Гость
Статьи
Бросаем курить?

Бросаем курить?

Кто сегодня собирается бросать курить?
Может знаете хороший способ? Мой МЧ хочет бросить курить, но нет силы воли, как ему помочь.

Малинка
23 ответа
Последний — Перейти
F.E.

Боюсь, что никак не поможете. Без силы воли бросить курить нельзя, волшебных таблеток, которые выпил и курить не хочется не существует. Мотивация ещё должна быть железная, а не так "чёт надоело курить...брошу,пожалуй".

Гость

Несколько раз бросала,тоже силы воли нет.

Электронная сигарета вроде эффективна,много хороших отзывов.

Но что-то я разнервничалась,вспомнила как тяжело бросать,пойду покурю.

гость

Я каждый день бросаю, но, проходя мимо магазина, второй человек, сидящий внутри меня, тащит меня туда за шкирку и покупает сигареты снова и снова..

Гость

Я сегодня бросаю! Самый лучший способ бросить курить - занять себя делом))

Могу посоветовать табекс. Уже два месяца не курю)

Гость

нееет!!! Не бросаем!!

Гость

Я попробую бросить, если получиться:)) Знакомый врач рассказал хорошую историю: девочка с его работы вернулась после зо-дневного отпуска, посвежевшая, лет пять как будто скинула, он спрашивает что она такое с собой сделала, а она сказала что месяц не курила.

Лиель
_Daria

Сообщение было удалено

мне родственница из россии везет табекс.она сама с ним бросила.можно подробней ваши ощущения от него ?

бросить курит легко. я сам бросал раз сто (с) Марк Твен

курю. пробовала электронные самых разных модификаций и вкусов, курила кальян вечерами, всё-равно мне ничто не может заменить вкус обычной сигареты.

Лиель

Сообщение было удалено

Никаких особенных ощущений, в течении 5 дней после начала приема курить можно, но привкус как будто ты не затягиваешься, а съел окурок, пару раз покуришь и больше не хочется, курить перестанете быстро, но надо обязательно пропить весь курс, что бы не начать заново.

Лиель
_Daria

Сообщение было удалено

спасибо:) я настроена решительно:) во первых стала подкашливать и это прежде всего меня пугает ,во вторых на деньги которые мы с мужем тратим на сигареты в месяц,я могу спокойно у нас в Израиле выплачивать новую машину в кредит :)

Нина

бросаю уже полгода. замучилась..максимум 5 дней без сигарет. любой стресс-и по новой... сегодня тоже твердо решила- больше ни-ни...еще очень настроение портится, ругаюсь со всеми, психую..без сигарет- я просто монстр

Гость

посмотрите (хоть в контакте, хоть где) фильм по книге Алана Карра " легкий способ бросить курить" мне помог. Книгу некогда было читать, за ночь фильм посмотрела утром уже не курила. А курила большке 10 лет, с перерывами на беременность\кормление. Он реально работает

Гость

Я бросила вроде-бы)) Уже месяц как не курю))

Гость

на чистый четверг бросают

Гость
_Daria

Сообщение было удалено

Бросила курить с Табексом 4 мес назад,чувствую себя отлично,кашель прошел! Но я сильно поправилась,теперь на диете скидываю лишнее,бросайте! Это так здорово-НЕ КУРИТЬ!!!

Не курю

я бросала курить через иглоукалывание. Понадобился все один сеанс......Первые три дня были все равно тяжелыми. Физически курить не тянуло, но психологически хотелось исполнять "ритуальчики" . На третий день все же решила затянуться и не смогла. Очень противно стало, на языке почувствовала всю таблицу Менделеева. А на 5-й день всю тягу как рукой сняло, как если бы никогда не курила.

Не курю уже год, и даже мысли не возникает закурить снова. Хотя иногда, если есть настроение могу кальян покурить.Но делаю это редко и под настроение - раз в месяц-два месяца

Не курю

Еще дополнение: НЕ ПОПРАВИЛАСЬ!! Вес остался таким же. Хотя очень боялась набрать. Но я не меняла привычек питания. Питалась так же. Единственное, в первые три месяца после отказа в ПМС очень раздувалась)) Но потом все нормализовалось)

Дурочка

Когда была беременной-бросила.Был страшный токсикос.2 года нормальной жизни.Вышла на работу- и опять(женский коллектив-за компанию.Прошло 20 лет( 39 лет всем будет ) и я осталась совсем без зубов.Никотин сожрал.Ношу протезы.Так что курите-мне не так обидно будет,что я такая дурочка!!

Кстати Алена Карра прочитала. Просто села и стала читать, без перерыва. Когда дочитала, пошла покурить. Пока читала, мысли были о том, что написана книга отвратительно: много повторений, мысль прыгает. Да и перевели как-то коряво.

Наталья

Раз в год я делала ФЛГ у своей подруги , она работает рентгенлаборантом, врач с которым она работает, предуперждала меня о наличии так называемого бронхита курильщика но в справке писала "без патологии", а в этом году я делала ФЛГ в своей поликлиннике и когда забрала справку там было написано сердце без изменении , а легкие ... и перечислены те самые признаки "бронхита курильщика" что то там расширено, разветвлено и тд, с того момента ни одной сигареты, а если очень хочется , то перед глазами справка , а в ней -расширено, разветвлено и тд.

Сергей
Малинка

Сообщение было удалено

Я курил 6 лет.Но посоветовали одно средство,и сейчас уже как пол года не курю)

Средство натуральное,на травах,вреда нету,и курить бросить помогло))

http://chistoedyhanie.com/

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

бросил курить

привет я бросил курить скачал тут http://throwsmoke.ru методику