Гость
Статьи
Здоровый позвоночник

Здоровый позвоночник

Как сохранить свой позвоночник здоровым?

Ganna
19 ответов
Последний — Перейти
Помидорка

ХОдите в бассейн, зимой - на лыжах, делайте каждое утро гимнастику, после получаса-40 минут сидения за компом, вставайте, походите. Эх, делала бы я это раньше, не была бы счас фактически инвалидом - спина болит постоянно и никакие врачи не помогают (((

Независимая

Ежедневная зарядка поможет сохранить осанку "навечно".

Ganna

Зарядка - это хорошее дело! Еще бы время на нее найти!)

Елена

Надо приучить себя, сила воли!)

Елена

А мне очень помогла такая штучка размером с 5 рублевую монету, крепится к телу, и когда человек начинает горбиться, монета вибрирует и вы выпрямляетесь! Очень хорошая вещь для осанки!

Независимая
Ganna

Сообщение было удалено

Нууу, если времени нет, то останетесь сутулой, как старуха.

Потом придётся всем объяснять, что не было времени заняться своим позвоночником.

Заметила, что если у человека ассиметрия.

К примеру, одна грудь больше другой , то обязательно ждут неприятности с позвоночником в будущем. Вплоть до грыж разных отделов.

Неизлечимые недуги и очень болезненные.

Так что найдите время для упражнений и следите за осанкой... всегда...

А то вы хотите ничего не делать, а спрашиваете как сохранить позвоночник здоровым.

Ganna
Елена

Сообщение было удалено

А что это за штука? Расскажите, где купить такую?

Елена

Зайдите на сайт www.masterosanki.ru. там можно заказать.

Ganna

Слушайте, в ваших комментариях здесь больше не нуждаются!!! Озлобленная женщина!!! Мы вас поняли, начнем делать зарядку!!! А я вам могу скинуть мантры от злости!)

Ganna

А вам Елена, большое спасибо! Действительно интересная вещь! Я заказала себе!)

Гость

.

Мирослава

Он крепится на голое тело?

Гость
Мирослава

Сообщение было удалено

Вы хоть браузер меняйте, разводчицы))

Надо стараться сохранить подвижность позвоночника. Для этого надо ежедневно делать зарядкую

Независимая
fias

Сообщение было удалено

Ей не зарядка нужна, а таблетка от глупости... но таких ещё не изобрели... работаем...

Рита

.

Марина

.

Гость

Рита, Марина ????

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Эльвира

Вне зависимости оттого есть время на тренировки или нет необходимо один раз не пожалеть денег и купить ортопедический матрас. Во-первых, вы все равно рано или поздно к этому придете, во-вторых, эффект проявится в ближайшее время, исчезнут проблемы не только со спиной, но и со сном, а это сами понимаете немаловажно.