Вот, номер, да? Я из-за наркоманов, чтобы купить коделак от кашля или пенталгин от головной боли, должна бежать к участковому и брать у него рецепт?? Да, пусть эти наркоши передохнут все, мне не жаль, почему меня ограничивают в правах, чтобы найти управу на этих полудохликов? Разве не справедливее было бы создать резервацию под-них где-нибудь в Сибири и отправить убирать снег и не трогать нормальных людей. Почему у нас в России законы в оссновном работают не для нормальных людей, а против дурных людей? Как Вам новое законотворчество?
Да вы що??? Ниче себе!
Не волнуйтесь, будут продавать из под полы - и вам, и наркошам.
А нурофен тоже попадает в список??
Что за закон-то? дайте хоть ссылку, почитать.
Да, я тоже в диком "восторге". У меня голова болит часто, теперь бегать что ли все время к моей участковой дурынде? жуть
и солпадеин(((( я вот только не представляю, сколько пачек надо купить этого солпадеина, чтобы какую-то дозу из этого сообразить....закон против наркош-олигархов
вы как древние мамонты прям)))) вообще-то продают тот же пенталгин без кодеина и он тоже хорошо обезболивает и продают без рецепта)))
А мне кофеин только помогал хорошо :(
Сообщение было удалено
есть очень много обезболивающих лекарств,не содержащих кодеин,тем более у вас болит голова часто,может вам узнать причину головных болей и устранять ее,а не глушить ее обезболивающими
10, серьезно, я живу не в москве и у нас в каждой аптеке продают. упаковка такая же, только таблетка по моему зеленого цвета.
Сообщение было удалено
Только Нурофен плюс, кот. содержит кодеин.
Сообщение было удалено
Зеленого цвета Пенталгин-Н, его как раз без рецепта и не купишь.
кеторол,кетанов-сильный анальгетик,без кодеина,еще нурофен
Какая, нафиг, Сибирь, там не люди что ли? Типа пускай там нормальный народ с этими придурками мается. Автор, вы ***? К вам домой их надо сослать, там "пускай снег убирают". Гитлеровские какие-то планы. Наркомания - это заболевание, нужно лечить, вести пропаганду здорового образа жизни, на худой конец повышать культуру населения - как в той же Голландии: тихо ширнулся и никого не трогаешь, а что делать со своей жизнью - твое личное дело.
да. я вот тоже кеторолом не успела запастись, пичаль. Но вообще да, таков закон общества - всё внимание на неадекват. Я когда работала в школе, меня это бесило больше всего - нормальные, послушные, талантливые дети никому не нужны - они и так сами по себе справятся, всё внимание на ***, которые неизбежно есть в классе. И у меня был - Давидушка, дуб дубом, но за ним нужен был постоянный контроль - чтобы он не дай Бог никого не ударил, не ткнул карандашом, не спалил класс, как следствие - нормальные дети вниманием обделены. И так везде в жизни. Накипело.
наркоши и так найдут способ, как это кодеин найти извлечь, а простым людям страдать теперь из за наших придурков
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
не из Питера. к счастью.
Автор уже сама пристрастилась)))))
Не паникуйте, есть много чего не содержащего кодеин.
Блин, а я даже попробовать не успела((
у меня бабон древнейшая и каждый день пила половинку пенталгина. Помогал он вряд ли, но эффект плацебо 100% . Не знаю что теперь делать*((
15, ну может другого. я просто точно не помню, он точно без кодеина,у нас в аптеке с кодеином не продают. в инете даже есть информация о таком. просто самолично покупала пару раз, не буду же придумывать))) просто так же помогает, я сперва сама сомневалась, но в итоге эффект тот же.
Я поддерживаю автора! Тоже презираю наркоманов, была бы ЗА такой закон, чтобы их всех поставили к стене и расстреляли. Они уже конченные, все что будут делать пока не "передозируются" только убивать, воровать и грабить.
И не надо петь песни о том, что наркомания - это болезнь, это не болезнь, это то на что они осознанно идут, болезнь не спрашивает прежде чем прийти, а люди, начинающие впервые употреблять всякуюхуйню осознанно идут на этот шаг.
Да об этом еще с осени говорили, дебильный закон, конечно, но я 5 упаковок пенталгина запасла, как кончатся (или просрочатся) надо за рецептом будет бежать, т. к. тот который зеленый ни хрена вообще не помогает.
А чего вы хотели, у нас же демократия, блин(((( власть большинства, которое алкаши и наркоманы, до нормальных людей дела нет, пусть голова болит, хоть лопнет.
Полностью разделяю негодование автора.
Так кетарол же не запретят? Мне только он помогает
А что, нет больше обезбаливающих, кроме этого древнего пенталгина? В составе анальгин и фенобарбитал, которые давно изымаются из оборота во многих странах. Но в любом случае, пусть хоть аптеки отпускают по рецептам все, кроме лейкопластыря - наркоманы научатся обдалбываться чем-то еще. Не спасти этих людей, это самоубийственное поведение.
тупой закон, я всегда покупала пенталгин, теперь мне, что к врачу бегать из за головной боли? я такая злая. Но говорят коммерческие аптеки все равно будут продавать без рецепта эти препараты.
Сообщение было удалено
мне лично кроме пенталгина, ничего не помогает. Очень хороший анальгетик
Сообщение было удалено
А что вы пробовали? кроме пенталгина?
Сообщение было удалено
анальгин, но-шпа, нурофен, аспирин
Мне тоже ничего другое не помогает - не тетралгин, не анальгин, не нурофен, не миг - только пенталгин, причем длинные таблетки, не круглые. Поэтому когда кончатся запасы туго придется. Не так просто рецепт на лекарства получить, мне рассказывали.
Сообщение было удалено
Попробуйте, например, нимесил.
Сообщение было удалено
Ломка детектед.
Сообщение было удалено
Дорогой гость, в этом контексте "Сибирь" - обобщающее слово означающее "удаленные от людей и неосвоенные территории", "убирать снег" - утрированное предложение загрузить работой. Это раз. Во-вторых, быть наркоманом и быть сердечником - на редкость разные вещи. Наркоман, особенно сидящий на героиновых и более сильных наркотиках, представляет вполне реальную угрозу и для Вашей жизни тоже. Подобная зависимость не излечивается, в лучшем случае 1 из 100 сможет, обратите внимание, всю оставшуюся жизнь бороться со своим желанием ширнуться - и это лучший результат бросившего курить. Я знакома с одним серьезным и опытным дядечкой из наркоконтроля, его мнение: "Если бы узнал, что мой сын ширяется - убил бы его и застрелился сам. Потому что дальнейшая жизнь для него - один сплошной ад. И как родители с этим адом живут видел". Так что про гитлера ля-ля не надо...
*бросившего принимать наркоту
А кроме пенталгина, что-нить еще запретили без рецепта? Кто знает?
О_о жесть. у ФСКН вообще крыша съехала. нарки вместо того, чтобы извлекать всеми возможными и невозможными способами миллиграммы кодеина из пенталгина, пойдут и дозу готового купят. а нормальным людям блин мучайся....
Сообщение было удалено
http://www.newsru.com/russia/21jan2008/zapret.html
кодеиносодержащих препаратов достаточно, найдут к чему еще прицепиться
во http://base.consultant.ru/cons/cgi/online.cgi?req=doc;base=LAW;n=124294;fld=134;dst=4294967295;rnd=0.8933395775966346;from=117320-11
и препараты
http://www.fskn.gov.ru/pages/main/info/official_information/7947/index.shtml
Сообщение было удалено
действительно)
А я с автором согласна полностью. Хотя мне не нужны в постоянном доступе таблетки от боли, они всегда есть в аптечке - когда уезжаем отдыхать покупаю на всякий случай. Почему должны страдать простые люди? Законодатели сами-то сидели хоть раз в очереди к терапевту? И кто отпустит человека с работы просидеть полдня в очереди из-за головы? Дадут больничный на один день? Это просто какое-то вредительство для простых граждан.
Читала где-то, что закон лоббировали наркоторговцы, потому что они теряют клиентуру из-за того, что нарики примостились делать себе дезоморфин из кодеинсодержащих препаратов. Не удивлюсь, если все это правда (про лоббирование).
К тому же нарики гниют от этого наркотика заживо. У знакомой родителей сын лежит и гниет (парню около 25 лет). Ему дали инвалидность, платят пенсию!!! и приходит медсестра помогать с ним. Спрашивается - для кого народ платит налоги?
ой девочки, мне на нурофен пофиг. а вот то, что кетанов и все производные у нас по рецепту - вот это кабздец( мне в М - даже ибупрофен не помогает. только кетанов. и вот я каждый месяц ныкаюсь по знакомым, по таблетке беру( за рецептом не набегаешься.
Сообщение было удалено
это да. набрала в поисковике - дезоморфин. глянуть хоть, что за *** такая. и почему из-за этого должны нормальные люди страдать. так зараза мне выдал фотки сразу. я чуть на работе в обморок не грохнулась. кошмар
Сообщение было удалено
Для таких вот "больненьких" (это же болееезнь) и платим... Хворь его,несчастного, одолела! Зато когда он,маленький,ширялся, удовольствие получал, он свое головой не думал, что гнить лежать будет! Себе жизнь испоганил,матери,и, из-за таких как он теперь возникают трудности с покупкой лекарства у простых людей.
Тьфу, не могу прям, я возмущена!
Сообщение было удалено
вы почитайте из чего один дезоморфин делают. таблеток нет, чистый *** дорого, будут мешать бензин со спиртом, че там еще в состав входит не помню. может передохнут быстрее
Сообщение было удалено
я видео глянула как то в контакте о последствиях применения коаксила. до половины досмотрела, дальше аж плохо стало. там снимали при осмотре врачами. тетка в руку укололась у нее она наполовину сгнила, там кость торчала отдельно от мяса, а потом в ногу укололась, там половина ноги сгнила, изнутри бинтами и пинцетами гной доставали, дальше не хватило сил смотреть))))
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Мой друг хорошо очень сказал "нариками не становятся от того, что лекарства продают
самое опасное оружие, унесшие больше всего жизней - обычный бытовой нож, может и ножи теперь запретить из-за маньяков всяких и чрезмерно буйных ***", точнее и не скажешь...
Сообщение было удалено
я такое слышала где то. полностью согласна
А зачем люди колят эту дрянь, зная что это приведет в гниению и смерти очень скоро?
Когда деньги заканчиваются на ***? Или сразу с этого начинают?
Сообщение было удалено
зачем - кайф. ну образ жизни у людей такой.
начинают когда как. иногда сразу с него, иногда когда на ***, и потом деньги заканчиваются. ради интереса попробовать, друзья (в ковычках) на понт возьмут, от проблем уйти.... разные причины. о смерти сразу никто не думает. они уверены что слезть смогут.
книга на тему,называется "Я, мои друзья и ***" Кристиана Ф... забыла фамилию. очень впечатлила. там сама автор про себя пишет. можете почитать, если хотите, там как нигде очень просто изложены все причины, проблемы, такссзать от первого лица