Как сохранить свой позвоночник здоровым?
ХОдите в бассейн, зимой - на лыжах, делайте каждое утро гимнастику, после получаса-40 минут сидения за компом, вставайте, походите. Эх, делала бы я это раньше, не была бы счас фактически инвалидом - спина болит постоянно и никакие врачи не помогают (((
Ежедневная зарядка поможет сохранить осанку "навечно".
Зарядка - это хорошее дело! Еще бы время на нее найти!)
Надо приучить себя, сила воли!)
А мне очень помогла такая штучка размером с 5 рублевую монету, крепится к телу, и когда человек начинает горбиться, монета вибрирует и вы выпрямляетесь! Очень хорошая вещь для осанки!
Сообщение было удалено
Нууу, если времени нет, то останетесь сутулой, как старуха.
Потом придётся всем объяснять, что не было времени заняться своим позвоночником.
Заметила, что если у человека ассиметрия.
К примеру, одна грудь больше другой , то обязательно ждут неприятности с позвоночником в будущем. Вплоть до грыж разных отделов.
Неизлечимые недуги и очень болезненные.
Так что найдите время для упражнений и следите за осанкой... всегда...
А то вы хотите ничего не делать, а спрашиваете как сохранить позвоночник здоровым.
Сообщение было удалено
А что это за штука? Расскажите, где купить такую?
Зайдите на сайт www.masterosanki.ru. там можно заказать.
Слушайте, в ваших комментариях здесь больше не нуждаются!!! Озлобленная женщина!!! Мы вас поняли, начнем делать зарядку!!! А я вам могу скинуть мантры от злости!)
А вам Елена, большое спасибо! Действительно интересная вещь! Я заказала себе!)
.
Он крепится на голое тело?
Сообщение было удалено
Вы хоть браузер меняйте, разводчицы))
Надо стараться сохранить подвижность позвоночника. Для этого надо ежедневно делать зарядкую
Сообщение было удалено
Ей не зарядка нужна, а таблетка от глупости... но таких ещё не изобрели... работаем...
.
.
Рита, Марина ????
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Вне зависимости оттого есть время на тренировки или нет необходимо один раз не пожалеть денег и купить ортопедический матрас. Во-первых, вы все равно рано или поздно к этому придете, во-вторых, эффект проявится в ближайшее время, исчезнут проблемы не только со спиной, но и со сном, а это сами понимаете немаловажно.