Довольные и недовольные, как у вас с этим?
Жизнью своей очень довольно, оптимистка, молодая и привлекательная. Но от ПМС никуда не деться.Я становлюсь очень эмоциональной, сплю по 10-11 часов в день (хотя обычно хватает семи), могу заплакать из-за красивой музыки. Обычно этот период длиться 3-4 дня и проходит уже на второй день месячных. Так у меня было с 14 лет, как ментруации начались и я даже не знала о таком понятии как ПМС)
Жизнью своей довольна. Но у меня 2 вагона неврозов. пмс легкой щекоткой покажется. климаксом тоже не испугать - у меня симптомы лет с 10. Может наоборот - пройдут :)
Никакого ПМСа нет, а есть естественное временное недомогание.
А все эти истерики, якобы обязательные у женщин в определённые дни, есть не что иное, как невоспитанность и неумение держать себя в руках.
Уже три года как менопауза, с интересом жду страшных проявлений климакса - приливов и прочего. И что за зверь такой?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
ПМС это такой насморк в специфических местах. Когда насморк по 5 дней в месяц человек лечится от насморка и недоволен жизнью. От ПМС самые хитрож...е лечатся как от насморка.
Приливы это немотивированное внезапное ощущение жара в лице, иногда связано с выбросом ГРГ, иногда с выбросом микробного токсина.