Гость
Статьи
Аптеки

Аптеки

Обсуждаем хорошие аптеки по цене и качеству.

Сабина
21 ответ
Последний — Перейти
Штучка

В Москве нравится "Аптека Пастера", цены не кусаются.

Сабина

Первый раз о такой слышу.....

Сабина

Зайду в яндекс посмотрю)

Гость

тест

Лера

А мне нравятся аптеки Горздрав! Цены ниже, чм в других аптеках, а на качество я еще не жаловалась! Напримр, в аптеках " Низких цен" - цены действительно низкие, но я бы не рискнула там покупать лекарства!

Гость

Сабина

А их много по Москве?

Сабина
Гость

Сообщение было удалено

Что тест?)

Гость

Гость
Сабина

Сообщение было удалено

где?

Лера

Да их очень много! Во всех районах есть! Очень советую!) я во многих местах сравнивала цены и была приятно удивлена!)

Ярослава

Я тоже всегда покупаю лекарства только в аптеках Горздрав! Там все лекарства напрямую от производителей! Я закупаюсь в Беляево, там живу, а так они везде есть!)

Гость

36.6,МФС

Ярослава

36,6 - это дорогая аптека! Вопрос цена и качество!)

Ganna

В Горздраве уже второй год покупаю лекарства в Филионе! Супер аптека! Все есть, а цены очень хорошие!)

Елена

Я покупаю лекарства в Горздраве в Отрадном. Довольна! И ценой и лекарствами, которые там представлены. Например, витамины Vichy для густоты волос стоят там 1089 рублей. самая лучшая цена, в других местах цена 1400-1500рублей.

Рита

Я в Горздраве всегда покупаю шампунь Лошадинная сила и косметику клоран, там дешевле, мне нравится очень и аптека и цены

.

Давно уже покупаю лекарства только в аптеках Горздрав. Качественные товары по ценам от производителей.

Милана

В Горздрав зашла случайно, так как открыли рядом с домом в нескольких шагах и приятно удивили цены на лекарства и лечебную косметику. Теперь закупаюсь рядом с домом по приятным ценам)

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Ольга

смотрите в Онлайн Фарме, если из Москвы, у них прекрасный выбор kupilekarstva.ru, многие препараты в наличии, которых нет в др. местах. Привозят с доставкой, очень удобно, переплаты мизер, а иногда и вообще бесплатно выходит.

Форум: Здоровье
Всего: 208 538 тем
Новые темы за сутки: 54 темы
Популярные темы за сутки: 87 807 тем