Курю с 17 лет.Сейчас 42.Итог: потеряла все зубы и ужасно комлексую этим.Был шанс-не курила 2 года.Тогда была беременной и был ужасный токсикос.Вышла на работу и опять(женский коллектив-называется за компанию).Сейчас рада -не могу.Ужасная депресия из-за зубов.Покурю-вроде легче.Самообман.Но ведь и другие органы.Как справиться?
Бросайте,таблетки Табекс дают хороший эффект-курить станет противно,если будете нервничать-выпейте бокал вина.
ну явно вы не от курения зубы потеряли
Сообщение было удалено
может быть не только от курения, но оно внесло ооочень большой вклад
Сообщение было удалено
да,бывает и к 30 уже зубов нет,мой муж курил только по молодости,но в данный момент,ему 36-больше половины зубов нет,бывает генетически зубы слабые,но сейчас все возможно-можно вставить,не отличимые от своих,лишь бы деньги были.
У меня к 30 тоже зубы не очень,пока свои-но почти все с пломбами и удаленных-5 шт.
Табекс!!!
Должна быть сила воли! Тогда и бросите!
Вред курения слишком преувеличен.
Вы знаете случаи, когда человек вёл здоровый образ жизни и жил дольше и без болезней со всеми своими зубами.
Вчера на передаче "Поединок" адвокат Барщевский говорил, что курит 40 лет и потерял 3-х друзей из-за онкологии. Они НЕ КУРИЛИ !
Надо искать причины болезней, а не винить курильщиков. Это не единственная причина болезней, но легче свалить на больного, чем сделать ЭТО.
Кстати, помидоры и баклажаны тоже содержат никотин, а мы даём эти продукты детям.(см. Википедия). А ещё табак - поставщик меди в организм.
--------------------------------
Автор, у вас плохая иннервация зубов из-за наследственности, а не от курения.
7.Вот насчет онкологии,у меня 3-е знакомых умерло,всем слегка за 40,совершенно здоровый образ жизни-никто из них не пил,не курил,один из них врач.Как рак возникает?До сих пор же не выявили настоящую причину.
Попробуйте электросигарету она тлеет и дым идет от неё
еще один вариант вставьте зубы и курите дальше. Вот я например тоже пробывала курить и может курила бы дальше, только когда я покурю очень сильно голова болит(дистания правого желудочка ГМ)
Сообщение было удалено
говорят из-за оксидантов, которых чрезмерно много образуется в организме из-за экологии, солнца, питания, а антиоксидантная защита организма не справляется
Я бросить не смогла, но перешла на електронную сигарету, пока всего 2 месяца. Через 2-3 недели полностью перестала кашлять. Думаю, это луxший вариант, чем курение.
Незнаю по мне так это не сложно,взяла и бросила,я курила 9 лет и все переклинило и бросила...
А я как-то пыталась курить электронную сигарету меня хватило на 2 дня. Стал болеть желудок обострился панкриотит (он у меня хронический) и я эту сигарету выбросила. Фиг знает - это же все химия. Тут хоть куришь травы все натуральное а там химия сплошная от которых рак то вполне реально получить... вообщем курить бросаю на неделю две потом снова начинаю. Пока сократила курение. курю пачку в три дня. Но в идеале бросить конечно - все жду. когда само придет. У меня такое бывает думаю о том, как плохо курить, нафиг это надо вонь и все такое а потом просыпаюсь и не хочу курить...2 недели и снова курю и так по кругу.
Сообщение было удалено
насчет несложно - не знаю, кому как. Меня лично колбасило почти месяц, однако бросила (стаж курения - 35 лет)))
Я , муж и еще несколько знакомых (все со стажем) бросили эту дрянь благодаря никотиносодержащим леденцам , каждый раз когда хотелось сигарету я заменяла ее леденцом (вкус у них противненький, но организм получал свою дозу никотина , что одновременно вызывало отвращение к табаку),через месяц я стала заменять эти леденцы обычными ,постепенно снижая дозу ,через два месяца я перестала их употреблять!!! Главное это ,желание бросить и сила воли иначе ничего не поможет
Сообщение было удалено
Да никакой связи с вашим заболеванием и эл.сиг нет - просто совпадение. Что самое вредное в курении - так это совсем не никотин, а именно канцерогенные смолы от сгорание травы. Почему-то при пожаре люди умирают и без ожогов, а только надышавшись дыма - наши легкие не расчитаны на дыхание дымом. А в эл.сиг - чистый раствор никотина, без примесей и там не дым, а водяной пар - это фактически мини-ингалятор и человек вдыхает пар. Никотиновыйе леденцы, жвачки и пластырь - это то же самое - введение чистого никотина без смол от горения и помогает все это. Только эл.сиг еще и создает иллюзию курения.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
привет я бросил курить скачал тут http://throwsmoke.ru методику