Купила таблетки для профилактики глистов. В инструкции почитала что глистов парализует и они естественным путем выводятся из организма. Вопрос вот в чем, нужно ли пить слабительное? напр если стул бывает 1 раз в 2 дня.. для страховки так сказать.. хD
Думаю мб касторку выпить, пишут что дает мягкий слаб эфект....
Извините за глупый вопрос... Приколистов прошу пройти мимо)
бедные парализованные глисты.
я тоже делаю раз в год. просто пью таблетку и все
два раза в год даю всей семье, никаких слабительных не пью, в инструкции написано, что это не нужно.
а подскажите что пить для профилактики?
Сообщение было удалено
чеснок жри
Сообщение было удалено
обалдели что ли?
я пью декарис. дешево и сердито
Сообщение было удалено
Плюсуюсь, одна таблетка и все
Для офилактики лучше раз в год анализы сдавать в институте гигиены и иммуналогии. Если у вас есть что - они точно найдут. А вот лаборатории простые - нет.
Просто тк наобум пить таблетки от глистов не правильно, это далеко не полезно
Сообщение было удалено
Пирантел
Немозол
а ктонибудь видел потом этих глистов. травим одновременно себе и кошке, ни у кого замечены потом не были.
Сообщение было удалено
+1 идиоты люди
Сообщение было удалено
их трупы перевариваются
Сообщение было удалено
да
слабительное не нужно
я собаке даю каждые пол года для профилактики
полынь варить можно и пить на ночь и с утра по полстакана.паразиты ее не любят.а всякие дорогие гельмостопы -выкачка денег.ну и декарис раз в год что б не думалось
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Универсальная антипаразитарная программа,
www.чойс.укр