Я очень часто потею...не смотря на то,что я моюсь 2 раза в день..перед выходом на улицу обязательно...но я чистая только 10 мин после душа..потом подмышки начинают потеть..причем каплями льется..а …
Попробовать эпиляцию подмышек, не брить, а именно с корнями удалить волосы.
народ есть у кого успехи?
Алексей, нет всё без изменений я уже незнаю как от этого избавится
после еды запах усиливается во много раз
Мне 30 лет.Страдаю уже 10 лет.Это просто кошмар какой то.Это не запах пота.Он похож на горелый,хлоркой,химией.Появляеться внезапно.Особено сильно на солнце и ветре.Потливость тоже есть.Гигиена не помогает,даже потом усиливает запах
Алиса, да это ужасно на улице дак вообще не выносимо уже незнаю как с этим боротся
Сообщение было удалено
А у тебя какой запах?Сколько тебе лет?и как давно мучаешься?
Может вы еврей?
Сообщение было удалено
Запах хлора тела свидетельствует о наличии проблем с печенью,
а также использование некоторых лекарств
Мне тоже говорили в 14 лёт что это подростковое но чего не прошло! этот запах похож на от же запах изо рта но он идёт с потом от кожи и усиливается когда нервничаю. Скажи ты решила эту проблему? в чем был причина? гормоны и ЖКТ? у меня поотделение большое и руки всегда влажные и ед плохо переваривается:(
Помимо эндокринолога и гасроэнтеролга к кому еще обратится?
Сообщение было удалено
Пока не решила.Уменя еще и кожа жирная .К дерматологу может обратитсья
Сообщение было удалено
Да блин это идиотизм чё делать понять не могу и у эндокринлога и диетолога была, сдала анализ на гормоны всё ок показало *****, а пот тогда почему никто не обьяснил. Плюс говорят нет запаха это у тебя психологическая проблема и делают из меня психа, а один фиг тыщу раз мне уже говорили о запахе обычные люди. Чё у врачей с нюхом я понять не могу. Я в депрессняке((
На этом форуме раньше была тема такая, там много людей с разными симптомами были описывали. Её удалили теперь и негде посмотреть информацию, а врачи думают что это вообще не проблема на фоне других заболеваний и так халатно относятся, быстро проводят, ничего толком не скажут((
Здравствуйте ребята!У меня таже проблема что и у всех вас,И как я поняла все связано с питанием.Также был стрес сильный началось сильное потоотделение(гипергидролиз),и неприятный запах тела.Что делать не знала и искала в интернете.Выяснила нужно наладить регулярный поход в туалет каждый день-обязательно(мне помогает кефир,яблоки)нужно пить много воды 1,5-2л в день,кушать:овощи,фрукты и обязательно каши.сладкое желательно исключить и мучное ,желательно пить кефир,домашний йогурт(закваска аптечная в теплое молоко)чтобы наладить микрофлору кишечника,пропить расторопшу-чистка печени,также можно ходить в баню очень облегчает состояние,аптечные лекарства помогают хилакфорте и капсулы йогурт,(линекс ерунда)также нужны физические нагрузки-спорт.У меня пропадает запах когда полезных бактерий в кишечнике достаточно,как только я перестаю употреблять йогурт и кефир,а еще переедаю все беда-невыносимый запах.этот метод помогает поддерживать себя,чтобы не сойти с ума.но проблема еще не решена до конца,но мы обязательно справимся раз мы начали о ней говорить -мы найдем выход.Спасибо всем.Не замыкайтесь в себе пишите о результатах и достижениях
Сообщение было удалено
Как с вами связаться?
У меня похожая проблема, при волнении становится жарко, сильное потоотделение в области ладоней и подмышек (даже вкладыши не могут впитать всю влагу). Хорошо хоть запаха пот не имеет если использовать "сухой" дезодорант. Иногда с волнением "трясёт". Воды пила очень мало, стакана три в день. Сейчас пробую пить больше, может поможет. Ходила три раза на приём к неврологу. Сказали у меня вегето сосудистая дистония, прописывали лекарства (уже не помню какие, не помогли вообще) после 4 приёмов у невролога плюнула на это. Хочу на этой неделе записаться к дерматологу и психотерапевту, посмотрю, что скажут они.
Здравствуйте! У меня есть проблема ,она началасьнедавно,у меня стал исходить прелый запах или запах старого белья особенно заметно утром. Я вначале венила бывшую сожительницу моего мужа,что её ребёнок несёт запах в нашу квартиру,хотя и был замечен запах с дыхания дочери и знаю если дышать запахом мамы,то можно пропитаться на долгое время им и даже игрушки и вещи дочери моего мужа так пахнут.Но девочки нет уже долгое время и утром замечаю этот запах,муж говорит что запах мой!
Здравствуйте! У меня есть проблема ,она началасьнедавно,у меня стал исходить прелый запах или запах старого белья особенно заметно утром. Я вначале венила бывшую сожительницу моего мужа,что её ребёнок несёт запах в нашу квартиру,хотя и был замечен запах с дыхания дочери и знаю если дышать запахом мамы,то можно пропитаться на долгое время им и даже игрушки и вещи дочери моего мужа так пахнут.Но девочки нет уже долгое время и утром замечаю этот запах,муж говорит что запах мой
Здравствуйте! У меня есть проблема ,она началасьнедавно,у меня стал исходить прелый запах или запах старого белья особенно заметно утром. Я вначале венила бывшую сожительницу моего мужа,что её ребёнок несёт запах в нашу квартиру,хотя и был замечен запах с дыхания дочери и знаю если дышать запахом мамы,то можно пропитаться на долгое время им и даже игрушки и вещи дочери моего мужа так пахнут.Но девочки нет уже долгое время и утром замечаю этот запах,муж говорит что запах мой
Сообщение было удалено
а муж тоже чуствует етот запаx,вот у меня нет запаxа но как параноия думаю плоxо паxну,
Мне кажется, что плохой запах от тела из-за некачественных продуктов с ГМО, все растет на непонятных добавках и гармонах, мы это едим - эта химия меняет нашу индивидуальную природную химию и вызывает подобные запахи.... как бороться пока не знаю
У меня такая проблема моюсь,дезодорант а люди вокруг кашляют ,чихают,трут носы .Из за чего это не пойму?Кто то решил проблему?
Сообщение было удалено
Сдайте анализ крови по методу ХМС, он покажет что у вас в тонком кишечнике. там будет патогенная микрофлора и много кандиды.. Сдайте анализы igM, igG, ig A на ВЭБ, ЦМВ и др.герпесы.
Сообщение было удалено
У меня такая же проблема была,точь в точь,и я вам скажу,если вам не поможет лечение у ендокринолога - значит причина скорее всего в телесных зажимах,чаще всего вызываются они психологическими факторами.
Так вот,советую вам заняться медитацией или йогой чтобы прочувствовать свое тело и отпустить зажим в плечах или спине,т.к вероятнее всего что именно из за них температура в определенных точках чересчур поднимается и вызывает обильное потоотделение.
И попытайтесь расслабиться,забыть про это,все мы люди,и на собственном опыте знаю что многие к такому относятся с пониманием,а когда переосилите себя и станете напрягаться по этому поводу,можете и не заметить как оно пройдет)
Удачи вам и не парьтесь😉😊
Сообщение было удалено
Здравствуйте.уже больше 5 лет борюсь с этой проблемой.Неприятный запах тела.Постельное белье меняю раз в неделю воняет ужасно и запах едкий ,не отстирывается,от тела идет для меня незаметный запах а люди чувствуют.летом просто ужас ,потение под мышками меня уничтожало,но мне помог драй-драй реально все убирает,ноя понимаю что проблема не решена ,а приглушена на время.Также был грибок на ногах,вылечила народными средствами,но иногда приходится смазывать ноги уксусом(он уничтожает грибок),молочница преследует больше 5 лет.пришла к выводу что в организме грибок-кандида(организм дает сбой -при стрессе,гормональных сбоях и др ).Много прочитала статей об этом,здесь была статья Ларисы и она давала грамотные советы,которые помогают-исключить из питания мучное и сладкое,пить кефир на ночь,пить хилак форте(нормализация микрофлоры кишечника,уничтожает грибок),пить лаврушку(на чашку кипятка 2-3листика),спорт,ходить в баню по возможности,пить много чистой воды,обтираться содой(сода убивает грибок) в душе-да это дает результат пока это все выполняешь -запах уходит,но только прекращаешь все возвращается.нужно уничтожить грибок внутри,но как??Моя почта если кто-то знает конкретное решение проблемы пишите modnisay@ukr.net
Попробуйте есть мёд (глюкозу). Запах должен уйти. Надо провериться на почечную и печеночную недостаточность и скрытый диабет.
Я тоже молюсь нотело после душа воняет почему? И что делать?
Тоже интересует это тема можете дать советы. Тоже мучаюсь этим уже давно:(((.
Сообщение было удалено
здравствуйте.. Ну как вы нашли выход, если да поделитесь пожалуйста
Что я только не пробовал, помогло только 1 средство, причём за 1 раз - это кварцевая лампа. Причём открытого типа, которая светит фиолетовым цветом, при включении которой надо закрывать глаза, чтобы их не сжечь. Я сидел 1-2 минуту полуголый без футболки с поднятыми руками, при включенной кварцевой лампе, направленной на меня и мои подмыхи, и она уничтожила на моих подмыхах все вредные бактерии, вирусы и грибки. Запаха теперь нет и стал намногоо меньше потеть. Подмышки теперь сухие. Урааааа! Также можете наносить на подмышки раствор Фурацилина (от бактерий) и раствор Нистатина (от грибков) (таблетку развести в воде и нанести на подмыхи).
блин,а почему от людей утром говном или гнилью воняет?проехала тут на днях в транспорте рано утром(я вообще работаю днем) и была крайне удивленна что люди воняют ((((сначала подумала что этот меня,но потом запах то был то проходил в зависимости с кем я рядом была..Заметила что от молодых не воняло.
Это ношенная одеждахранящаяся в шкафу нестиранной.Так же воняют вещи из секонд-хенда,прошедшие санобработку,купленные и стиранные.
Подмышки нужно колоть ботакс. Это единственое решение.
Здравствуйте! Проблема не вернулась? Какая именно модель лампы у вас была?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Это бромгидроз. Генетика.