Когда люди загорают, они подставляют лицо солнцу с закрытыми глазами. Я когда загораю, и закрываю глаза и лицо на солнце - я так не могу - у меня сразу они как-то слезятся, даже закрыты, невозможно их так держать!! как люди это могут?
Перевернись на живот
и встань сракой кверху
у всех организм разный, у вас наверное оч. чувствительные глаза. Я тоже долго не могу так лежать, минут 10 .
Хорошо, если у тебя это единственный недостаток, а всё остальное в порядке.
Нашла проблему...
Дураки только так делают. Кожа век очень тонкая, а глаза нежные, можно получить ожог сетчатки даже с закрытыми глазами!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Во время загара всегда использую косметику этой фирмы http://www.ekoprospekt.ru/eco-cosmetics/1245-eco-cosmetics-solntsezashhitnyj-krem-vodostojkij-spf-10-75ml.html