Добрый день! Недавно заболело правое ухо,больно при глотании или зевании. Я не простужалась, не болела в последнее время. Прошу совета в какую клинику обратиться? В моей городской лора нет, ищу платную хорошую,но не с заоблачными ценами!
В нашей деревне неплохой лор. Приезжайте.
почему люди считают, что все читатели Вумана живут в одном городе, причем именно в том, где живут они. Ау!!!! вы в каком городе? или измерении?
извините, Москва
С полисом Вы имеете право обратиться в любую поликлинику Москвы
У меня подмосковный полис,или это не имеет значения?
Сообщение было удалено
Думаю ,имеет .Но , попытка -не пытка, выберете поликлинику поближе к дому ,где принимает ЛОР , скажите в регистратуре что проживаете в данный момент в этом районе и сможет ли врач Вас принять .На худой конец, на консультацию к врачу можно и платно попасть и это будет гораздо дешевле , нежели в частной клинике
Закапайте каплями отинум, помогает)))
Сообщение было удалено
Нельзя ничего капать, пока не выясните причину боли.
Сейчас насоветуют, умники...
Сообщение было удалено
Это острый отит среднего уха, что ещё-то?
Или компресс спиртовой на ухо и замотать тёплым платком на ночь, не вредно и легче будет)))
Ухо оставьте в покое и идите к терапевту, а уж потом - к кому он направит (стоматолог, лор, невропатолог). Это может быть и воспаление тройничного нерва и проблемы с зубом и еще много чего.
Сообщение было удалено
по омс можете обратиться в любую поликлинику страны (люди же и в отпусках болеют) . самое простое- позвоните в свою страховую (телефон на полисе) и спросите .
вот, почитайте http://www.rosno-ms.ru/oms/police_omc/
ой, у меня была похожая проблема. в ухе был гной и болела челюсть при зевании, когда широко рот открыаешь. теперь ухо прошло, челюсть нет. вот и думаю- может не связано это. когда болело ухо- лор был в отпуске. не знаю теперь -стоит ли идти или проблема стоматологическая
Сообщение было удалено
ну у меня боль не конкретно при зевании, а как бы закладывает ухо и потом больно так очищается...
а Вам советую в любом случае к участковому врачу обратиться!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Здравствуйте, что посоветуете мне делать.У врача была сказали гаймарит .это не гойморит острые боли давно боли