Девушки! Пришла за советом и объективным взглядом со стороны. Ситуация такая: мы с ГМ вместе 5,5 лет. Все хорошо, но он любит посиделки с друзьями, рыбалки и тому подобное. Я это все не особо люблю, поэтому отпускаю его одного. В общей сложности он 1-2 раза в 2 недели может попить пиво с друзьями (максимум до 11-12 вечера), раз в 3-4 месяца съездить на рыбалку на 3 дня. По мне, так в этом ничего криминального нет. Не сидеть же ему около меня дни напролет... Но! Его мама так не считает. Если он где-то отдыхает, она обрывает и его и мой телефон, не выбирая выражений гонит его домой немедленно. От меня хочет, чтобы я его никуда не пускала. Не говорить ей про его гулянки не получается, т.к. она каждый вечер звонит нам домой и просит сына к телефону. Если его нет, что бы я не сказала, она обязательно перезвонит ему на мобильный. После ее разговоров я начинаю порой сомневаться, а правильно ли я поступаю? Может правда его "вылазки" (он не всегда отдыхает один, иногда я соглашаюсь сходить с ним) - это ненормально и он становится алкоголиком и не предназначен для семьи, как считает его мама? И посоветуйте как себя вести - с одной стороны мое личное мнение и хорошие, доверительные отношения с ГМ, с другой - его мама, с которой я в корни испорчу отношения, если не буду с ней в тандеме. Этот прессинг продолжается уже несколько лет, с начала нашей совместной жизни. Я дошла до ручки - уже просто невыносимо, когда на ровном месте треплят нам нервы...
ПС: в остальном мама ГМ прекрасный, адекватный человек. Но слишком уж опекает свое единственное великовозрастное дитя...
Не подымайте трубку когда его мамаша вам звонит на дом (телефон с определителем номера поставьте), если все же подымете и она сына будет к телфону просить скажите что он какает.и быстро кидайте трубку
Пусть она сыну звонит на моб и ему мозги атата
Сообщение было удалено
Да и фиг бы с ней. Насильно мил не будешь. Главное, что Ваш избранник отличается адекватностью.
Такая беспокойная мама и выступает за полноценную семью, а почему же она допускает, что вы не расписаны до сих пор ?
Вы ему никто...СОЖИТЕЛЬНИЦА и пусть она воспитывает его без вашего участия.
Сказала, что нет его дома и положила трубку.
А вы у него в квартире прописаны или так, на птичьих правах ?
Какая странная мама - я никогда, например, не звоню своему сыну на домашний, только на мобильник.
Тем более, не а жене, а какой-то сожительнице.
ох.. да.. я все конечно понимаю, но ведь ваш молодой человек уже не маленький и сам вправе решать где, с кем и когда ему отдыхать, и маме его так и скажите. а если вы будете постоянно её слушать, то ваши отношения с молодым человеком испортятся. мужчинам нужно давать немножко свободы. вот мама моего мч его постоянно пытается контролировать, меня это начинает бесить, и мне слово он не дает, потому что знает, что может возникнуть конфликт. мой совет дайте ей понять, что он сам может принимать решения. не позволяйте трепать вам нервы!
она изо всех вил лезет в жизнь своего сына. Уже лезет напролом, не считаясь ни с сыном, ни с вами. с сыном не получается. ну не поддается он ее приказам, манипуляциям и всем иным способам контроля.
Я не думаю, что она специально и рассчетливо это делает. все на подсознании. НО. ведь делает неприятно ему, и плохо вам. вам ведь от этого каждый раз неприятно и плохо. Не ведитесь на ее "разводки". не она замужем, а вы. Она чего-то попутала, и нехорошо попутала, гадко как-то.
Я не призываю вас плохо к ней относиться. Просто думаю, что вам муж дороже, чем его маман, у вас с ним семья.
советы про мобильник - замечательные. Но, тут понятно, что она ему может позвонить, а звонит вам. Если вы не будете все близко к сердцу принимать, то и поговорить с ней сможете легко и спокойно.
Бывает, что работает старый бабушкин метод. со свекровью во всем соглашаться, а делать по своему, и никогда не оправдываться перед ней, а дурочкой прикидываться. вот она спрашивает: А почему ты с ним не поговорила? А вы (улыбаясь и поправляя прическу): Ой, забыла. но я обязательно поговорю. и так каждый раз.
через год до нее дойдет и она отстанет. Не все могут его применить хладнокровно, потому что многие считают это неуважением. я лично не считаю. ведь ваши действия - лишь попытка безконфликтно сгладить ее безобразное вмешательство в жизнь взрослого и сильного мужчины.
Сообщение было удалено
На счет сожительницы согласна, ГБ для краткости написала)), но то, что я ему никто - это вы загнули. Или для вас никаких отношений кроме юридически оформленных не существует? Дружба, любовь, например?
Квартира куплена на общие деньги 50 на 50 + ипотека на меня.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
На счет последнего - это серьезно? Ну честное слово, прямо засилье консерваторов на форуме)) У Вас комплексы какие-то?
6. kutolvene, воспользуюсь Вашим советом, спасибо)