Гость
Статьи
Фенибут кому нибудь …

Фенибут кому нибудь помог от заикания???

вопрос в теме

Автор
54 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость

а мой закурил и заикание прошло.

У меня заикание наоборот сильно усилилось после месяца курения. Причем до такой степени ,что я вообще не могла разговаривать. Сразу же бросила.

Да,помогает от заикания !Очень понравился фенибут из США фирмы SNS Smart Powders. Покупала без рецепта в спортивном питании. Дозировки в капсулах есть 300 и 500 мг. Действует очень мягко и без сонливости. Если будете покупать, то берите его.

Гость
Гостья

Спасибо Вам! Еще хочу добавить. Фенибут имеет свои "побочки"- он человека затормаживает. Причем не умственные функции, а двигательные. Наш мальчик медленно одевался, очень медленно ел. Подгонять и ругать за это бесполезно. Это все равно, что паралитика заставлять не быть паралитиком. Но поверьте, по сравнению с заиканием и судорожной икотой, которая идет не от проблем с желудком, а от мозгов- это такая ерунда! Тем более, когда потихоньку убрали препарат, он стал таким же, как и все дети. Но как я с ним занималась! Читать научила к 4 годам, писать и считать в 5 лет. Это для того, чтобы с его медлительностью ему не было сложно в школе. Так его родная мамочка в школу отправила, когда ему еще 6 не исполнилось! А те взяли, так как интеллект хороший. А то, что физически ребенок еще не дозрел- это его и мои проблемы были. Автор, я вам это все для того пишу, чтобы вы поняли, что шанс вылечить ребенка у вас есть и на умственные способности лекарство не влияет. А медлительность на время лечения вы переживете. Просто знайте, что это не лень, это действие Фенибута.

Скажите пожалуйста, какую дозировку давали?

Гость
нина

фенибут не поможет,поверьте мне,дочка моя тоже с трех лет заикается,ей сейчас 20лет,мы все пробовали и только желудок испортили,единственное что может помочь "читать много в слух перед зеркалом"!,за эти 20лет мы все перепробовали и фенибуты и народную медицину,но увы!Уважаемые родители не теряйте врямя в пустую,заставляйте ребенка в слух громко читать!

А если ребёнок еще не умеет читать?

Гость
Гость

фенибут слабоватый препарат.Нужно еще работа с психологом.Или препарат посильнее,врятле фенибут поможет

Нам помог

Гость
Гость

Принемаю фенибут третий день пока безрезультатно. Вообще через сколько дней должен помочь??

Недели через 2-3,но и вы должны следить за своей речью, например не торопиться.Я так учу сына,нам советовал логопед и стараться говорить на выдохе ,а не заглатывая воздух.Тренируйтесь читать тексты без запинок!

У нас не заикание было. Но сам препарат очень хороший, помог. Могу порекомендовать американский фенибут SNS Smart Powders, его можно без проблем заказать в интернет-магазинах спортивного питания. Эффект вау, с аптечным не сравнится. Быстрая доставка по России. Сама заказывала уже несколько раз, помогло уменьшить раздражительность и улучшить сон. Главное что рецепт не нужен.

Гость
не Автор

спасибо большое за комментарии, но у меня пока нет детей, мне всего 18, я интересуюсь для себя, я заикаюсь...

Моей дочери 15 лет. Нам помогло пили вместе с Магнием В6. Через 3 месяца перестала.

Гость
Гость

Мне 22 и я заикаюсь. Элементарно поймать такси или назвать фамилию в больнице, просто не могу проговорить. Чем старше становлюсь тем больше комплексов по этому поводу. Люди дайте совет, как можно избавиться от этого?

Лучшая методика по лечению заикания - Арутюнян. Взрослым как раз помогает. Нужно с логопедом заниматься и режим дня соблюдать. Помониторьте в инете, кто по ее методике работает из логопедов. Многие сейчас и онлайн работают. Так что расстояние не проблема.

Гость
Гость

Мне 22 и я заикаюсь. Элементарно поймать такси или назвать фамилию в больнице, просто не могу проговорить. Чем старше становлюсь тем больше комплексов по этому поводу. Люди дайте совет, как можно избавиться от этого?

Мне 40.Заикаюсь с детства. Смирилась давно. Но вот пару месяцев назад, ребенку прописали фенибут по неврологии и он ему не подошел. Почитала что якобы помогает при заикании и решила попробовать. Каким было мое удивление когда я поймала себя на той мысли что перестала запинаться! Принимала 2 нед, потом стала забывать и постепенно мои запинки вернулись )))) Лет до 30 стеснялась и сильнее запиналась. В школе так и вовсе... А после 30 лет забила на это, смирилась,перестала стесняться и намного лучше стало с речью. Реже стала заикаться и запинаться, больше когда нервничаю. Думаю все в нашей голове

Гость
Гостья

Да! У меня внук в 1,8 после тяжелейшего стресса (родители развелись, а потом мама его бросила, из дома ушла) начал очень сильно заикаться ( первый звук, первый слог и последний звук. Например, а-а-а-вто-тобус-с-с.). Наша невролог ушла в отпуск на все лето. Я бросилась в Морозовскую к неврологам- не помогли. Я в центр патологии речи- без результата. В сентябре вышла наша невролог, замечательный опытный, грамотный врач. Я ей как Господу Богу доверяю. Она назначила Фенибут по схеме и еще пару препаратов, и заикание начало проходить. Но это очень длительное лечение. В нашем случае ребенок принимал Фенибут до 6 лет. К доктору ходили наблюдаться все это время каждые 2 недели. Сейчас мальчик перешел в 7 класс, все эти годы -круглый отличник. К врачу показываю его с той регулярностью, которую она нам назначает. В к осени и весной у него бывает ухудшение. Не заикание, ребенок начинает на пустом месте икать безостановочно по несколько раз в день. Мы немедленно к врачу. И это все снимается Фенибутом, который на 1 мес назначают на ночь. Может переастет эту проблему, а может нет. Но лекарство подобрано и оно у него работает!

По какой схеме принимать фенибут и дозировке ?

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

а мой закурил и заикание прошло.

Также

Форум: Здоровье
Всего: 208 844 темы
Новые темы за 3 дня: 250 тем
Популярные темы за 3 дня: 87 897 тем