очень часто на ровном месте становится плохо,при чем ничего не болит,слабость,внутри гдето в области солнечного сплетения какоето омерзительное чувство,тяжесть чтоли..резко холодеют руки и ноги,будто волнение какоето,хочется плакать..это продолжается минут 30..такие приступы преследуют меня с детства..а мне уже 20
что со мной? это както лечится?
похоже на ипохондрию.
ВСД классическая. Лечитесь!
тоже хотела написать вегетососудистая дистония у вас ..курить и пить противопоказано...а лучше к врачу!
Для начала оцените свое состояние- вы астеник? Мышцы есть? Тонус какой? Дыхалка беспокоит- чувство "неполного" вдоха? Перебои в сердце? Давление какое, скачет ли? Я сильно болела ВСД, но сама вылечилась, могу подсказать, что и как
Сообщение было удалено
Давайте
Вам надо к врачу.
Правильно сказали, что это вегето-сосудистая дистония.
Наверняка , у вас низкое давление.
Поднимать его надо не самолечением, как предлагают, а под контролем врача, а то налечитесь по интернету до летального исхода...
Похоже на ВСД. По крайней мере у меня такое из-за нее
Сообщение было удалено
да я не курю и не пью.а что врач будет делать? в больницу положат?
Сообщение было удалено
кто такой астеник я не знаю,дыхалка не беспокоит,иногда бывает только аритмия чтоли,сердце еле слышно,давление часто понижается..как вы лечились?
Сообщение было удалено
да не,по интернету это так,чтобы узнать что это..Низкое давление это правда.Мне еще в школе выписали эллеутерококк .но чтото он не совсем помогает..
Сообщение было удалено
да нет, хотя иногда кладут, но это по-моему по желанию, потому что если запущенная форма, то много всяких нехороших симптомов... у меня знакомая лежала, ей там делали массажи, ванны разные, психолог работал, ЛФК...ну вообщем как в санатории,я бы тоже легла.
Автор, вы вообще много нервничаете? Спать ложитесь поздно? К депрессиям склонны?
Сообщение было удалено
санаторий? не,денег нет..
Сообщение было удалено
тут вы в точку прям. недавно пережила сильный стрес,пока еще не совсем отошла,часто нервничаю,до сих пор. наверно изза этого?
у моей подруги то же самое, у нее всд
у меня такое было в подростковом возрасте, когда я была дохлая, худая, скромная и голодная.
Сообщение было удалено
а потом само прошло?
у меня такое же...
помогает Валерьянка... к врачу никак не дойду, хотя надо)))
курить бросил, алкоголь по праздникам.. стараюсь больше спать...
вообщем режим нужен организму
лечусь водкой , с хорошей закуской, причём постоянно каждый день )))
Сообщение было удалено
Это алкголозим какой-то, скоорее всего форма, вроде на http://travelmodels.tv/forum мы обсуждали
У меня тоже холодеют руки и ноги, слабость, сонливость несколько дней уже
и такое чувство как будто всё не со мной бошка не своя
страшно как
есть ещё у кого-то такое?
Сообщение было удалено
У меня тоже самое. Голова кружится еще, внутри дрожь какая-то, не знаю на что думать: сердце, сосуды, нервы? Особых стрессов нет, все в обычном порядке. Прихватывало сначала по ночам, а в этот раз несколько дней в себя прийти не могу. То вообще все проходит и прекрасно себя чувствую, то вдруг на ровном месте как накатит! Именно страшно, и от этого видимо еще хуже.
здравс твуйте !! я тоже столкнулась с такой бедой сижу на работе руки ноги холодеют голова сама не своя что делать не знаю сразу начинается паника давление вроде нормальное не знаю очень страшно становиься!что делать??
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Здравствуйте! У меня нехватка воздуха бывает, и холодные руки и ноги! Подскажите как это исправить? Спасибо заранее!
скажите пожалуйста как вы лечилась?
Сообщение было удалено
подскажите пожалуйста как вылечились?
Здравствуйте!
То, что с Вами происходит называется ВСД или Венето-Сосудистая Дистония, которая подразумевает под собой невроз.
Возможно, для Вас это прозвучит странно, но при таких состояниях Вам нужно идти к психологу (или психотерапевту) и разбирать причины таких реакций организма. Если хотите можете до психолога сходить к неврологу, но он максимум выпишет какие-то медикаменты, которые приостановят ВСД, но только на время.
Все мои советы дала из личного опыта, т.к. столкнулась с более сильным неврозом, чем у Вас. Удачи и не затягивайте!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Скажите мне как.... Молю!!! уже 10 лет я все испробовала!!! А только приходят новые и новые симптомы((
Можно поподробней пожалуйста.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!