пью уже второй месяц по 20мг 1 раз утром.Состояние улучшилось примерно через неделю,но сон не могу восстановить никак.Аппетит на первой неделе пропал напрочь,потом все стабилизировалось.Врач сказал,что пить препарат надо не менее 6 месяцев-настраиваюсь.Влечение снизилось,просто не хочется секса(((это,пожалуй,единственный минус.
Пила месяц, они начали действовать практически сразу. Если честно я в большей мере его начала пить так как он отбивает аппетит, но не свершилось! Есть начала намного больше, но если я раньше могла как-то проконтролировать процесс потребления пищи, то под этим препаратом мне стало совершенно плевать на как я выгляжу, результат: поправилась на 6 кг(за месяц). Отдельно хочу поднять тему "флуоксетин и отношения"...вернее их отсутствие. Либидо снижено, влюбленность которая у меня была несколько лет ,прошла за несколько недель. В общем осталась я в конце толстая и одинокая пофигистка. Но все-таки есть один плюс, я стала более сдержанная и уравновешенная, благодаря чему я нашла работу и не убежала от туда, как обычно, через несколько дней. Прошло время и я поняла что без флуксена я другая, очень нервная, депрессивная унылая тряпка. Начала его опять принимать. Конечно, волосы, зубы и кожа очень страдают, но я только благодаря этому препарату стала любить жизнь и вижу все более менее красочно.Я знаю что загоняю себя еще в больший тупик, но правда остается правдой, флуксен очень сильный, а главное действующий здесь и сейчас препарат. Вот, как то так:)
не знаю что делать пить или не пить
а если пить его дней 5-10 то будет какой то результат?на похудение например?
Пью флуксен около месяца по одной таблетке ближе к обеду, состояние лучше, стало спокойнее и более медлительнее нет постоянной паники
Флуксетин мне помог побочных эфектов не было. Нужно пить по одной таб. Желательно утром.
при обсессивно-комп.расстройстве помог сразу же ,настроение улучшилось ,аппетит не пропал,Пью по 20мг в день.А ЧТО КАСАЕТЬСЯ "НАРКОТИКОВ И ЗАВИСИМОСТИ" ТО скажу , что если у вас психич, расстройство то ,это такое же заболевание как и , к примеру, сахарный диабет люди принимают инсулин всю жизнь ,что-бы нормально себя чувствовать. А психические расстройства ,как правило ,--это болезни на всю жизнь,просто их нужно контролировать лекарствами.
Сообщение было удалено
Это Вам от не помог, все организмы разные, одну мою подругу как подставило от 1 таблетки, она как пьяная 2 часа была. И не стала принимать его. а мне препарат помогает от депрессии, пью неделю, побочек нет, настроение заметно лучше!
Сообщение было удалено
не пейте, назначается при тяжелых депрессиях, когда ничего другое не помогает, я пила после жуткого стресса - тогда помог, а так просто не стоит, состояние овоща, сидишь и как будто не с тобой все происходит, и по ночам после трех часов ночи стабильно просыпаешься и до утра думаешь о "хорошем"
пропиваю приблизительно раз в 5 лет, по одной таблетке утром, отличные таблетки для тех у кого стрессы, депрессии и психи) Меня на работе достают жесть просто, а от этих таблеток эффект на третий день.... Единственное пить действительно нужно долго, первый раз бросил пить их через месяц и спустя две недели симтомы меня снова посетили, обычно пропиваю их по 2-3 месяца этого мне хватает
Пила флуоксетин пять дней. На третий начались побочки - зевота, тошнота, нарушения зрения, слабость. Бросила. Врач сказала, что у меня поплыла вегетативная система. Не пью его уже пять дней, побочки сохраняются, хотя и немного сгладились. Видимо, все очень индивидуально. Я хорошо переносила коаксил, а он считается куда более сильным препаратом. А на паксиле я, например, чуть коньки не отбросила.
Сообщение было удалено
Нет
Очень снижает аппетит, у тех кто заедает стрессы. Минус был в том, что во время приема флуксена, упало зрение, после оно востонавливается. В общем препарат тяжеловатый, но эффектный.
Сообщение было удалено
Я с вами согласна, я стала жить по новому... Смотреть на мир другими глазами. Тоже не могла ходить одна далеко от дома. А ездить в другие города тем более. Волосы да выпадали но сейчас нормально.
Сообщение было удалено
Нужно его начинать пить с транквилизатором потому что не каждый организм может сразу принять его а с транком спокойно.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Попробуйте с меньшей дозы начинать, если боитесь. В инструкциях ко всем препаратам пишут огромный список побочки. Очень понравился флуоксетин, он же прозак, из США фирмы SNS Smart Powders. Продается без рецепта в спортивном питании. Полное название препарата Proza-c SNS Smart Powders . Дозировка, как в стандартном флуоксетине – 20 мг в капсуле. Действует очень мягко, хорошо спасает от депрессии. Если будете покупать, то берите его.