добрый день! НЕ знала какую рубрику выбрать,потому как ситуация просто непонятная!
никак не могла собраться сделать колоноскопию,было просто необходимо и очень боялась,в итоге решилась и попала к потрясаущему врачу,сделал все шикарно и не больно вовсе! следствие этого не могу его забыть,снится каждый день! кстати сделал много кому,судя по отзывам в интернете и пошла к нему.
что делать?! женат,одето кольцо! понимаю,что кучу задниц видел,но место себе не нахожу,все мысли только о нем! прошу тех кто глумится не писать!
сама замужем,ездила с мужем,но никак не могу его забыть,караул,выручайте!
может вы просто благодарны ему за то что сделал все хорошо, купите ему коробку конфет и подарите
Это не влюбленность, просто вы ему очень благодарны!
Janetti, такое бывает. К тому же врач. Пройдет. Как верно отметили это сокрее благодарность. Я вот никак не могу менеджера из автосалона забыть, который мне машину продавал. Прошло больше года, а я все его вспоминаю.
Сообщение было удалено
)))
У меня такой случай был с урологом. красавец. Лет 5 периодически встречались потом. Хороший любовник. но мужчина первым дает знак. Всегда.
мда, я думал сегодня обойдется без разводок, жаль, очень жаль)))
Мия! блин,а мне вот знак и не дал он! хотя очень общался хорошо все разъяснял и т.д. А в вашем случае сам дал знак? был ли он женат?
девочки,про благодарность возможно вы правы....но перед тем как к нему идти,когда я все собиралась с мыслями я ему до этого звонила месяца за два,он очень впечатлил по телефону,общается хорошо и сдержанно,а потом увидев его фото сразу понравился...а когда еще и в живую,то просто очаровалась...прям и не знаю,как быть! ясное дело,не хочу разводиться и вес такое,но вот от свидания бы не отказалась!
а про коробку конфет,думаю не актуально,так как за процедуру заплачено в карман,а не в кассу ))))
В моем случае я лежала в стационаре 2 недели. Потом встречались. молодые были. горячие. Он был женат. У меня на него видов никаких не было. Просто встречались для кайфа.
Мия
да прикольно! мне вообщем то тоже никаких отношений не надо!
названивать ему неудобно,в одноклассниках его нашла еще тогда,когда первый раз звонила,даже написала спасибо за ответ,обязательно обращусь и фотки оценила! но тогда ни ответа ни привета! а потом как увидела,и после того как сделал места себе не нахожу ((((
Сообщение было удалено
Во врачей часто влюбляются. Белый халат действует лучше любого афродизиака. Я сама врач. Всегда масса поклонников.
в медсестер. кстати тоже. (мужчинам поднимает тонус очень хорошо)
ну в мед.сестер согласна ))) очень завораживает,халатик,накрашеные губки и прочее )))))
ох,ну прям не знаю,что и делать,конечно я для него в этот день была не первая и не последняя,и все он подробно все разъясняает и объясняает и делает эту ужасную процедуру очень хорошо,страха вообще нет,хоть иди по новой))
но места себе не нахожу,уже гороскоп его узнала судя по одноклашкам овен-кабан ))....так хочется про него все разузнать...уже подруг кто собирался сделать колону к нему отправляю,чтобы мелькнуть там самой,но никто не решился пока,боятся...хотя по показаниям надо....
Мне кажется, что доктор действительно столько за*ниц перевидал, что любая пациентка, хоть русть и красавица писаная, для него - очередная за*дница.А красотка с проблемной за*ницей его вряд ли возбудит
да,как жалко,что ничего не светит,но может стоит как-то попробовать,позвонить и предложить отблагодарить,а тамдействовать по ситуации....прям не знаю.....места себе не нахожу(
Сообщение было удалено
ищите зубного врача. Там все проще и повод для лишней встречи можно не выдумывать..
Сообщение было удалено
АХАХАА))))) Мия,если бы видели этого ))))))))не нужен мне зубной,страдаю по этому......и с зубами вроде все ок....
Да уж я б со стыда сгорела после такой процедуры, а здесь еще чего-то хочут ) Ужас
если не дал знак, значит ваша ж.... ему просто не подошла
не знаю а я автора понимаю,мне так гастроскопист понравился один и было это давно года 4 назад,тоже боялась такую процедуру а дядька все отлично сделал тоже потом все о нем думала.причем молодой был и симпотичный и все время успокаивал.долго о нем мечтала потом но ни на что не решилась.
Сообщение было удалено
ХАХ!) шикарнооо!
Ой, Автор, понимаю- я тоже бывает во врачей влюбляюсь! Было дело-в хирурга, потом немножко в дерматолога, сейчас в стоматолога!)) И при этом у меня МЧ, его очень люблю. Влюбленности во врачей- это мимолетно, поверьте Психология -великая вещь. Мы боимся за свое здоровье, вверяем его им в руки, переживаем, надеемся, если результат лечения хороший, нас это еще больше окрыляет и мы испытываем чувство благодарности к этому человеку. А если это мужчина-примешивается некоторая доля кокетства и восхищения ИМ, спасителем! Пройдет очень быстро. поверьте))
мне вот тоже мой стоматолог очень понравился, правда разглядела я это во второй визит, в первый дрожала от страха. А он разглядел мое красивое декольте)) Был вежлив, внимателен и очень обаятелен, но ничего более, что немножко раздосадовало в глубине души. А если бы что-то более-все равно пришлось бы наступить на горло своей песне-так как понимаю головой, что это глупость, есть любимый человек, только он нужен. А тут симпатичный незнакомец в белом халате, к которому лишь благодарность по сути..А вообще думаю редкий врач заведет роман с пациенткой, это не этично. И медсестры наедине не оставляют..Может быть если где то в стационаре..или после того. как она перестала быть пациенткой
автор! ну если вам так не терпится,то попробуйте рискнуть! вы ж ничего не теряете.
думаю вам надо найти с ним повод встречи а там уже дело житейское.
кстати,а что за врач такой? =)
может порекомендуете так как тоже хотелось бы проверить кишечник.
Сообщение было удалено
я с вами соглашусь, и тут вообще невольно встает вопрос,как же хочется иметь своего мужа именно в этой спецаильности,да,я ему благодарна,врач очень хороший и очень симпотичный! думаю он понимает,что многим так нравится......
но ничего с собой подеалать не могу,не выходит у меня из головы,все мысли только о нем....сны и мысли ((
как верно вы заметили про БЛАГОДАРНОСТЬ,да он как спаситель!!!! знаете ,про благодарность соглашусь со многими здесь.....но те чувства ,которые переполняют меня так сложно понять и описать! конечно замуж за него не хочу...но что-то такое....думаю бы согласилась))
Автор, как я вас понимаю.... 23Ноября 2011 года я потеряла покой. Все, абсолютно все.мои мысли заняты красавчиком офтальмологом. Два раза лежала в стационаре, он был мой лечащий врач.....полгода уже и даже на десять дней больше чем полгода я просыпаюсь и засыпаю только с мыслями о нем, о нем одном , умном, талантливом, вежливом, галантном, обходительном....да, он моложе меня на два с половиной года....я замужем, но влюбилась, сама того не ожидая....и блины, не проходит ведь(
Сообщение было удалено
во как! а вы к нем уне ходите больше на прием??
может вам пойти?
мне то сложнее,так как раз это обследование провели,слава богу все ок,тьфу тьфу тьфу,теперь через три года! я даже ему отзыв написала на сайте,
эх!!
Сообщение было удалено
эх, мы в разных городах, и очень далеко друг от друга.....я ездила в стационар на оперативное лечение.....от осознания, что ОН так далеко, ещё хуже....
АХ!
понимаю вас! да уж у вас сложнее...ну а контакты его есть,что если написать письмо?
хотя понимаю,что это очень сложно,есть страх перед тем,что тебя пошлют и будешь как дура,я вот тоже могу поехать к нем уи еще раз отблагодарить и что-то намекнуть,но жутко боюсь (
Сообщение было удалено
Да есть у меня его аська, в контакте нашла, в одноклассниках, на фейсбуке....только не пишу, так, изредка смотрю, вот он онлайн, сердце уже радуется, на фотку гляну, зацеловать готова экран компьютера, правда, как бы глупо это ни звучало)....
нечего было врачу деньги в карман давать,приучили к шикарной жизни
твари они все мерзкие и гипнозом специально занимаются чтоб их уважали и любили
любая влюбленность это порча или приворот
иди ему еще денег отнеси,вот и свидание
он с пониманием отнесется) деньги они всегда принимают
Мне тоже врач-гинеколог в больнице понравился, который операцию делал. Внимательный такой, обходительный, заботливый, комплименты мне делал, кокетничал, видимо у них аура такая, что все влюбляются)). Конечно никаких отношений не могло и быть, не профессионально это, а он профи.
это психология. я вот тоже, будучи в отношениях, чуть не влюбилась во врача, который мне зубы мудрости удалял. а все потому что ревела ,очень боялась, а он такой милый и все хорошо сделал. даже щас, года 2 прошло, вспоминаю его с содроганием)))))) хоть и понимаю головой что это все бред) короче, теперь я берегу свои отношения и хожу только к женщинам)))
[quote="JANETTI" message_id="34971247"]АХ!понимаю вас! да уж у вас сложнее...ну а контакты его есть,что если написать письмо?хотя понимаю,что это очень сложно,есть страх перед тем,что тебя пошлют и будешь как *****,я вот тоже могу поехать к нем уи еще раз отблагодарить и что-то намекнуть,но жутко боюсь ([ А вы из какого города? А тоя тоже однажды увлеклась эндосокпистом после колоноскопии, причём взаимно - могу подсказать чем вызвать интерес.
Эндосокпистом - прошу прощения что выше неверно написала.
бЛИН ОПЯТЬ ОПЕЧАТКА - ЭНДОСКОПИСТОМ
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Извините, за то что не в тему со своими пятью копейками. Хотела спросить, он случайно не стоматолог :)?