Долго разрывалась между темами о красоте и здоровье, но всё-таки решила спросить тут - почитала об ортопедических подушках, пишут что и от морщин помогают и сон улучшают, и мышцы шеи поддерживают. Я не медик, поэтому интересно - это правда или просто рекламные лозунги с целью повышения продаж?
Правда. Я сплю уже 2 года на латексной ортопедической подушке, привезенной из Таиланда - ВЕЩЬ!!! Раньше во сне очень затекали мышцы на шее, потом было больно поворачивать голову, сейчас такой проблемы просто нет. Плюс мой вариант женской подушки с массажным эффектом лица ( имеются "пупырышки") :))))
Да уж я после таких пупырышек точно всмятку проснусь, даже на белье жатке не могу спать, утром рожа помятая.
Всё чаще вспоминаю бабушкины огромные подушки, как каменные почти, вот бы мне сейчас такую.
Сообщение было удалено
Некоторым чем хуже, тем им лучше. Тупыыыые...
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
иди в ж о пу