прочитала где-то, что сок из ягод годжи очень полезный для здоровья, и для кожи хорошо, и витаминов много и антиоксидантов. Многие известные иностранные "звезды" пьют. Не могу найти в Москве. Никто не сталкивался?
я живу во франции. вот буквально неделю назад открыла для себя эти ягоды.. они здесь продаются в сухом виде. похожи на кишмиш. только красный.. я каждое утро принимаю по столовой ложке на тощак. посмотрим какой будет эффект:)
а я вот слышала, что в сухофруктах не сохраняются все витамины, поэтому сок полезней.
Я вот тоже не могу найти где можно приобрести что то ДЕЙСТВИТЕЛЬНО хорошее в питьевом виде из годжи:( пробовала RabenHorst ,это просто ужас какойто!!! На вкус просто Тедди морковный-__- про годжи вообще молчу!!(
тедди по дешевле будет :) нашла ягоды годжи из тибета в инете выглядят не очень... немытые как-будто
Сообщение было удалено
Киньте пожалуйста ссылочку в личку)) очень интересно посмотреть)) а то я вот тоже заинтересовалась темой здорового питания, особенно - касаемо всяких ягодок и фруктиков!
ха) похожи на сушеную клюкву))
Кто-нибудь их пробовал? Какие на вкус? Стоит вообще морочиться?))
Я жила долго в шанхае, только там узнала про годжи. Целебная чудо- ягода. Вкуснее те, то подвяленные. Сушеные чуть хуже по вкусу.
Вобще вкус не выраженный, слегка кисленький
В Москве можно заказать ягоды годжи, привезут из Финки - lusto-shop.ru
А вот я на ягоде Годжи похудела за месяц на 11кг и самое главное,то что уже прошло пол года,как я их не ем и килограммы не возаращаются!!!!!!
Сообщение было удалено
Виктория,надеясь это не реклама ягод! А вы честно сбросили вес, расскажите подробно,как принимали?
Виктория,надеясь это не реклама ягод! А вы честно сбросили вес, расскажите подробно,как принимали? Так как эти ягоды не лекарство
Ягоды годжи кому надо? В Омске 500р. 250 гр. (привезенные из Китая). Могу отправить почтой (оплата доставки за ваш счет). Пишите bondigidon@bk.ru
Занимаюсь ягодами, потому что мне помогли. Надеюсь и вам помогут! Всем стройных фигур!
Сообщение было удалено
Вы можете ответить мне на почту по поводу этих ягод!?
Очень полезная ягода, испытала на себе. Результат не заставил ждать, за пару недель сбросила 5,5 кг. Рекомендую покупать здесь — jagodzhi ru доставка за пару дней
Очень полезная ягода, испытала на себе. Результат не заставил ждать, за пару недель сбросила 5,5 кг. Рекомендую покупать здесь — jagodzhi ru доставка за пару дней
разводка - не верьте
Это обыкновенный кизил. Не переплачивайте.
В ягодах годжи действительно много витаминов и микроэлементов, я практически не болею, отличная штука для иммунитета. Я на элитные-чаи.ру покупаю, ягоды всегда классные, хоть и сушенные, но сочные. Для меня это вкусный и полезный перекус.
Сообщение было удалено
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
жила до 13 лет в предгорьях гималаев.не обижайтесь, но все ваши траты денег на ягоды годзи - не более чем просто трата денег, лучше свежих ягод купить тут,местных. во первых,при сборе годзи всегда учитывается сезон, во вторых - условия хранения. и местные сушат их только ан продажу, а так стараются свежими есть. для наших условия купите лучше шиповник -меньше трансопртируется, ,а значит, меньше хранится, по полезности даже выше(тк меньше лежит засушенным) и всегда под рукой