Была замужем почти 5 лет, как потом оказалось муж хорошо гулял, за все эти годы 2 заболевания: Трихомониаз и гонорея. Как узнала, развелась с ним, совсем недавно решила полностью обследоваться, нашли скрытую инфекцию-уреплазмоз(досталась тоже от мужа). УЖАС! Девочки, может кто сталкивался с подобными ситуациями, какие последствия могут быть, очень боюсь, что не смогу забеременнеть из-за этого всего.
чем раньше вылечишься - тем лучше.
а вообще ..сильно не переживай )))
все будет хорошо )
у меня была уреаплазма и хламидии..
вылечила за один курс (10 дней)
именно от них у меня последствий нет)))
только то, что было раньше
Гонорея это трипер,самое ужасное из всех.Уреаплазма бывает разных видов,одна из видов переадется половым путем .Остальные виды живут в каждом человеке и лечит не нужно.У тебя уреаплазма проявилась на фоне этих двух.В принципе лечение занимает недел-дней 10 и все хорошо.Беременности не грозит если лечить.
бегите ко врачу скорей, она вам назначит нужное лечение. не переживайте если не запускать, то все будет впорядке.
А муж *** полный.Ладно хламидии ,уреа и мокплазмы никак не проявляються.н о трипер-это же просто жесть!Как можно было так ху ем тыкать в заразную шл ю ху,не понимаю.
Уреаплазму не лечат, а трихомониаз и гонорею - обязательно. Антибиотиками.
Не переживайте, лишь бы не СПИД, остальное лечится.
Читая посты, подобные вашим, понимаю, что требовать от мужчины справку об отсуствии вензаболеваний перед сексом - не занудство, а необходимость. Или секс только в презервативе.
6, моей подруге лечили уреоплазму, как не лечат если инфекция есть? она вот вылечилась и анализы чистые.
Гонорея и Трихомониаз я давно уже вылечила, года 3-4 назад это уже было, а уреплазмоз сейчас обнаружили((
Муж вообще скотина, по другому его не назвать!
7 а мне врач говорит обратное.да и в инете почитайте или вот тут в поиске есть темка на много страниц.Читайте внимательнее.Я написала что ее несколько видов ,вот один вид зппп надо лечить,а другие нет.
8.А врач что говорит?Могла подцепить ее от кого то другого ,могла сама вылезти от падения иммунитета или на фоне другого гинекологического заболевания.Как правило уреа сама по себе не проявляется,а является сопутствующим заболеванием.
Все врач должен был рассказать.
7.Да и не надо рассказывать ,а вот у подруги,а вот у соседки.))))
Лично я смею заявлять только из своего личного опыта.
Сообщение было удалено
от бап кстати тоже. может это ты нагуляла, а на мужа валишь
Сообщение было удалено
О как дядьку зацепило))
Сообщение было удалено
конечно. так с девкой познакомишься, а в нее половина рынка накончали. куда такое годно?
ужас, после такого сразу надо лечиться!
Уреа-с---это ерунда. Моя забеременела сквозь это!!!
Лечиться надо только вместе с половым партнером... иначе всё бесполезно... уреаплазму лечат очень долго, моя знакомая лечилась больше года вместе с мужем. Если не вылечить, то м.б. бесплодие.
Сообщение было удалено
вот так многие думают, к сожалению (((
Сообщение было удалено
Гость а как заставить целый рынок лечиться?
Сообщение было удалено
Не говорите ерунду!
Может у вашей знакомой не только уреа была.Вы ей с мужем осмотр делали лично?
Зато теперь СЕКС у нас ЕСТЬ !
Уреаплазма до конца не лечится, но ее надо обязательно подавлять, когда соберетесь беременеть, иначе может быть выкидыш или остановка в развитии эмбриона.
Сообщение было удалено
+1. Причем лечить ее можно годами, и все бесполезно. Подавлять надо уреа обязательно, как герпетические вирусы.
за границей уреаплазма считается нормальной микрофлорой
но я считаю лечить нужно! и не допускать в будущем беспорядочных связей своего мужчины
здоровье дороже
лечение действительно может быть длительным
и даже после того, как вылечитесь, она может снова появляться из-за простуды например, т.е. ослабленного имунитета
Триппер - гусарский насморк, фигня!
тампонами хао ган обязательно пролечитесь!!!
Сообщение было удалено
уреаплазма не лечится! спрашивайте у гинеколога. уреаплазма это крошечный микроорганизм, который является частью нормальной микрофлоры.
Сообщение было удалено
Вы , простите, мой пост читали? Вы кому свое послание приготовили? Мне?
может это ты нагуляла, а на мужа валишь[/quote]
Этот вариант исключается, я мужу не изменяла!
Сообщение было удалено
Да, я знаю, меня врач уже напугала этим, поэтому и решила тут написать...
Когда я была у врача, она сказала. что есть разные виды уреплазмоза, какие-то надо лечить, а какие-то нет, вот взяли дополнительный анализ, жду неделю...
Давно когда то на работе одна девушка не могла очень долго забеременеть, поговаривали что это из-за того что когда то переболела она гонореей.Но потом мне говорили,что все таки родила.
На ВИЧ проверьтесь.
Я проверилась уже на все остальные, все норм слава богу!)
А чего стыдного-то? Просто к врачу нужно сходить и все. Они и не такое видели... :)
Сообщение было удалено
Я живу в Германии. На родине я тоже дважды уреоплазмоз "лечила". Немецкий гинеколог объяснил мне, уреоплазма есть в организме каждой женщины и ее лечить не надо. Она практически не дает о себе знать. Если Вы, конечно, не беременны. В этом случае могут назначить какое-то лечение. Симптомы типа зуда могут давать куча других болячек. Вы пройдете кучу курсов, потратите кучу денег, а анализы всегда будут показывать, что болячка есть. Я как-то немецким врачам больше доверяю...
Антибиотики попей, или тержинан повставляй!
1
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
скажите чем вылечили гонорею и трихомоноз