Гость
Статьи
Ем,ем,ем....

Ем,ем,ем....

Я постоянно ем.Заедаю грусть,обиду и просто от скуки у телика,компа.Стала зависимой от еды,раньше не было такого.Пыталась себя ограничивать,но невыносимо хочу есть,да и все равно кажется,что жру слишком много.Плюс всякие перекусы батончиками,конфетами...Не знаю,что делать,это уже в психологическую проблему переросло.Как приучить себя мало есть?И это вообще реально?Чтобы прям немного и есть не хотелось?У меня живот от голода урчит,приходится перекусывать в школе постоянно,жирею от этого.Может травяные сборы какие попить?Я уже не знаю.К гастроэнтерологу ходила,поставили гастрит,но это давно было.Только не отправляйте пожалуйста меня к врачу.Сейчас возможности сходить нет,я бы хотела услышать советы,потому что уже реально страшно за себя,столько есть-ненормально.

Anonim
5 ответов
Последний — Перейти
Гость

я думаю единственный вари ант, занять себя чем нибудь на это время! идите реально на фитнесс! во первыx время убэте,о еде не будете думать и фигуру исправите,да еще и мужчину там встретите может быть

я бы сделала так,ясен пень дом а сидите и вам жрать все время xочется,загрузите себя делами

мой совет-фитнесс

Гость

влюбись! я серьезно. лучше в какого-нибудь проблемного, чтобы нервы трепал, будешь страдать, думать о нем - на еду ни времени ни сил не останется.

Гость

Заведите глистов и ешьте сколько хотите. Полнеть не будете

фитнес и дневник питания, записывайте сколько съели и в какое время, сделаете выводы, что да можно в чем-то себя и ограничить, а потом и перед дневником как то совестно станет, когда за день там появится десятый батончик)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

Стакан воды перед едой за 20 минут до еды И меньше на жор будет тянуть потом.

Форум: Здоровье
Всего: 208 801 тема
Новые темы за 3 дня: 242 темы
Популярные темы за 3 дня: 87 879 тем