на губах вчера вылезла простуда..прыщики штук 6, губа онемела, что поможет?
алломедин
ацикловир-подешевле, зовиракс-подороже! а вообще воспаление точно дней на 5, недавно сама лечилась, кто-то еще и зубной пастой подсушивает, но я не пробовала...
фенистил - 3 дня и ничего нет!!
Сообщение было удалено
зубной пастой вроде в первые дни можно мазать
К врачу и следите,чтобы пузырьки не прорвались и инфекция в рот не попала,иначе рот так опухнет-неделю спать не сможете от боли.
к врачу не нужно. купите ацикловир мазь и ацикловир таблетки (только не индийского производства) и употребляйте по инструкции. естественно соблюдайте гигиену: лишний раз не трогайте, руками не прикасайтесь, чаще мойте руки.
Сообщение было удалено
это не так уж и страшно) в детстве 100 раз был герпес, просто сейчас нужно чтобы за 4 дня прошло все
Сообщение было удалено
мажу весь день уже) а таблетки какой эффект дают?
Зовиракс крем, и аккуратно с этим, заразно (можете кого-то заразить, а также себя, так как герпес может быть и на половых органов, поэтому не прикасайесь лишний раз и мойте руки постоянно), не ковырять/прокалывать/чесать.
Косметика Styx- из серии розовый сад мазь для губ ) у меня герпес прошел на след день !
Сообщение было удалено
а где сиё чудо мазь можно купить?)
Сообщение было удалено
Продаёт она её сама, вот и рекламирует. Не ведитесь.
Вам уже посоветовали Ацикловир-мазь.
Таблетки нужны, чтобы убить вирус герпеса изнутри, но он не убивается, так что на таблетки забейте.
Сообщение было удалено
спасибо за совет)
Сообщение было удалено
не бойтесь, никого не заразите. Герпесом заражены 95% населения планеты. Только проявляется он при ослабленном иммунитете
2 дня мажу ацикловиром, уже почти все прошло))
Сообщение было удалено
Ну и молодчина.
Я купила, но ещё не использовала, а теперь знаю, что действовать будет хорошо когда выскочит.
Я использую аппарат "Дюна", облучаю кровь и вылезает герпес 1 раз в полгода (раньше ежемесячно).
У меня на попе место облюбовал.
Сообщение было удалено
ой кошмааар какой!
у меня слава богу не часто бывает) иммунитет повышаю потмоу что))
От ацикловира привыкание бывает, поэтому я им не пользуюсь. Мажу инфагелем, помогает быстро. А зубной пастой по своему опыту скажу лучше не мазать.
Девочки, смотрите, что я насмотрела))
Мне 44 года, а благодаря этому я выгляжу на все 30!!)) Да еще и похудела хорошо)
Вот: http://vk.cc/23VOIo
Добрый день! Страдаю, как и многие простудой на губах. Не могу найти подходящего средства, сначала вроде помогают, а потом уже нет. Пробовала и народную медицину- масло чайного дерева, но эффекта никакого. Что делать?
Сообщение было удалено
Сочувствую вам, хорошо, что я не страдаю такими проблемами. Я слышала, что можно прижигать болтушкой, или циндолом. Цинк со спиртом подсушивают болячки и заживление происходит быстрее
Сообщение было удалено
В циндоле содержится спирт, что может пагубно повлиять на состояние кожи, так же вызвать появление шрамов, что тоже не мало важно для девушки . Реокмендую вас попробовать пенцивир- крем для лечения герпеса, он еще и с тонирующим эффектом,который позволяет замаскировать болячки. Он поможет вам справиться с простудой за 3-4 дня, бвстро, эффективно и без шрамов.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Спасибо большое за пенцивир, приобрету его в ближайшие дни.