когда лежу на животе, такое впечатление что там что-то бьется.. похоже на стук сердечка. что это может быть? тест на беременность показал, что я НЕ беременна (к сожалению).на сколько это серьезно и опасно?
Не мори, это не опасно. У меня тоже такое бывает, ребенок у меня есть )
Это чужой)
Не знаю,насколько Ваше собственное сердцебиение может быть опасно.
то бьется то не сердце... а что-то в животе..
это сердце бьется и отдает в животе
это пульс.
Сообщение было удалено
это очень опасно, т.к. говорит о том, что у тебя нет мозга
На запястье тоже бьётся.
В животе проходят крупные брюшные вены.
Это пульсирует кровь.
А если так, то вы ещё живы, но может не совсем здоровы, если забеременеть не получается, но с этим вопросом лучше не на форум обращаться.
Сердце ребёнка начинает биться только в 20 недель беременности, когда сердце и сосуды сформируются.
Если гинеколог слушает сердцебиение ребёнка до этого срока, то он не профессионал, а двоечник...
Сообщение было удалено
хаха
Сообщение было удалено
Клиническая и д и о т к а. Просто пульсирует в животе, действительно нет мозга
гельминты
Сообщение было удалено
мда, да там на узи пульсацию видно на 6-7-ой неделе
Это пульс. Просто в животе проходит артерия, вот когда лежишь расслабившись, особенно после нагрузки, и начинает ощущаться пульсация, а порой даже и живот слегка подергивается! Бывает такое, замечала! Ничего страшного, это не болезнь и нормальное дело.
Ёжа, спасибо за объяснение.
Сообщение было удалено
Ну-ну )))) Почитали бы что ли о развитии зародыша... К сведению - сердце начинает биться гораздо раньше. Мне в 5 акушерских недель его на УЗИ показывали...Врач-узист наверное двоечник попался )))
Сколько же добрых людей на свете...Хорошо, еще что Вас, Евгения не прокляли за ваш вопрос.
"Большое Спасибо Вам!!!\n
"
Возможен первый признак беременности,я не гарантирую... до 9 недель можно чувствовать и такое!!!! попробуй лечь на спину и нащупать 5-8 см от пупка вниз, если есть пульс - ты беременна!!!!! А,вы так называемые "люди" будьте добрее
У меня что то бьется на 5 см ниже я боюсь
Что делать стучит слегка если сильно нажимаю
И живот урчит
[эти 4 сообщения я вам написала
Сообщение было удалено
Тоже стучит, делала 2 теста оба отрицательные . В понедельник делаю еще тест и иду к гинекологу
Да что вы говорите. Сердце у ребенка у же в 3 недели бьется.
Стук ниже от пупка,это нормально...если бы там нечего не билось,вот тогда было бы прохо,короче когда там что то не на месте,оно не стучит,а когда все на своих местах😂тогда стучит,незнаю как вам обьяснить
Сообщение было удалено
Вообще то уже на 13 недели можно на узи послушать сердце малыша и врач может определить сколько ударов в минуту.
Сообщение было удалено
низ живота не пульсирует при беременности, т.к. матка перестает сокращаться.. даже народный способ есть такой для определения беременности))
Сообщение было удалено
садись - два! и учи матчасть)))
Сообщение было удалено
Спасибо, а то я собыралась рассказывать маме, мне 12 лет и я не занималась сексом с мущинай, я ,думала что не откудато возьмись, я ,беремина потому у меня что-то бётся в животе ! Я думаю что если же у меня нету месячьных и не была парня с каким бы я могла занятся сексом значит что я небиремина ?????
Пульсирует слева от пупка один сантиметр
Пью противозачаточные, не должно быть беременности, но этот пульс покоя не даёт
Сообщение было удалено
Девочка ты лучше учись хорошо в школе,особенно на уроке русского языка,очень сильно хромает писанина,а не живот разглядывай в поисках не ведомой беременности. С уважением Я.
Простите за незнание. Понять не могу что бьется в животе слева, возле ребра. Критические дни были, а секс был 5 недель назад. Делала 2 теста и оба показывают отрицательность. Что это может быть? Трогая живот там какой то камок кажется..и никаких нет признаков. И дело в том, что я сейчас простужена, лежу с температурой...
Сообщение было удалено
девчонки,почитала вас тут,поулыбалась))) оказывается,я не самая сдвинутая на беременности))))
А если сердце бьётся в левом нижнем углу, то что это?
Сообщение было удалено
То это пить надо меньше
Сообщение было удалено
ну и село, сердце начинает биться на 3 неделе беременности!
[quote="Гость"]Клиническая и д и о т к а. Просто пульсирует в животе, действительно нет мозга[/quoteДиагноз называется аневризма брюшного отдела аорты. Аневризма по гречески – "расширение". Кровь, бегущая по аорте, создает пульсирующее давление на стенки и, если стенки утратили эластичность, они в каких-то местах растягиваются, аорта расширяется, на одной из ее сторон могут образоваться "мешки", которые иногда прорываются. В брюшном отделе аорты это случается гораздо чаще, чем в каком-либо другом.
Здравствуйте, всем! Мне 13 лет, как-то раз я захотела соленый огурец и мандарин одновременно, сразу подумала что беременна, якобы от беременности хочется есть соленое со сладким. Когда на животе лежу, пульсирует вокруг пупка, посмотрела на каком то сайте, что, нужно лечь на спину и пощупать снизу живота, если есть пульс, то беременна, пульс был если надовить, но проподает всегда, 2 раза наблюдала только его. Была очень испуганна, потому что половым актом вообще ни когда не занималась, и как-то это очень странно, подскажите, что это может быть, заране спасибо!
Здравствуйте, всем! Мне 13 лет, как-то раз я захотела соленый огурец и мандарин одновременно, сразу подумала что беременна, якобы от беременности хочется есть соленое со сладким. Когда на животе лежу, пульсирует вокруг пупка, посмотрела на каком то сайте, что, нужно лечь на спину и пощупать снизу живота, если есть пульс, то беременна, пульс был если надовить, но проподает всегда, 2 раза наблюдала только его. Была очень испуганна, потому что половым актом вообще ни когда не занималась, и как-то это очень странно, подскажите, что это может быть, заране спасибо!
И Главное, признаков никаких, но все равно хочется убедиться, на всякий пожарный так сказать)
Сообщение было удалено
Мне 12 с половиной лет, я как лежу на спине то чувствую что возле пупка что-то бьётся когда ложу что-то на живот оно пульсирует прям туда. Я начала думать что это может быть какая-то опухоль или ещё что-то. И в интернете прочитала что мужчине вырезали какую-то живую волосатую не пойми что. У него была утрата веса, но я тоже маленькая худая, когда последний раз свешивалась было 35-36 кг. люблю поесть. Но нет так как это редкая болезнь и у меня ничего редкого нету это не так. Вот прочитала все ваши отзывы, и стало меньше страшно. Буду думать про хорошее, а то честно хотела сказать родителям. Большое спасибо помогли мне убрать боязнь.
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Почиму стучт вокруг пупка и где солничное сплетение я очень сильно боюсь мне 11 лет помогите пожалуйста что это может быть
Нечего не бойтесь .бред при беременности не стучит пульс !! то просто сами себе накручиваете *) лучше тест сразу пройти .
Блин, да это гисты, срочно пропей бактефорт, так себя гельминты проявляют. Я когда анализы сдала - офигела, но хорошо, что курс пропила вовремя и избавилась от этой бяки без следа