Девчонки, какой холодный чай предпочитаете пить? Я раньше уважала только колу, ну и водичку обычную (постоянно колу – попа слипнется), но сейчас перешла на холодный чай полностью, перепробовала всё что у нас продаётся, в принципе, интересно, кому какие вкусы-фирмы нравятся?
Tazo with peach!!!!!!!!!!!!!
ещё Snapple и Arizona
мне нравится только липтон холодный чай с лимоном
а у меня неправильная попа, так что я пью колу
бе ( почему то не люблю холодные чаи,они мне все гадкие
Красный чай, в Ашане пакет стоит рублей 20.
заварите чай, охладите, налейте в бутылку и пейте
одно время была помешана на чаях,даже матэ попробовала не говоря уж о чае роубуш :). Недавно посмотрела передачу о Китае и провинции Юньаннь , теперь подсела на чай Пу Эр производимый в этой провинции, мне он очень подходит,т.к. от зеленого сердце поколачивается от черного тоже,а в этом сорте чая содержится намного меньше кофеина.
Фу гадость этот чай в бутылках! Д е р ь м о д е р ь м о м.....Решила опохмелится и по совету подруги купила этот злосчастный чай - блевала дальше чем видела...........
Сообщение было удалено
Я ройбуш люблю. Это ж травяной чай,там вроде вообще кофеина нет..А мате горький,вообще не мое. Мне мой бывший заваривал мате в калабасе,типа как индейцы пили)) Мы его пить побоялись, там наверно сразу копыта можно отбросить,не говоря уж о глюках..
Чай в бутылках совсем не чай. Уж лучше сами заваривайте и носите с собой в бутылке. И полезно и натурально, по крайней мере.
Сообщение было удалено
Ройбуш - очень полезный (много витамина C, железа, фосфора, меди) и сладковатый. Мате - тоже полезный и без кофеина (от головной боли, похмелья, бодрит благодаря матеину).
матэ не горький, если правильно заваривать - есть много сайтов на эту тему, а чай в бутылках - это ж сплошная химия типа как раньше были порошки разводимые водой (юппи, кажется) - как это можно пить? Заварите чай - такое множество разных всяких, охладите и пейте!
Весь холодный чай- г...вно г...вном.
Мнения разделились)
Что касается меня - из новых мне очень нравится Teazz, есть чёрный и зелёный, фишка в том, что он газированный. То есть обычные все липтоны-нестиа без газа, просто чай, а тут такой напиток. Ну, по крайней мере что-то необычное, и эффект какой-то освежащий реальный есть)
Сообщение было удалено
:))) хи-хи нееее,копыта не отбросите, если не будете лошадинную дозу заваривать:). Он классно бодрит,почти как кофе:) А ройбуш мне никак- трава и трава-абсолютно ничего необычного, по мне тогда уж лучше чай из смородинового листа с брусничными листьями заваривать:)
Попробовала тизз! И вправду хороший чай!) Думала газированный чай не очень будет, но оказался освежающим) Хотя, конечно, ни один холодный чай в бутылках не заменит любимый заварной зеленый чай)
Так что теперь я предпочитаю тизз)
Чай вообще универсальный напиток, пить его можно в любое время года. И мне например не надоедает. Потому что могу подобрать со вкусами разными, пью Беседу, а у них сами наверное знаете куча вкусов: с мятой, смородиной, малиной, жасмином. Вкусный чаек и не дорогой.
Сообщение было удалено
Мне нравится чай жасминовый, он оказывает благотворное воздействие на эмоциональное состояние, стимулирует очистительные процессы, происходящие в крови и печени, выводит из организма токсины, нормализует происходящие в организме физиологические процессы.
Мне нравится чай жасминовый, он оказывает благотворное воздействие на эмоциональное состояние, стимулирует очистительные процессы, происходящие в крови и печени, выводит из организма токсины, нормализует происходящие в организме физиологические процессы http://chashka-chaya.ru/zhasminovyi-chay
Сообщение было удалено
Тоже пробовала Мате покупать в развес. но больше зеленый чай уважаю. Я кстати видела павильон новый открылся в Чертаново, там чай в 2 раза дешевле чем аналогичных магазинах, например чем в Пражском пассаже.Покупаю у них теперь Да хун Пао за 530р и Тегуань Инь за 330р вроде. Спросила у продавца есть ли у них свой сайт, они сказали только в контакте пока группа vk.com/tea_drakon Классный магазин, мате тоже есть 2 вида вроде
Мне очень нравится зелёный чай с мятой и мелиссой от Денкер. Мягкий вкус и лёгкий аромат. После рабочего дня - то, что надо)
Предпочитаю чёрный чай без добавок Акбар Голд листовой. Крепкий чай, то что нужно с утра.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Елена, мне тоже нравится чай Акбар в золотой пачке. Листики чая среднего размера, хорошо закручены и ароматные. Видно не вооружённым глазом, качество чая.