посоветуйте, какую лучше взять.
Парк возле дома - лучшая беговая дорожка.
не знаю стоит ли, я бы не стала никогда...Мой многоуважаемый тренер с уверенностью заявляет что бег вреден для здоровья , а не наоборот , и максимум разрешает 10 минут в качестве разминки
Бесполезная покупка, вот увидите!
лучше велотренажер
Если домой - фигня. Будет украшать балкон или другое ваше свободное место.
Сообщение было удалено
почему вы хором так решили? не пойму...
Сообщение было удалено
бег вреден? ЧЕМ?
У меня обычная механическая,на новогодние праздники купили,хожу,не бегаю.
Сообщение было удалено
лучше брать максимально удобную для развешивания одежды.
А еще лучше, сразу нормальную вешалку.
Мне тоже тренер говорит, что бег вреден, правильнее быстрая ходьба. НО: на беговой дорожке можно не только бегать, но и ходить. Как угодно, быстро, медленно, в горку...
А вот велотренажер - по-моему, дуракаваляние.
"Секрет идеальной фигуры" - лучшая "беговая дорожка"
Сообщение было удалено
Ударная нагрузка на суставы и сосуды. Лучше эллиптический тренажер.
Продавцы не предупреждают, что это одноразовый прибор, хватает максимум на 1-2 года (бюджетные варианты до 40 тыс). Сама купила новую, занимаюсь (хожу быстрам шагом) 2,5 года, здоровье поправила, похудела. Сама дорожка уже на последнем издыхании, вызывала мастера, ремонт дорогой 10-15 тыс (замена полотна, двигателя). Пока мне всю дорожку почистил, промазал, сказал хватит на 3-6 мес. и все-можно выкидывать. Пробовала заниматься на улице, но очень неудобно (приезжаю поздно вечером каждый день) и все пялятся. Очень жалко,если сломается, не знаю, что буду делать без нее. Новую уже не буду покупать. Мастер сказал берите дорожку за 80-100 тыс., ее лет на 10 хватит
я взяла механичекую,похудела и она не вредна совсем,наоборот лучше себя чувствовать стала,механическая дешевле и дольше служит
Хорошо, что решили купить! 3 года назад я сильно комплексовала насчет лишнего веса. Пробовала различные диеты, но как-то не получилось похудеть) Потом решила купить какой-нибудь тренажер. Долго выбирала. В результате из-за большого количества положительных отзывов остановилась на беговой дорожке. Так как я особо не разбираюсь в этой технике, спросила у знакомого(у него лет 5 дорожка дома). Он мне посоветовал беговую дорожку марки Fusion. И вот уже 3 года я бегаю))) Результат значительный! За первый год я приобрела хорошую фигуру и теперь просто поддерживаю. Кстати, заказывала отсюда http://www.hubster.ru/items/detail.php?ELEMENT_ID=4824. Сами все привезли, установили. Короче, я довольна! Худейте)
Сообщение было удалено
Также были проблемы с лишним весом и с выбором тренажера. Посоветовался со специалистом в этой области так он порекомендовал купить беговую дорожку в интернет- магазине Hubster [url]http://www.hubster.ru/catalog/begovye-dorozhki-kupit.php[/url] в котором действительно широкий выбор, качественная продукция и небольшие цены. Я сделал свой выбор и очень быстро получил товар. Беговая дорожка оказалась что надо даже больше. И помогла в короткое время скинуть лишний вес. Хочу добавить - способ доставки на ваш выбор, что существенно экономит время и деньги. Заказать товар очень просто и выгодно, а профессиональные работники интернет-магазина всегда рады помочь и определиться с нужным Вам выбором. К стати все товары сертифицированы, отличного качества и предоставлены лучшими производителями отечественного и зарубежного рынков.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
http://www.hubster.ru/catalog/begovye-dorozhki-kupit.php