Ребят,кто что знает?Вот уж не знаю,бояться мне или радоваться таким снам?Забыла уже,когда что-то приятное снилось...Вот,из последних что:снилось,как будто я из своих пальцев достаю маленьких тоненьх червячков чёрненьких,так больно было...Что бы это могло означать???А вот,буквально вчера:лежала на столе или не помню на чём огроооомная рыба(мне аж жудко во сне стало...),какой-то мужик собирался из неё что-то готовить,но она ещё живая была(он так её и не убил),а рядом лежала тоже огромная рыба,только уже без головы...Часто снится,что я в воде боюсь утонуть,быстро-быстро пытаюсь доплыть до берега,вроде доплываю,хоть и со страхом.Кто что знает по поводу моих снов?
Сообщение было удалено
руку отлежала
На самом деле хорошие сны. Доставать из руки червяков - избавляться от каких-то внутренних проблем. Доплывать с трудом до берега - решить, хоть и с трудом, проблемы
Сообщение было удалено
А рыба но не в воде,а на столе,которую собираются готовить?А рядом уже без головы?Да,кстати ,вспомнила,снилась и тухлая рыба недавно,она прям воняла и даже в крови была.Долгое время под впечатлением была после сна.Потом попыталась что-нибуть найти в инете и по моим поискам поняла,что этот сон не положительный.:(
Сообщение было удалено
"Что-нибудь".
Я смотрела в соннике ваш вариант сна про рыбу, ничего не нашла. Но толкование начинается вот с чего: "Рыба символизирует холодность, безразличие, равнодушие". Так что, я думаю, это хорошо, что оба была без головы. Так что успокойтесь. ))
Про червей мне снился точно такой же сон! Давно правда. Только черви белые были, как опарыши.
прошу прощения, не "оба", а "она". ))
Сообщение было удалено
Спасибо Вам.:)
А тухлая рыба и в крови где была? Она имела к вам отношения, эта рыба?
Я сейчас ухожу, не знаю, смогу ли прочитать ваш ответ. Напишу сразу. Если тухлая рыба имела к вам отношение, бывает, что прямо чувствуешь - она моя!, или если лежала на вашей кровати, то это, к сожалению, к болезни. Возможно, к операции. На всякий случай подкопите денег, и попейте витаминчиков для подкрепления организма. Надеюсь, что рыба была чужая. :)
Не надо верить снам, всё это чепуха!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Я уже точно не помню,но было так:я подошла к ведру,смотрю,а там рыба,услышала,что она воняет,немного крови было.Я её не брала в руки,просто посмотрела,так и сон закончился.