Я очень люблю поспать, а дневной сон для меня это удовольствие. Но времени на сон практически нет. Сплю по 7 часов. Вот недавно увидела передачу где женщина спала всего лишь 2 часа в сутки. У нее муж, 4 детей, дом. животные(живет она в деревне) дом. птица, 2 коровы, огромная оранжерея. Как вы думаете это реально? И реально ли спать мало и чувствовать себя хорошо. Сколько часов хватает вам для сна?
Каждый человек индивидуален. В среднем считается, что для сна в сутки необходимо 8 часов. Но многие мои знакомые спят по 5-6 часов и прекрасно себя чувствуют, много работают, активно отдыхают. Лично мне и 8 часов маловато, спала бы часов 10, если б было можно.
Сообщение было удалено
Я вот люблю спать, но со временем круг обязанностей возрастает : работа, курсы, хобби, дом, время на уход за собой. А если еще и ребенок, так это же вообще. Вот я и думаю, а можно ли сократить сон к минимуму?
Сообщение было удалено
Я бы лучше сократила курсы, хобби и прочее- все, что можно сократить, кроме ребенка и работы. Если я не выспалась, я лягу спать, и пофиг мне на все остальное. Против недосыпа никакой уход за собой не поможет.
Люди с низким давлением спят по 9-10 часов. Сама завидую тем, кому хватает 5 часов.
Если у неё лошадиное здоровье и энергия ключом бьёт, тогда конечно. Мне как минимум часов 9 надо.
Сообщение было удалено
+1000000!!!
а так хочется все успевать. Если только работа-дом, скучно. Хобби как глоток свежего воздуха. Ну вот как все можно успевать? Я пробовала сплю 8 часов-спать днем хочу, сплю 5-точно так же себя чувствую. Вот если 10-12 часов это кайф, но где же их взять? Думаю проэкспериментировать всю неделю спать по 5 часов.
Сообщение было удалено
А я думаю, что если хочется спать, то не до скуки.))
Гость 8 пишет : // А я думаю, что если хочется спать, то не до скуки.)) //
Весело и радостно на ваш взгляд, когда спать хочется ?
Что же за логика у людей ?
Деградация...
для меня поспать 5-6 часов уже шикарно,хорошо себя чувствую.Могу 3-4 спать,но тогда ууже усталость какая-то образуется.А если отпуск,то часов 10 сплю
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Сообщение было удалено
Это у тебя полнейшая деградация. Как можно скучать во время сна????