сеглодня первый день, на обед пошли в столовую, я взяла только овощной салат без майонеза и тут сразу кучка людей подлетела : а почему только салат? ты на диете? ах, не ешь мясо? а как же белки? и начали ржать надо мной - коллектив в основном мои ровесники 22 года. Столы по 12 человек и стол весь обед обсуждал моё отношение к мясу.
Сколько странных людей вокруг?!
Когда я была вегетарианкой, постоянно сталкивалась с непониманием.
А в гостях тоже было неудобно хозяевам говорить, что мясо не ем. Не хотела их обидеть. Они же готовили,старались.
ох как я вас понимаю!люди на это так реагируют ,как будто я что-то ужасное делаю,а трупоедство и поглощение живой плоти-это у нас нормой считается!
я когда пришла на работу в день обеда достала свою порцию еды -тушенную цветную капусту с шампиньонами и рисом и ела фруктовый салат,дак на меня так дико смотрели и с расспросами сразу накинулись!причем я еще не строгая вегетарианка,я не ем мясо и рыбу,а вот молочные продукты пока не исключила,итак смотрят неадекватно многие...
жлобских людей, я бы сказала... вы в россии, видимо, а это значит, что ни культуры общения, ни уважения к чужому личному пространству там нет и в помине. Вам нужно поставить себя правильно, иначе вас заклюют. Низкие не культурные люди вокруг вас собрались. Не образованные и дикие. Я сама ем мясо, не могу без мяса, но и быть в таком коллективе я бы не смогла. Следуюший раз скажите что-то типа - что вы отравились, заболели, временно, - самое главное - отвлеките от вас внимание. Они - как звери там ....
т.е. вам мало,что вас весь обед обсуждали,надо что еще и тут обсудили?
достали с одними и теми же разводками.
Мда, мне тоже неудобно... Увидели что не ем мясо, объяснила что отказалась уже несколько лет назад. Достают, спрашивают из-за чего... Когда объясняю что из-за того, что жаль животных, начинают ржать, стоит только насморку начаться - сразу ржут, говорят, что из-за того, что не ем мясо (на самом деле сижу на сквозняке возле двери, в отличии от них...)
если вы не едите мясо по убеждениям, вам не все равно, что о вас другие думают?
вы же считаете, что вы правы, а остальные нет. что вы так возбуждаетесь, кто что сказал? в конце концов есть хороший ответ - я у вас мясо не отбираю, будьте довольны.
Сообщение было удалено
Точно. Идите сьеште лист салата
Сообщение было удалено
гыыыыы))
Не пойму, образ питания - это предмет особой гордости? Кому нужно это афишировать? "Я-вегетарианка.." В России вы аплодисментов не дождетесь. На диете я - и все. Всем все понятно - бабы вечно сидят на диетах.. Я вот сладкое не ем - не люблю. Вообще.Но вслух это не произношу. Просто переправляю кусочек торта тому, кому мало оказалось.
Сообщение было удалено
Пять баллов вам!))))
Сообщение было удалено
бугага))) самый божеский ответ))
Сообщение было удалено
"божеский" забыла взять в кавычки:))) а лучше - убожеский:))))))))))))))))))))))
Сообщение было удалено
Странный у вас коллектив. Поставьте себя так, чтобы никто не обсуждал все ваши действия. Видимо вы начали оправдываться, когда они задали эти вопросы, тогда их реакция вполне закономерна. Не надо ни перед кем отчитываться, заказала и заказала, их-то какое дело?
Разводкаааааааааааааааа. С такими проблемами на Вуман не приходят. И вообще, всем ср@ть на то, кто что ест!
Раз вам не нравятся обсуждения о вашем питании, зачем же сейчас сами подняли эту тему?
какие же люди странные!
я тоже вегетерианка 15 лет. Кто замечает, то интересуются, уважительно относятся, в столовой некоторые блюда делают специально для меня (их инициатива).
Россия-Чехия, 4: 1, ура :)))
Сообщение было удалено
а админам вообще нечего в этой ветке писать, ясно?
Сообщение было удалено
Хочу чтобы меня поддержали люди, которые сталкивались с похожими проблемами и посоветовали как себя вести в дальнейшем. что непонятного?
Сообщение было удалено
:-* так и знала
Сообщение было удалено
?
Сообщение было удалено
Да, это мой первый день и я хотела быть тактичной по отношению к людям которых я знаю 4 часа, но вот они так не хотели.
Сообщение было удалено
Только с отбеливанием ануса идут, так?
Сообщение было удалено
Говорите, что просто мясо не любите.
Сообщение было удалено
ооо, подпёрдыш вылез
Сообщение было удалено
ещё одна...
Сообщение было удалено
перед гостями можно заранее предупредить (если вы-главный гость). А на больших столах всех пох, что вы едите. :)
Сообщение было удалено
Какое афиширование, я просто сказала что не ем мясо, когда уже задали один и тот же вопрос человек семь! а вас это так задело, одну курицу низкосракую из отдела это тоже задело.
Сообщение было удалено
Логика непонятна. Не хотите обсуждений, и сами же поднимаете эту тему, пусть и виртуально и не в той компании. к тому же - это явная разводка. Ну кому какое может быть дело до отсутствие куска мяса в чужой тарелке? Бред какой!
Сообщение было удалено
Я просто не ем мясо. не выискивая правых и виноватых.
Пи.эс. сколько тупорылых людей, которые видят то что хотят видеть, а не то что есть на самом деле... ещё и билиберду всякую придумывают
Сообщение было удалено
Я, кстати, заметила, что уровень интеллекта у вегетарианцев намного выше чем у подавляющего большинства. Большинство мыслит общественным сознанием, вегетарианец - сердцем.
Сообщение было удалено
сомнительное мнение. :)
Сообщение было удалено
А у вас есть в окружении вегетарианцы?
Сообщение было удалено
Я вот рыбу-фугу не ем. И заметила, что интеллект у фугоненавистников заметно выше, чем у подавляющего большинства!
Сообщение было удалено
Ох, забыла добавить, что есть исключения конечно же. ))) хахахха
Сообщение было удалено
Большинство вегетерианцев и веганов который я видела несут свой тип питания как флаг. :). Не от большого ума.
Я вообще практически веганка. Рыбу и молочное не ем с детства. Потом отказалась от мясо по самочувствию. Стараюсь периодически пить кефир хотя бы, но как-то не идет. :(.
Но мой режим питания-это последнее, что узнают обо мне люди. :)
Сообщение было удалено
Так потактичнее надо было сказать, что это не их дело. Ладно, это пройденный этап. Теперь не зацикливайтесь на этом, подружитесь с кем-нибудь. Если коллектив преимущественно женский, расскажите, что став вегетарианкой, вы сбросили 5кг за месяц, цвет лица стал лучше и вообще, это шикарно. Только не вздумайте рассказывать про то, что животные страдают и прочую фигню. Станет в 100 раз хуже.
P.S. я не вегетарианка, просто смотрю на ситуацию глазами коллектива.
Сообщение было удалено
Вы не вегетарианка, у вас просто диета или вы просто не едите то что вам не нравится, а не потому что у вас сострадание и чувство жалости к животным.
Не стоит себя причислять к тем, кем вы не являетесь.
Сообщение было удалено
Причины вегетарианства могут быть разные. :). Я начинала из жалости к курочкам. Но потом повзрослела. :) Все-таки я начала в 9 лет. :)
а мех вы носите?:)
Сообщение было удалено
Ну тогда сорри! нет конечно, не мех ни кожу.
Асенька, пропаганда-это последнее, что хотят слышать люди.
Я вот спортом занимаюсь каждый день по 2 часа. Но мне не хватает ума агитировать весь коллектив хотя бы на зарядку. :)
[quote="Ася"]Да из вас интеллект таки прёт! Со всех дыр. Нехорошо, деточка, обзываться! Ясно, что тему создала 15-летняя дурочка для срача!
Ася, у вас явный дефицит чего-то в организме уже. Вы на людей кидаетесь.
Мне все равно, кто что ест, и по каким мотивам, но почему-то мясоеды не кидаются на вегетарианцев, ну поржут немного над их неадекватным поведением иногда, да забудут. А вегетарианцы вопреки своей философии такие агрессивные. У них просто зацикленность на жрачке какая-то.
Сообщение было удалено
Это понятно, но вы так говорите, как будто я во всеуслышание кричу, я вегетарианка а значит я крута! вы все трупоеды, вы все плохие и вообще вы меня недостойны!!
Нет, я вообще стараюсь о себе минимум информации выдавать, тем более на работе. Я никого не агитирую.
Кто-то написал совет, что нужно говорить, что на диете - это меньше травмирует людей, люди не любят не таких как все. Опять таки, я не говорю что если я не ем мясо значит я особенная. Я просто не ем мясо. Почему - мои личные причины.
Сообщение было удалено
И это правильно! Я нормально отношу к вегетерианцам и к веганам, сама таковой не являясь. Не поучаю...Но так раздражают подобные темы, явно созданные для жестокого убиения времени и мозга форумчанок!
Сообщение было удалено
в дермантиновых сапогах ходите или в резиновых?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я не кидаюсь, с хамами по-хамски! Всё просто
Сообщение было удалено
в текстильной - я на авто
Сообщение было удалено
А где вы увидели поучения? Я никого не призываю, никого не агитирую.\
Опять повторюсь, люди видят то что хотят видеть, а не то, что есть на самом деле. Кыш с ветки
Сообщение было удалено
А почему были?