Гость
Статьи
Отбелить зубы, к кому …

Отбелить зубы, к кому лучше обратиться?

Делала отбеливание три года назад отдала кучу денег, а результатом не довльна, сейчас хочу опять пойти на процедуру, но хочется уже к проверенному врачу. Может тут есть кто делал и посоветует хорошего стоматолога?

Олия
7 ответов
Последний — Перейти
Галинка

Ну мне вообще в Дентел фентези нравится, все что касается стоматологии - все к ним! На отбеливание в том числе ходила, зубы становятся заметно белее, так что можете обратиться к ним, результатом точно останетесь довольны)

Мама Америка

я за полоски,очень хороший эффект ,если зубы в хорошем состоянии то можно не боятся что будет плохо с зубами ,и стоит не дорого

Олия
Галинка

Сообщение было удалено

Дентел Фентези, что-то очень название знакомое, а вы у кого там делали отбеливание? Может конкретного специалиста посоветуете?

Клуша
Мама Америка

Сообщение было удалено

А что за полоски? можно подробнее?

Галинка
Олия

Сообщение было удалено

Достаточно известная стоматология, я обращалась к Царькову Виталию, но на самом деле не так принципиально к кому вы попадете, потому что стоматологи там все хорошие, и не разочаруют )

Елена

Самый лучший способ отбеливания √ отбеливающие полоски для зубов. Мне помогло! Подробнее можно почитать здесь http://usasmile.ru

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Anna4367

Я отбелила зубы с помощью отбеливающих полосок. Быстро, удобно, безболезненно и недорого.

Покупала здесь - http://brightsmile.ru/sm.php?f=196&sub_id=0

Отбелила зубы достаточно быстро. Всем советую. У меня сестра отбеливала у стоматолога: потратила 12000 руб и достигла не самого лучшего результата. Да и процедура эта не очень приятная. Так что отбеливающие полоски - это достойная альтернатива.

Форум: Здоровье
Всего: 212 120 тем
Новые темы за 3 дня: 166 тем
Популярные темы за 3 дня: 88 926 тем