Довольные и недовольные, как у вас с этим?
у меня никогда ПМС не было
жизнью довольна:)
Никогда ПМС не было. ))
Жизнь прекрасна и удивительна!
Я думаю, это ПМС трудно самой заметить. Я старшего поколения (мне 46) и в молодости о ПМС не слыхивала... Сейчас везде об этом пишут, и как бы мне положено что-то такое чувствовать. Но что? За сколько дней до месячных? То говорят за 2 недели, то за 3 дня. Короче, не знаю я, наверное нужно записывать, в какие дни я более раздражительна, в какие менее, чтобы потом сказать, что у меня ПМС?
ПМС не было даже тогда, когда про отношения еще даже и не думала. Жизнью довольна.
Жизнью всегда была довольна (даже в ситуациях под названием "полная задница"), а вот ПМС, зараза, прицепился, да такой, что не заметить его ну никак нельзя.
доооо, "довольные женщины" сразу начинают жрать радугу и какать бабочками.
Пмс нет, жизнью и отношениями недовольна
Сообщение было удалено
У меня тоже самое.
И ПМС есть, и всем недовольна. Ужас
Сообщение было удалено
Про ПМС впервые услышала на форуме, хотя мне уже к полтиннику.
Раньше никогда и не от кого не слышала, хотя работала в бабьем коллективе.
Сейчас тоже не ею в это самое ПМС, верю в несдержанность, невоспитанность и желания хоть как-то обратить на себя внимание.
Сообщение было удалено
Блин, а ничё, что ПМС может выражаться не только в "несдержанности"?:(
Сообщение было удалено
Так же
Сообщение было удалено
А причем тут несдержанность? У ПМС различные проявления бывают - и слезливость, и лень, и тупость, и желание жрать всякую гадость вроде сладкого и чипсов. Вообще - это гормональное и наступает каждый месяц как по часам, так что автор глупость спросила, а вы глупость ответили.
Сообщение было удалено
то же
А все потому что ПМС и довольство жизнью взаимосвязанно. Я не знаю, может есть и другие причины ПМС, но иногда это нехватка каких-нибудь минералов в организме. Которые также влияют на настроение человека, даже на желание поесть сладкого и тыды. Отсюда и ПМС, отсюда и недовольство или какое-то определенное состояние.
Оспадя....ПМС бывает и при хорошей жизни! Что за бред?
не.. жизнью я вечно недовольна, а ПМС не бывает)
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
progesteron -низкий прогестерон вызывает усталость и плохое настроение.
женщины, у которых все гормоны в порядке, всегда можно вычислить по тому, что все у нее в руках горит. а та которая вечно жалуется и вечно больная - это все от гормонов.
Сообщение было удалено
Ни прибавить ни отнять. =D
Нету у меня никакого ПМС, и я в него не верю. Просто некоторые очень мнительны. Однажды почитала статейку про ПМС и тут же появились симптомы)) Когда забыла про нее - все прошло.
Думаю, на самом деле какими-то проблемами ну от силы процентов 10 женщин страдают, остальные просто используют выдуманное недомогание, чтобы поплакаться, выставить себя этакой слабой нежной лебедью или вызвать сочувствие к себе.
Сообщение было удалено
Фигня. Есть гормональная болячка щитовидки, гипертиреоз, при которой люди еще как бегают, энергии непочатый край, но на самом деле они больны.
ПМС нет, но жизнью недовольна строго раз в 28 дней:)))
Гормональная перестройка типична для женщин
Кстати, к вопросу о женщинах-руководителях... Особенн в ответственных местах
Сообщение было удалено
да
ПМС не было никогда. Ни когда была довольна, ни когда "штормит". Мигрени бывают - это да.
А у меня не зависимо от того довольна я жизнью или нет бывает каждый месяц . В эти дни ужасно туплю. Прямо не знаю что делать.Таблетки типа глицина не помогают. Ну и раздражительность присутствует ( кое как себя сдерживаю). И тяга к сладкому конечно же.
я довольна жизнью, пмс в виде психических расстройств у меня никогда не бывает, максимум живот надувается за 3 дня. ни на кого не бросаюсь, не реву, не хамлю и т.п.
Сообщение было удалено
А ты, видимо, из категории девок, которые своими дурацкими гормонами готова любое свое похабное и неуправляемое поведение оправдать. ПМС у нее, видите, спасайся, кто может, называется. Нечего свою невоспитанность на гормоны списывать
Фигня. У нас у самых злых пмсных баб которые орут и истерят как раз личка устроена. А у спокойных не у всех.
Вообще я заметила что девушки на выданье себя контроллируют и базар фильтруют. А замужние многие как с цепи срываются.
Я отношениями очень довольна, жизнью - не совсем, но неплохо. Я не кидаюсь на людей, не истерю, но как-то мне за пару дней до месячных становится себя жалко, хоть плачь, такой несчастной себя чувствую, хотьвой, хотя все у меня отлично. Доходи до идиотизма - прилила молоко на пол, сижу и реву, самой стыдно и противно. :)
Да при чем тут поведение и несдержанность, это цветочки все. Ягодки это отеки, головная боль, болезненность груди и так далее. В этом пмс выражается.
Сообщение было удалено
У меня пркрасно с этим.
ПМС не бывает.
Но жизнью я ОЧЕНЬ ДАЖЕ НЕ ДОВОЛЬНА!!!
Сообщение было удалено
я про ПМС спрашивала в любых проявлениях если что)) он что сегодня у вас?
ПМС это неумение себя вести.
Правильно говорят, что раньше мы жили без такого диагноза, а сейчас мнительные женщины начитались о ПМС и оправдывают своё хамство его симптомами.
Надо всегда держать себя в руках, независимо от своего состояния.
Тогда и отношения будут ровными и жизнь прекрасной и удивительной.
Если кто-то страдает перед месячными болью, то надо выравнять свой водно-солевой баланс и не следовать вредному совету не есть солёного.
При боли помогает не сладкое, а хорошо просоленное.
Если пить после солёного тянет, то надо пить и есть ежедневно что-то солёное до тех пор, пока не прекратится жажда. Вот тогда и ПМС не будет.
Попробуйте и убедитесь сами, а то как забеременеют, так начинают на солёненькое наседать, а это всё равно, что "на охоту идти - собак кормить" (поговорка).
Блин, читаю и поражаюсь, скока же у нас женщин, которые считают, что ПМС - это что-то там из серии "ну, посидела, поплакала, нервы другим потрепала, поистерила, поленилась и списала на ПМС". Народ, вы даже не представляете, какие же вы СЧАСТЛИВЫЕ, раз вам повезло так думать и не знать, что бывает ой как по-другому.
у меня нет и не было ПМС. И когда я довольна своей жизнь, и когда не довольна.
Слушайте и если вы так на ПМС реагируете, что же будет с вами и когда климакс начнется? ПМС по сравнению с ним просто ерунда.
Мне 48 лет и у многих подруг уже начинается, ну это же мрак, человек в секунду бледнеет и когда идет прилив, весь в испарине и кружится голова, вообще как в отключке. А уж какие раздражительные становятся.
Сообщение было удалено
!!!!!!!!!!
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Лично у меня во время климакса мало чего изменится. Вернее, легче станет наверняка.
Девушки, последите за собой. Ведь при начальнике вашем или работодателе ПМС не проявляется? Как-то же сдерживаете себя? А при близких/любимых людях даете себе волю раздражаться. Так при чем здесь ПМС? Элементарно не сдеживаете себя, если привыкли, что вам спускают такое поведение.
На работе одна мадам во время месячных усиленно страдает. Она прекращает работать, ходит по кабинту с драматическим выраженим лица, держится за живот, садится на стул, качается, охает, кривится. Потом встает и снова ползает по кабинету. Ну цирк просто..! Это надо видеть..
Все окружающие любого пола с самого утра знают, что у нее месячные, и ей очень, очень плохо))..
Иногда она забыватся, начинат точить шоколадки и трепаться. Потом бац - вспомнила, снова за живот хвататся. И стонет. Как раненый партизан.
По-моему, это смешно. Она не пьет никаких обезбаливающих, когда сердобольный коллектив предлагает но-шпу или кетанол, отказывается (всегда говорит, что дома уже пила).
Главное, у меня еще пять сослуживиц, все молодые, и никто такие страдания не изображает, работают нормально. Ну раз когда-то пожалуются, и все.
А эта мадам такие спектакли разыгрывает.. Прям на цырлах бегайте кругом.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Так это стандартно для баб и из этого все идет.
До брака театр, после - срыв, муж - никто, главное штамп. И 2/3 разводов, причем всегда виноват у баб муж, хотя его поведение обычно лишь следствие
Сообщение было удалено
Так это все глобальная программа современной бабы.
1)Получить что-то (ПОТРЕБИТЬ).
2)Получить на халяву.
3)Отработать роль жертвы, чтобы потребление закрыть "страданием".
Всеми способами
Жизнью вроде бы довольна, ПМС нет. Правда, перед месячными могу высказать мужу то, что в остальное время думаю, но не решаюсь ему сказать, чтобы не обидеть. Но это бывает редко, да и высказываю то, что реально наболело, и до серьезных ссор дело не доходит. Но не раз замечала, что перед месячными сорваться проще, поэтому стараюсь особенно держать себя в руках.
Сообщение было удалено
И у меня так же.