Добрый ден, какие травы помогают при лечении гастрита с повышенной кислотностю? Ваш опыт. Спасибо.
В лечении гастрита на первом месте стоит ДИЕТА, а не травы. Когда отрегулируете режим питания, то гастрит долго не будет обостряться.
Вам этот диагноз поставил врач ?
Значит, назначил лекарство.
Не занимайтесь самолечением.
По телевизору рекламируют какое-то лекарство от язвы и гастрита.
Я вылечилась от изжоги 2 года тому назад и не появляется она больше.
Могу посоветовать.
Препарат с растением СОЛОДКА.
Называется РЕЛЦЕР.
Это вкусная эмульсия. На курс надо 2 пузырька.
Продаётся в аптеке. Не оч. дорого, но эффективно. Следуйте инструкции.
Если мучаетесь с изжогой, то можно пропить и почувствуете облегчение.
Ещё совет. Не ложиться в горизонтальное положение в течении 2-х часов после еды.
Ужинать не позже, чем за 4 часа до сна.
Уже давно есть замечательный препарат омепразоль (это название активного компонента), после введения которого в пользование количество язв и гастритов значительно уменьшилось, спросите своего врача.
при гастрите нужен омепразол и трихопол,нельзя есть сырое,пока обострение
не пить кофе, аспирин, не курить. Принимать некоторое время курсом алмагель до еды. Убрать стресс. Не есть очень острое, жирное. Лучше диетическое конечно. Проверить нет ли хеликобактера. И все пройдет
Спасибо Вам болшое за ответы)) У врача была, лекарство принимаю. Просто хотелос бы узнат какие чаи поддерживают здоровэ желудка при склонности к гастриту с повышенной кислотностю.Хеликобактера нет. Проверяла.
Сообщение было удалено
причем тут изжога и гастрит?! у меня повышенной кислотности гастрик,что такое изжога,я знать не знаю,на своем примере,ттт.только по слухам от тех,кто ей страдает.
ну и автору,21 век на дворе,какие травы?! хотя б тот же примитивный альмагель купите,пропейте "бутылку". а вообще,к врачу надо идти!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Книги Болотова и Наумова вам в помощь!