Чувствую что как покурю болят ноги и немного горят..не пойму в чем дело? сосуды?
от курения еще и умирают, вы не знали? думали курение это витаминки и ничего с вами не будет?
Да!!!! у меня проблемы с сосудами, ноги при курении ныли и болели. Врач сказал, что мне курение вообще противопоказано в любом виде, будь то сигарета, будь то кальян. Вот так вот!
Кровь густеет от курения, по сосудам кровь тяжелее проходит.
Одному известному актёру....Который в одном известном фильме говорил "Мне за державу обидно", даже ампутировали...Настолько у него была зависимость, что даже под запретом курил.
Сообщение было удалено
+100000000
Бросай курить, а то ампутируют ноги раньше времени.
Да, у меня болели и постоянно холодели конечности. Бросила и все прошло, не курю пол года - самочувствие отличное. Так что и вы бросайте, заодно обязательно курс рыбьего жира и аскорутина.
Сообщение было удалено
Проблем с пищеварением не было?
Андрюха, ну может пару недель на перестройку организма надо, наступает жор и тд. Главное по утрам овсянку с черносливом и курагой и черный натуральный кофе - все проблемы будут решены)) а если еще и винегрет или просто отварную свеклу кушать, то и румянец появится )))))))
никотин спазмирует сосуды и сгущает кровь.
Запросто! От никотина сплошь и рядом бывают спазмы сосудов. Да, на ноги еще как влияет.
Посмотри в сети фото " Гангрена ног курильщика". Бросишь...
Я курила 12 лет, последний год ходила очень тяжело, утром встать не могла. Ходила к врачу, он ск, что Срочно нужно бросать. Бросила с 3 попытки, через месяц могла пройти пешком по парку, еще через месяц пошла в бассейн.
Щас вот приехала с отдыха, опять закурила . Курила неделю где то. И опять ноги стали болеть. Я испугалась. Выкинула пачку.
Желаю вам бросить..
Курю уже 15 лет. Сейчас мне 31 год и ноги у меня не то, что болят, я просто сумма схожу от того, что с ними твориться. Многие могут сказать, что это скорей всего из за высоких каблуков. Но, вопрос в том, что я никогда не носила высоких каблуков, самый большой каблук на праздник, это 3 сантиметра. Мои ноги стали постоянно отекать и очень сильно. Большой палец, самый кончик его на половину потерял свою чувствительность. Такое ощущение, что я его отморозила. Кончики пальцев и рук и ног постоянно холодные. На протяжении долгого времени у меня было пониженное кровяное давление, сейчас тали все чаще и чаще происходить скачки давления. Но коже появилась сосудистая сетка. Это мелкие капилляры разорвались и покрыли кожу моих ног некрасивой синей паутинкой. Ходила на прием к врачу, где он твердо мне заявил, что если не хочу к 35 годам превратиться в что то похожие на столетнею бабульку, то сейчас же должна отказаться от привычки курить, забыть сигарету. Для меня это оказалось самой тяжелой задачей. Сейчас в поисках легкого и действенного способа отказаться от сигареты. Всякие там советы, возьми и откажись, на меня не действуют, только бесят и раздражают.
Сообщение было удалено
Я, бросила курить и ограничивать себя в еде не стала. А. потом, надев купальник и увидев себя в зеркале, поняла. Что я просто стала безобразной. По бокам лямки от плавок, которые просто не видно в боковых складках. Живот, можно сказать, что это не живот тридцатилетней женщины. А пивной животик мужчины. Сейчас стала бегать по утрам и заниматься на турниках. Но, результата нет. В первых возраст уже такой, что очень тяжело взять и все сбросить, а во вторых хоть и курить бросила. А отдышка осталась ужасная.
если не хотите бросать курить и выглядеть красивой и при этом быть здоровой, то посещайте тренажорный зал, и не 1-2 раза в неделю, А КАЖДЫЙ день!!! уставайте, потейте, принимайте рыбий жир/оливковое масло/зелёный чай с лимономи и прополисом, это продлит вам курящую красоту и молодость лет так на 10.
Да,все верно,действительно болят и именно от курения,я это поняла только как родила,не курю не болят,стоит только 2 сигаретки выкурить,на следующее утро как встаю с кровати ноги подкашиваются от боли...бросайте курить...я вот бросила,мне 29 курю с 17 лет,точнее курила... а сколько съэкономите денег!!!Вах!кстати, при таких болях помогает гепариновая мазь...
Сообщение было удалено
Да уж... Наверное сейчас вы уже умели...
Сообщение было удалено
Ален Кар поможет точно))))
Ален кар поможет точно!!!!
Ален кар поможет точно!!!!
Сообщение было удалено
Здравствуйте. У меня точно такая ж проблема. Бросили ли вы курить и как ваши ноги? Ответьте пожалуйста
Сообщение было удалено
Как Вы, забыли уже про сигареты?))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мне 17, курю с 7 лет, мало двигаюсь, бросил спорт, курю много. Итог ледяные ноги все время, руки не исключение, только стали очень сильно болеть ноги