А вы едите фрукты вечером???
Я после 18-00 вообще ничего не ем, только воду пью. Результат минус 15 кг за полгода.
А как жо!
Целый арбузец перед сном традиция.
Да, яблоки-грейпфруты-бананы
Да ем. А что в этом такого? И кефир пью перед самым отходом ко сну.
Фрукты лучше утром, вечером белки чорошо усваиваются.
Конечно ем, только что полкило вишни навернула. Что за вопрос вообще? Какая разница утром или вечером, захотела -- поела.
еще и как, только что тазик клубники навернула, с сахаром и сметаной
ем
Сообщение было удалено
еще через годик камни в желчном пузыре.
И еще через парочку лет его тебе удалят
стараюсь яблоки и груши не есть, от них желудок сводит ночью
бананчики можно, когда не слежу за формой)))
сейчас клубнику полкило съела, без сахара и сметаны, конечно, не как Железная кнопка)))
а по моему это вредно ! после ягоды слабит ! (и не мной это придумано)
Сообщение было удалено
Молодец! Тоже надо
Сообщение было удалено
Ой, да ладно! Камни в желчном - это не только проблема жкт, а в основном эндокринная, там тонкая связь, гормоны больше влияют. Хотя большой перерыв приемов пищи для желчного нежелателен.
фрукты могу только вечером или ночью есть. днем они в меня не лезут. и то ем только клубнику, грейпфрут, черешню, абрикос
остальное не понимаю как можно в рот положить)
ну и глупый вопрос-ем и не только фрукты-чипсы ,орешки ,фисташки и ещё и пью иногда!и не толстею)
Сообщение было удалено
а я к лету на 2 кг поправилась, надо ж так... к лету худеть надо, а я тут... Как в мультике "я тут обедать собрался, а тут война".
Думала что с 18.00 не буду ничего есть ничего углеводного, но сорвалась. Съела малиновое варенье, потом шоколадкy, сладкий чай с лимоном и душа успокоилась.
А ведь хочется похудеть (( хотябы на 5 кг.
канеешн)
нельзя фрукты есть вечером-это углеводы от них жиреешь,но я ем((иногда:)
стараюсь не сеть. но иногда впадаю в ересь - виноград , персики, груши с сыром и вином.
когда хочется, ем конечно.
канеш ем
в основном вечером и ем, утром и днем не хочется
Сообщение было удалено
лучше овощи. Углеводы быстро превращаются в жир.
У меня сотрудница была, которая следила за питанием, но вечерами всегда ела фрукты. Не могла понять почему не худеет, ест то не много. Пошла к диетологу, та посмотрела на её питание и сказала что всё дело во фруктах по вечерам. Но коллега говорит "ну какой нормальный человек будет кушать вечером овощи? это же невкусно" ))))))
я вообще фрукты особо не люблю, а вечером вообще не могу, они каждутся такими невкусными и желудок от них болит. вечером люблю бутерброд или омлет. а все знакомые говорят что по вечерам едят только фрукты, мол это полезно и похудеть удается легко.
да, и от многих слышу что они обожают фрукты и едят прямо мисками, могут навернуть миску ягод и миксу фруктов разных. не представляю такого, как их не рвет, как желудок выдерживает. я еле съедаю половинку яблока, персики, абрикосы вообще не люблю, мне невкусно и желудок от них сильно болит, прямо судорагами сводит невыносимая ноющая боль. ягоды могу съесть только 3-4 стучки, если больше уже прям выворачивает.
стучки = штучки
Когда захочу, тогда и ем, независимо от времени суток.
Если есть то могу съесть)))
Сообщение было удалено
желудки из стали сделаны наверн.Пару лет назад тут темы была про завтраки, так многие писали что у тром пьют зеленый чай ,едят овсянку, фрукты, творог...мня бы при таком завтраке наверно дня 2 бы рвало.С фруктами тож самое, 1 персик съел и нормуль ,а если 1 кг персиков за вечер съесть, я даж боюсь представить че будет
ну ем и что дальше?)
Сообщение было удалено
во фруктах калорий практически нет
Сообщение было удалено
Это смотря в каких фруктах
Ой почитала я какая то не нормальная, наверное, фрукты ем всегда много и разных, обажаю, без них вообще никак- яблоки, груши, апельсины, ягоды.
Сообщение было удалено
ем , знаю что нельзя, но не могу. сейчас клубника идет - могу тазик за раз слопать. люблю я это дело
Черешню обожаю,могу ведро съесть.А сейчас еще клубничка начнетсяяя=))))
Сообщение было удалено
в любых
Сообщение было удалено
Так это же хрошо! Кишечник очистится.
Сообщение было удалено
Бред.
Ем-это не то слово,,,
Не могу представить что кто то не любит арбуз или персик
Ой девчонки а я вообще не люблю фрукты! Вот сейчас клубника черешня какой день лежит в холодильнике а мне лень мыть есть......
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
а почему именно про вечер вопрос то?)) ем часто их, в любое время суток, яблоки ночью точу под сериальчик частенько, если не спится