Страдаю экземой 5 лет, лечение дает недолговременный эффект. Поделитесь своим опытом лечения. А именно,очищение организма при данном заболевании.Кто-нибудь лечился у Вадима Балича,он же Назим …
Добрый день,Нужна помощь в лечении экземы,
Хочу помочь тем, кто мучается с этим заболеванием! у меня была мокрая экзема на пальцах, потом на лице, потом на ногах, и периодами по всему телу. Диет строгих не соблюдала, голодать - не голодала,т.к.я и так не много вешу. Первый и самый главный совет - НИКОГДА не пользуйтесь гормональными мазями! я перепробовала их очень много! все это спасение, но лишь на время! дальше - хуже! из того,что помогло мне:
1) отказ от гормональных мазей! (после отказа есть обострение, но лишь на время, я сама рыдала днями, но это нужно вытерпеть)
2) ванночки с сильным раствором морской соли (если есть пузырьки-прокалываете и опускаете руки в горячий раствор до полного остывания, далее руки сохнут самостоятельно, и на них образуется густая корка из соли, все это очень сушит кожу,но так и должно быть!), на ногах просто мазала ватным тампоном с сильным раствором соли)
3) после душа я сушила лицо феном( не знаю помогало или нет, но мне казалось,что да)
4)на ночь точечно наносила синьку, она тоже очень хорошо подсушивает пузырьки,
5) неделю пропила энтеросгель и оооочень много кефиров и йогуртов без добавок!
Мой совет тем,у кого мокрая экзема: сушите! сушите всем ,чем только можно! потом это все просто отходит корками! и меньше соприкосновения с водой! перчатки и только перчатки! никакой бытовой химии! надеюсь мой совет поможет вам! не отчаивайтесь! здоровья всем!
У меня тоже случается что-то типа экземы. Когда пару раз в год, когда год-два не бывает..Сама ее диагностировала как монетовидную. Т.к. врач ничего внятного не сказал. А в интернете описание совершенно точное. Появлеется круглое пятно размером с монету, оно самое большое, затем начинают разбрасываться такие же кружочки по всей ладони и пальцам. Начинает шелушиться, появляется жжение от контакта с водой, линии на ладоне как бы углубляются, корочки потом становятся мелкими желтого цвета. Заметила, что проявляется после сильного стресса и если на этом фоне много занимаюсь хозяйством без перчаток. Если ничего не делать, состояние становятся все хуже и хуже, пятна как бы расползаются на всю площадь ладоней. Выглядит и ощущается как ожог. Кто-нибудь с таким сталкивался? Врач мне на это время прописал Афобозол и Бипантен. В аптеке фармацевт предложила Акридерм ГК. О нем тут выше писали. Мне помогает за пару дней. Говорят лучше брать в виде мази. Рада такому спасению. Почитав ветку, стала понимать насколько это может быть серьезно. Всем здоровья!
Перепробовала все на свете, гормоны, кортикостероиды, бепантен и *****! Средства не давали стойкого результата, мучилась, не на маникюр сходить, ни руки помыть (( недавно купила масло для кутикулы Зингер, оно случайно попало на остальную кожу и экзема стала проходить!! Обмазываю руку каждый день, все проходит, я просто в это не верю и планирую вылечиться до конца!!
Сообщение было удалено
Вылечу экзему в Москве. Гарантия. Без магии.
У меня тоже случается что-то типа экземы. Когда пару раз в год, когда год-два не бывает..Сама ее диагностировала как монетовидную. Т.к. врач ничего внятного не сказал. А в интернете описание совершенно точное. Появлеется круглое пятно размером с монету, оно самое большое, затем начинают разбрасываться такие же кружочки по всей ладони и пальцам. Начинает шелушиться, появляется жжение от контакта с водой, линии на ладоне как бы углубляются, корочки потом становятся мелкими желтого цвета. Заметила, что проявляется после сильного стресса и если на этом фоне много занимаюсь хозяйством без перчаток. Если ничего не делать, состояние становятся все хуже и хуже, пятна как бы расползаются на всю площадь ладоней. Выглядит и ощущается как ожог. Кто-нибудь с таким сталкивался? Врач мне на это время прописал Афобозол и Бипантен. В аптеке фармацевт предложила Акридерм ГК. О нем тут выше писали. Мне помогает за пару дней. Говорят лучше брать в виде мази. Рада такому спасению. Почитав ветку, стала понимать насколько это может быть серьезно. Всем здоровья!
Мне помогает детский крем+бороплюс
Как лечится
долго думала написать вам это или нет Экзема была лет десять помогли видео Кашпировского кроме этого и другие болезни Но выздоровление наступает от того как ваш организм воспримет да это внушение А какая разница если тысячи людей избавились от многих заболеваний
Моему ребенку тоже очень чудесно помогает Акридерм ГК, через несколько дней, все чисто. НО. Экзема возвращается через некоторое время, т.е. это как быстрый способ подкорректировать внешний вид рук и все. Зимой были в Египте, не поверите, через 2-3 дня купания в море, руки стали идеальны, по возращению, все вернулось.
Может попробовать тогда ванночки с морской солью?
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!