Гость
Статьи
Болит ухо, куда …

Болит ухо, куда обратиться?

Добрый день! Недавно заболело правое ухо,больно при глотании или зевании. Я не простужалась, не болела в последнее время. Прошу совета в какую клинику обратиться? В моей городской лора нет, ищу платную хорошую,но не с заоблачными ценами!

Диана
15 ответов
Последний — Перейти
Гость

В нашей деревне неплохой лор. Приезжайте.

Гостья

почему люди считают, что все читатели Вумана живут в одном городе, причем именно в том, где живут они. Ау!!!! вы в каком городе? или измерении?

Диана

извините, Москва

.

С полисом Вы имеете право обратиться в любую поликлинику Москвы

Диана

У меня подмосковный полис,или это не имеет значения?

.
Диана

Сообщение было удалено

Думаю ,имеет .Но , попытка -не пытка, выберете поликлинику поближе к дому ,где принимает ЛОР , скажите в регистратуре что проживаете в данный момент в этом районе и сможет ли врач Вас принять .На худой конец, на консультацию к врачу можно и платно попасть и это будет гораздо дешевле , нежели в частной клинике

Екатерина

Закапайте каплями отинум, помогает)))

Независимая
Екатерина

Сообщение было удалено

Нельзя ничего капать, пока не выясните причину боли.

Сейчас насоветуют, умники...

Екатерина
Независимая

Сообщение было удалено

Это острый отит среднего уха, что ещё-то?

Екатерина

Или компресс спиртовой на ухо и замотать тёплым платком на ночь, не вредно и легче будет)))

Гость

Ухо оставьте в покое и идите к терапевту, а уж потом - к кому он направит (стоматолог, лор, невропатолог). Это может быть и воспаление тройничного нерва и проблемы с зубом и еще много чего.

не смотрите НТВ
Диана

Сообщение было удалено

по омс можете обратиться в любую поликлинику страны (люди же и в отпусках болеют) . самое простое- позвоните в свою страховую (телефон на полисе) и спросите .

вот, почитайте http://www.rosno-ms.ru/oms/police_omc/

Гость

ой, у меня была похожая проблема. в ухе был гной и болела челюсть при зевании, когда широко рот открыаешь. теперь ухо прошло, челюсть нет. вот и думаю- может не связано это. когда болело ухо- лор был в отпуске. не знаю теперь -стоит ли идти или проблема стоматологическая

Диана
Гость

Сообщение было удалено

ну у меня боль не конкретно при зевании, а как бы закладывает ухо и потом больно так очищается...

а Вам советую в любом случае к участковому врачу обратиться!

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Екатерина

Сообщение было удалено

Здравствуйте, что посоветуете мне делать.У врача была сказали гаймарит .это не гойморит острые боли давно боли