Очень хочу счастливую семейную жизнь, хочу замуж, ребеночка. Но в моей семье есть неприятная вещь - отец инвалид 2ой группы, душевнобольной. Я встречаюсь с парнем, он пока ничего не знает. Куда мне …
У моего парня приобретенная шизофрения из за травмы головы, в этом случае ребенку ничего не передается. Кстати мой мужчина намного адекватные здоровых людей, у которых нет справки от психиатра)))
Дети-это не котята и не щенки. Вот у моей знакомой есть родственница,которая скрыла от мужа диагноз отца-шизофрения и родила 2 сыновей аутистов. Сама детей не воспитывает,они даже обучению в коррекционной школе не подлежат. Муж развёлся с этой женщиной и забрал детей. Она сломала 3 жизни.
Сообщение было удалено
Вы случайно не господь бог, прям все знаете ?
Сообщение было удалено
Здравствуйте напишите мне о своём опыте
Как можно рисковать такими вещами? Со своей жизнью делайте все, что посчитаете возможным. А парень почему должен страдать? Ему тащить на себе больного ребенка всю жизнь только из-за вашей прихоти? Больной ребенок √ тяжелейшее испытание для семьи. А ваша семья, начавшаяся с обмана, никогда такое испытание не пройдет, и мужчина сбежит или всю жизнь будет вас ненавидеть, когда узнает правду, поймет, что всего этого можно было избежать.
Еще непонятно, что будет с вами, в свете вашей наследственности, а вы уже чужие жизни настроились рушить, похвально.
Понятно, что всего этого может и не случиться, НО как это узнать сейчас? Вы действительно готовы рисковать жизнью ребенка, жизнью любимого человека?
Не понимаю такую любовь.
Ты права!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Солнце воздух и вода и хорошая компания наши лучшие друзья будьте честными сами перед собой и испытания всевышнего покажутся лёгкой прогулкой