Осталось немножко лака в бутылочке, примерно половина половины всей бутылочки. Но он ооочень плохо мажет - толстым слоем, потом сохнет часа 3(а не 10 мин как новый) и засыхает ещё и толстючим слоем, с пузырьками( некрасиво очень), и его можно просто зацепить и отодрать целым куском. А жалко выбрасывать. Подскажите, чем его можно разбавить или вообще что сделать чтоб нормальный был и не такой вяжущий
жидкостью для снятия лака на ацетоне развавьте, есть еще спец. разбавители
исцеляющий лак)))))
выбросьте его и новый купите
Говорят чтобы лак не загустевал, нужно хранить его в холодильнике)
Я часто покупаю умную эмаль, сейчас, я потратила меньше половины бутылька, он уже загустел и тянется, они все абсолютно такие, поэтому я не парюсь, выкидываю и покупаю новый, они же не дорого стоят, 100-150 руб.
мне кажется умная эмаль стала намного хуже чем была года 3-4 назад! пользуюсь сейчас абсолютно другим лаком,КОТОРЫЙ ПРОДАЕТСЯ В АПТЕКАХ! ЛУЧШЕ УМНОЙ ЭМАЛИ В ТЫСЯЧУ РАЗ
Продается специальный разбавитель для лака.
Сообщение было удалено
ну и каким??!почему не написать сразу??,к чему понты,!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Полностью согласна. Дёшево. Лучше. А на самом деле одни разговоры.
Разводить эмаль можно маслом для кутикулы.