Обсуждаем хорошие аптеки по цене и качеству.
В Москве нравится "Аптека Пастера", цены не кусаются.
Первый раз о такой слышу.....
Зайду в яндекс посмотрю)
тест
А мне нравятся аптеки Горздрав! Цены ниже, чм в других аптеках, а на качество я еще не жаловалась! Напримр, в аптеках " Низких цен" - цены действительно низкие, но я бы не рискнула там покупать лекарства!
А их много по Москве?
Сообщение было удалено
Что тест?)
Сообщение было удалено
где?
Да их очень много! Во всех районах есть! Очень советую!) я во многих местах сравнивала цены и была приятно удивлена!)
Я тоже всегда покупаю лекарства только в аптеках Горздрав! Там все лекарства напрямую от производителей! Я закупаюсь в Беляево, там живу, а так они везде есть!)
36.6,МФС
36,6 - это дорогая аптека! Вопрос цена и качество!)
В Горздраве уже второй год покупаю лекарства в Филионе! Супер аптека! Все есть, а цены очень хорошие!)
Я покупаю лекарства в Горздраве в Отрадном. Довольна! И ценой и лекарствами, которые там представлены. Например, витамины Vichy для густоты волос стоят там 1089 рублей. самая лучшая цена, в других местах цена 1400-1500рублей.
Я в Горздраве всегда покупаю шампунь Лошадинная сила и косметику клоран, там дешевле, мне нравится очень и аптека и цены
Давно уже покупаю лекарства только в аптеках Горздрав. Качественные товары по ценам от производителей.
В Горздрав зашла случайно, так как открыли рядом с домом в нескольких шагах и приятно удивили цены на лекарства и лечебную косметику. Теперь закупаюсь рядом с домом по приятным ценам)
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
смотрите в Онлайн Фарме, если из Москвы, у них прекрасный выбор kupilekarstva.ru, многие препараты в наличии, которых нет в др. местах. Привозят с доставкой, очень удобно, переплаты мизер, а иногда и вообще бесплатно выходит.