Гость
Статьи
4 группа крови, что …

4 группа крови, что про нее говорят?

Девушки, мне не по себе. У меня 4 группа крови, решила ознакомиться с этим вопросом подробнее. Во многих источниках ссылаются на исследования якобы серьезных учреждений. которые в голос твердят, что у обладателей этой самой редкой группы крови самый неустойчивый иммунитет, самая большая вероятность заболеть опухолью и анемией, и так далее и тому подобное. сама я на здоровье никогда не жаловалась, вот только с поджелудочное небольшие, локальные проблемы, да тонзиллит обостряется раз в год. И гемоглобин 137. Я гипотоник. Верить этим статьям неохота, но игнорировать их тоже не могу.

Мирослава
207 ответов
Последний — Перейти
Анфиса

А я смотрела передачу на BBC где говорили что это самая лучшая группа крови для современоц жизни что она мутирована и более устойчива к инфекциям. И что такая группа была у Иисуса Христа

Гость

Ну 4 группа это уже не кровь, а вода практически)))

кусочек счастья
Гость

Сообщение было удалено

с чего выводы такие?

а вообще да, иммунитет немного слабее, даже при здоровом образе жизни

гость

у меня 4 группа. С детства хронический тонзиллит,из за этого дисфункция яичников и как следствие - поликистоз. Иммунитет плохой, выносить ляльку не могу - токсоплазмоз, цитомегаловирус и т.д. Гемоглобин постоянно высокий - 125 - 145,хотя сама бледная. Кровь аж черная.

Гость
Гость

Сообщение было удалено

чего, чего, группа крови может меняться?

вы в своем уме?

говорят редкая кровь. У моего деда 4 группа, при чем он сам говорит, "моча, а не кровь".

а теперь внимание: в 80 лет катается на лыжах, баня все дела. в 80 у всех проблемы какие-то есть, у него НИКАКИХ. В больницы вообще не ходит, ничего у него никогда не болит. Я серьезно. И вот с 4 группой))

Гость
гость

Сообщение было удалено

по вашему поликистоз и прочие гин проблемы из-за тонзиллита? оО

гость

по вашему поликистоз и прочие гин проблемы из-за тонзиллита? оО

как начала в 14 болеть ангинами,разнесло на 20кг ( а не с месячных,которые в 12 пришли). Я обследуюсь уже давно и в разных клиниках,так что первопричина это ангины частые, также наследственность поликистоза есть. Но если бы я не располнела, он бы не развивался. Всего 50/50 . Круг замкнутый. Кстати после операции на яичниках - 20 кг как сдулось))))в 6 классе весила 52))

4, отрицательная. на здоровье не жалуюсь.

Доктор

Какой бред!! Откуда такие дремучие мнения в 21 веке: о том что группа крови может меняться, о зависимости иммунного ответа от группы крови?! Начитаются дешевых книжулек парамедицинских и умничают, а ведь кто-то поверить может и расстроиться! А вот от стресса и огорчений иммунитет как раз зависит!) Так что не верьте в чушь, люди, и не пишите её!

Гость

У меня 4,положительная. На здоровье не жалуюсь совсем. За все 35 лет своей жизни в больнице лежала только по поводу родов.Ну и аборт.

гость

у меня 4+, на здоровье не жалуюсь нечего не болит,могу за год не разу серьезно не простыть, худоват и не толстею вобще и ни как...и кровь вроде универсальная

Анастасия

Че за abuy. вы несете, у меня 4+ и все ок, А вот от рака не кто не застрахован, называйте 4 хоть как, просто завидуете. А проблема всех болезней это гинетика, и венерические болезни.

Анастасия

Кто хочет со мной спорить поцелуйте меня в самое мягкое место!!!!

Катерина
Ведьмочка

Сообщение было удалено

нужны доноры 4- в Ростове-на-Дону, помогите. Пишите Ketrin_2@mail.ru

Роман СЫРЦОВ

Цифра 4 - знак Смерти в китайской мифологии. Так что не злите людей с 4-й группой крови, и будет вам Счастье...

(У самого 4+, ломаю руками кирпичи, делаю стойку на руках, рву поплам книги в 500 страниц).

Роман СЫРЦОВ

Ой, а это женский сайт, что ли? Не заметил!!! Извините, если кого напугал, девочки. А ещё я умею отлично готовить и пишу прелестную литературную белиберду на проза.ру

Гость

У меня 4 +,мне сказали,что девочку я родить не смогу?????

Ляля
Гость

Сообщение было удалено

Что за бред?)

Гость

4+ у меня,здоровье отличное

Гость

4 группа крови - никогда не болею.

Гость

4- здоровье отличное!(тьфу тьфу)))

natalibabai.at.ua

Люди с IV группой крови предпочитают стабильный, устойчивый образ жизни, любят постоянство и комфорт. Чаще всего это обаятельные, популярные люди, привлекающие к себе окружающих.

Предназначение: примирять душу и тело, соединить воедино эти две ипостаси человеческого существа и утвердить между ними гармонию, сделать их единым целым, а себя √ цельным гармоничным существом.

Утонченная душа, высокая одухотворенность не всегда хорошо

вписывается в материальный мир. Но в этом смысле ╚носители╩ IV группы крови √ первопроходцы, именно их задача √ принести в материальный мир высокий дух, одухотворить Землю. Это люди будущего, наделенные высоким духом и гармонически совершенные.

natalibabai.at.ua

И они любят цветы,многие из них - розы..

http://natalibabai.at.ua/ -сайт о розах.

Костя
Мирослава

Сообщение было удалено

Костя

У меня 4 группа крови. Вот прочитал ваши болячки и хочу сказать что у меня тоже проблемы с поджелудочной, тонзиллитом, повишенние "белие тельця" в крови, давление бивает раз в полугодие (болит задняя часть головы). Вот и все как не странно больше не на что жаловаться. я удевлен и извините за ошибки)

Гость

4+ самая лючшая кровь, "королевская" как ее еще называют..и чихать я хотела, что там некоторые говорят, завидуйте молча!!! нас всего 5% в этом мире, и какую-то шаблоновщину я даже слушать бы не стала..не от крови все зависит, тут еще много чего примешано..просто надо следить за своим здоровьем, особенно в наше время.

Гость

блин)))))лучшая)))

Гость

у меня тоже 4(+), здоровье отличное, все супер! лично меня все устраивает))

Гость

со здоровьем у всех какие нибудь проблемы...у меня 4+ серьезных заболеваний нет, а у знакомых с 1, 2, и 3 группой не все идеально! Хуже других себя не чувствую. У папы тоже 4+, ему уже 67 еще работает и здоровье не хуже других!

серега
Мирослава

Сообщение было удалено

не переживай по поводу этой групы крови - она самая устойчивая как к заболеваниям так и к холоду - но желудочный тракт очень нежен - будь осторожна в выборе еды, у нас с тобой самая редкая група крови и это прекрасно будь довольна этим-очень малый процент таких людей в этолм мире с такой групой крови(для ученых эта група крови загадка - или была ею) прекрасная група крови

Вадим

У меня 4+, мне 37л, здоровье хорошее, слава Богу!

честь

кароч,ты во первых должна гордится своей кровью а во вторых у тебя кровь особенная и никакие серьёзные болезни тебе не помешают жить как все))))))))))))))

Гость

Комментариям даже не удивилась, как обычно...если что то не так, как у многих, значит обязательно грязное, плохое...вы про другие группы крови почитайте, там вообще ужас...у самой 4+, мы избранные, более адаптированные к современной жизни, не слушайте всякую чушь ;)

LOLA

4 отриц - действительно люблю розы, действ-но часто болею простудными, фарингиты, ангины, анемия, иммунитет - 2 последних пришло после большой длительной нагрузки в жизни, Не подходит лечение и лек-ва какие подходят остальным - помогает природа, травы или оч грамотный врач, жкт слабый, но отличный если питаться естественной пищей Также все говорили что непохожа, всегда выделяюсь, всегда притягиваю взгляды (в хорошем смысле этого слова) всегда меня сфотографируют и не заплатят, даже компьютерную томограмму головы 2 ведущих врача втихаря копировали себе для изучения, профессора говорили что редкое утонченное физиологическое строение всего организма (чтоб не пугались скажу- была хорошенькая). Плохо переношу длительные нагрузки. Хорошо чувствую свой организм- знаю будет действия от лек-ва или нет, владею каждой мышцей отдельно - для смеха -легко могу шевелить ушами Когда раньше с родными читали про эту группу - все сходилось к 4, но мы считали что у меня 2 (был анализ из роддома - узнала что в роддомах тогда часто ошибались) и только перед операцией в этом месяце дважды проверяли анализ узнала что 4-я. Экстрасенс говорил что для молитв из святых лучше чувствую Иисуса и обращаться мне к нему - действительно - все время ощущения с Иисусом есть, а с др святыми надолго не складывается. В юности посторонние называли ангелом - было усталое нагрузками, но смиренное лицо, действительно одухотворенная, но жизнь начала доводить -) Много раз в последний момент спасало чудо (я считаю что Бог- ощущалось так), в тч от смерти от неправильных диагнозов врачей. Оч хотелось не напрасно прожить - пока не оч получается. Возможно что напрасно и малоинформативно написала, но может кто-то узнает себя, вдруг кому-то подойдет.-) Мне б хотелось еще о ком-то узнать. Мой стиль: удобная, элегантная спорт.одежда или неординарн. классика.

Наталья
Гость

Сообщение было удалено

Полный бред не надо не кого слушать , у меня 4+ и хорошенькая дочурка

Анастасия

Что за *** пишут некоторые люди....да какая разница??? раком никого не удивишь в наше время...что? какая-то исключительная болезнь спешл для людей с 4 группой крови? а другие типа им не болеют? бред бредовый...а то, что это плохая кровь-чушь несусветная...если это самая молодая группа крови из четырёх, то это ещё не значит, что она самая плохая...у меня 4+ и не жалуюсь на здоровье вообще...за год никакими простудными заболеваниями не болею, даже никто заразить не может...зубы никогда не болели, а у других уже лет в 15 они разваливаются! Короче, дело не в том, какая группа крови, а в индивидуальных особенностях каждого, а именно в наследственности и генной предрасположенности к тем или иным заболеваниям....ну, и образ жизни с экологией тоже стоит учитывать. Нет плохих и хороших групп крови!

Роман СЫРЦОВ

Кровь первой группы - это люди-трупы,

Кровь второй группы - эти люди скупы,

Кровь третьей группы - эти просто глупы...

А у кого кровь "четвёрка" - это самая "пятёрка"!!!

Гость

У меня 4 я очень редко болею,1-2 раза в год простуда если только

Елизавета

Моя пра бабушка умерла в возрасте 84 года, с группой крови 4+

И в последний раз была в больнице только когда рожала младшую дочь!

такая группа крови у меня и у моей мамы!

Всегда едим всё подряд, Со здоровьем вопросов никогда не было!

ТАК ЧТО НЕ ЗАБИВАЙТЕ ЛИШНИМ СЕБЕ ГОЛОВУ!

всеми перечисленными вами болезнями могут болеть люди и с другими группами крови) так что 4 это не аргумент...

Olena

У меня тоже 4-, Болела очень редко....Разве что простуды....Я тоже люблю цветы....Многие говорят что от меня веет позитивом,мне 40-лет но дают всегда 30,мне тоже интересно или это зависит от крови или от генетики....Те люди которые знакомятся со мной впервые говорят что меня где-то видели...Очень странно иногда мне...Физически не сильна,нужен в обед 1 час сна....Если не высыпаюсь становлюсь неработоспособной...Я заметила что у меня сильная Воля....Если что-то задумала иду до конца....Люблю элегантную одежду,классику и спорт

алиса

ЭТО САМАЯ ЛУЧШАЯ КРОВЬ!!! КЛАССНЫЙ ИММУНИТЕТ! И САМЫЕ ЛУЧШИЕ ПРЕДСТАВИТЕЛИ ЧЕЛОВЕЧЕСТВА! ГАРМОНИЧНОЕ СОВЕРШЕНСТВО! А байки нехорошие пишут те,кто завидует и кто сам не далеко не лучший ..

Карга

Не стоит верить во всякую чушь. Тоже четвертая на здоровье слава Богу не жалуюсь, а как стала вегетарианкой вообще забыла что такое простуда))))

Татьяна

У меня тоже 4+.В свои 43 выгляжу не старше 35,лишнего веса никогда не было,хотя ем всё подряд и в основном после 6 вечера.Родить не проблема,есть взрослая дочь.Ничем не болею,иногда головная боль из-за пониженного давления.А то,что 4 самая молодая и нас так мало-в моих глазах большой плюс-не люблю быть 'как все'.

Юлия

Супер, 4 + - мы лучшие! Сегодня узнала, что я с вами=) 20 лет прожила со второй -ошибка роддома! Тоже обожаю розы! Не такая, как все=) Иммунитет прекрасный! Работоспособность улет, но так же, как и татьяна, если невыспавшаяся - хана! Что-то общее между людьми одной группы есть=) Её я взяла у папы, которому тоже то 2, то 3 ставили, и только сейчас сделали правильный анализ в его-то 40! Очень похожа на него! а вторая у мамы, поэтому никто не задумался=)

Андрей
Гость

Сообщение было удалено

ЭТО У ТЕБЯ МОЗГ СОСТОИТ ИЗ ВОДЫ.

Гость

[quote="Костя "]У меня 4 группа крови. Вот прочитал ваши болячки и хочу сказать что у меня тоже проблемы с поджелудочной, тонзиллитом, повишенние "белие тельця" в крови, давление бивает раз в полугодие (болит задняя часть головы). Вот и все как не странно больше не на что жаловаться. я удевлен и извините за ошибки)

у меня тоше 4+ и тоже проблемы, тонзиллитом, гипотоник.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость

У меня 4√. В детстве часто болела ангиной, но сейчас практически не болею. Терпеть не могу пить лекарства. Если и лечусь при необходимости, то только народными средствами. люблю поспать. Если не высплюсь, то не работоспособна. сильно развита интуиция. иногда проявляются паранормальные способности. Высокое либидо. Прочитала в одной из статей, что с женщиной 4 группы любой мужчина почувствует себя в постеле гигантом. ))) Всё это свойственно 4 группе. Так что мы лучшие !!! :-)

Гость

тоже 4+,37 лет, в больнице была последний раз когда рожала, телосложение нормальное , простудными почти не более, а после того как стала вегетарианкой вообще забыла о болячках. Утром просыпаюсь рано делаю комплекс йоги, но поспать нужно все 8 часов а лучше 9. Высокая работоспособность, тоже заметила что хорошо развита интуиция. Мы лучшие!!!

олександер; згЁден на всЁ 100%
Роман СЫРЦОВ

Сообщение было удалено

Гость
Гость

Сообщение было удалено

а токсоплазмоз это вообще кошачья болезнь