Мне 25. Проблем с сердцем не было, кроме пролапса митрального клапана(как-то так) и шумов. Давление всегда в норме. Приболела на дня, без температуры, уже выздоравливаю. Но уже третий день усталость,простые дела делаю с трудом, раздражительность, чувствую сердцебиение, какая-то дрожь в теле, легкое головокружение. Состояние апатичное. Вчера щеки горели, сегодня наоборот вся бледная. Что это может быть? Стоит ли посетить терапевта или само пройдет?
Еще у меня задержка несколько дней, но тесты отрицательные. Может гормональный сбой?
Одно нужно делать - так что продолжайте поиски врачей и т.п.
Но сказано - и другого не упускать.
Поэтому присмотрите заранее место на кладбище.
Щас диагноз поставим, ведь здесь все профессора медицины. Умора ты.
Слушайте, ну просто может кто знает на что похожи такие симптомы? Может ни не на что похоже! Просто недомогание временное.... А то пойду ко врачу, а он подумает "Тут люди с реальными болезнями приходят, а эта мнительная захотела "полечится" !
Ой, что -то у меня с орфографией проблема)))
Хотя если ещё и дрожь - может Бореллиоз??
Сообщение было удалено
Это их работа.
Это может быть состояние гипогликемии,те сахар низкий в крови,у меня такое бывает,попью чай с мёдом - проходит.
Эндокринолог вам в помощь.Похоже не проблемы со щитов.железой-сердцебиение,тремор,то в жар,тов холод.
Пардон,пробел пропустила "то в холод"
похоже на гипотиреоз,проверьте щитовидку
Сообщение было удалено
а ты, придурок, себе уже присмотрел?
Спасибо всем, кто откликнулся и поддержал.
Сообщение было удалено
на невроз похожи такие симптомы. А так обратитесь к врачу
Похоже, что с нервами что-то не так. У меня расстройство нервной системы, такие же симптомы. Может стресс пережили? Попейте успокоительные.
Нервы, нервы. Какие нахиг болезни? Витамины попейте, погуляйте на свежем воздухе и не зацикливайтесь на состоянии- вы 100% здоровы.
похоже на ВСД.(это к невропатологу)
вероятно, у вас гипертонический крис на ранних стадиях гипертонической болезни, ищите в интернете
Сообщение было удалено
а у вас постоянная дрожь и чем вылечили
Подскажите,после длительного стресса после родов появилась трясучка в теле,могу проснутся а меня внутри трясет,тяжесть за грудиной это уже года два.ходила к эндокринологу,нервлпотологу,кордиологу ставят всю.спасибо за ответ
Ошибка ставят всд
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У вас скорее всего ВСД+ гормональные нарушения. Пейте успокоительные, правильно питайтесь, меньше переживайте по пустякам, всё будет хорошо.