Собственно, чувствую, что стала хуже соображать. Как только прописывают фезам, всё становится нормально. Я могу сконцентрироваться, могу учиться, читать, становлюсь организованной. Сегодня не спала до …
Статья о ноотропном лечении: http://www.b17.ru/article/phenibut/
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Вот нисколько не пустышки.
Пила курсом в сессию Фенотропил ( типа пирацетама, только сильнее и дороже) эффект есть, соображаешь быстрее, спишь и ешь меньше. Но! у меня после курса всегда были проблемы в виде авитаминоза по группе вит. В, поэтому после курса или во время пила еще и нейромультивит.
Злоупотреблять ноотропами не стоит, конечно. Но в напряженную пору это отличная подмога.
Насчет глицина. Народ, это аминокислота. Самая простая аминокислота из всех известных. Белки пищи в жкт распадаются на аминокислоты, которые организм использует.
Глицин безвреден и действенен. Весной оченно помогает сконцентрироваться, высиживать и слушать даже скучнейшую лекцию.
Автор, отпишись пожалуйста. Такая же сутуация
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
много лет занималась скалолазанием и альпинизмом-соответственно травмы. Ноотропил ОЧЕНЬ хороший препарат,во всяком случае при травмах головного мозга.
Начинать надо с более простых препаратов с наименьшими побочками.Глицин самый простой и безопасный,инсультникам по 10 таб.за 1 приём назначают.Ноотропил(пироцетам) без рецепта отпускают,и он не является сильнейшим психотропным как тут писали, будут побочки или нет зависит от индивидуальной реакции организма,а противопоказания у большинства лекарств имеются. Витамины группы В типа Нейромультивит хорошо укрепляют НС,магний В6 тоже.Если безрецептурные не помогают ,тогда уже более сильные по рецепту врача типа ципралекс,фенибут-эти по рецепту должны продавать.
Ноотропил и пирацетам не психотропная фармгруппа, а ноотропная, отдельная группа лек. препаратов. Можно есть как хлеб - каждый день, эффект плацебо ещё никто не отменял ))
Люди,дорогие мои!!!Ноотропил-это тот же пирацетам.Я лично сейчас пью пирацетам(без назначения врача,так как у меня сильная заторможенность и депрессия)Мне 18 лет стукнуло 5 дней тому назад.Купила его 15 августа.Вторая неделя уже пошла,результата пока нет...Я надеюсь,что он мне очень поможет.
Сообщение было удалено
б..ть, вы больная????какой ***** психотропный ? ???
Всегда удивляет, когда люди, не имеющие никакого медицинского образования, спорят о назначении препаратов, их действии и т.п. Вы это так, потрепаться просто? Автор, сходите к врачу и следуйте его рекомендациям.
Купила ноотропил, стала пропивать. Начались ужасные головные боли, полная рассеянность, не могла сосредоточиться ни на чем, голова тяжелая. Решила не обращать внимания и продолжить пить. Но чуда не произошло, причем меняла дозировку. Так и пришлось отказаться. А жаль отзывы о нем были хорошие.
nootronic, хороший ноотропный напиток, эффект довольно длительный после пропития курса
Сообщение было удалено
Что за бредовая логика !? Если на травах значит безвреден.
Девочки, извините, что вмешиваюсь, про Ноотропил, да, это тоже самое, что Пирацетам. Только хочу предупредить, никто не знает как ваш организм к нему отнесётся. Тоже самое и с Глицином, пила чтобы успокоится, а утром еле глаза могла открыть, голова болела, как после похмелья, теперь не пью. А ведь его всем назначают и деткам, и беременным. Это я к тому, что кому что подходит никто сказать заранее не может. Будьте осторожны и берегите себя!!
Сообщение было удалено
Милая, в 18 депрессия не должна быть у тебя. У нас у Всех есть любящий Отец , к Котрому мы не спешим обращаться, а зря. Я нашла смысл жизни только познав Его и Его волю для меня. Я начала читать Библию, Новый Завет и моя жизнь наполнилась смыслом. Я больше не раздражаюсь по мелочам, стараюсь смотреть на каждого, как Иисус смотрел на людей и любил их.
У меня есть подруга, которая даже когда сериалы смотрит - плачет. У нее очень тонкая и чуткая душа. И чтобы успокоиться и чувствовать себя более уверенно и целенаправленно она принимает Биотредин. После этого препарата она чувствует себя энергичной, свободолюбивой и не столь чувствительной.
Классная реклама!)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
И вообще как много здесь завуалированной рекламы. Бабло хотите? Греха не боитесь?... ну-ну.
..