Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом …
Александр тоесть по вашему мнению лучше не принимать асд?
Сообщение было удалено
Все можно найти в интернете, набираете в Гугле "похудение с АСД" и выбираете темы. Вот одна, например- http://usna.prom.ua/a52549-mozhno-pohudet-pomoschyu.html . У меня тоже 20кг. лишнего веса, но пить АСД 2ф начала для повышения иммунитета после сложной операции. Пью по схеме 5дней- 2 отдых (суб. воскр)- так мне удобнее. Болячек куча, поэтому схему себе выбрала очень мягкую- первая неделя - 0,1 деления шприца, вторая - 0, 2 и т.д. Пью вторую неделю- в конце первой 5-дневки тоже болела голова- повысилось давление. Прошли изжога, отрыжка, метеоризм. После первого курса - по состоянию здоровья- начну курс на снижение веса. Надеюсь, что спайки после операции начнут рассасываться. Читала. что прием АСД и в этом случае помогает.
Вот еще нашла интересный отзыв- может кому пригодится? http://givi-rus2009.narod.ru/index/0-6
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
хочу посоветовать вам таблетки синупрет. Они очень хорошо помогают при синусите. Мне помогали только они. Выздоравливайте. А еще укрепляйте иммунитет. Чай с имберем. Чай с лимоном.
Захочешь вылечится (жить) будешь пить эту дрянь!!!
Добрый день! Подскажите кто нибудь принимал препарат АСД при гипотериозе,в каких дозах,сколько по времени,и как себя чувствуете сейчас.СПАСИБО за отзывы.
Я один раз проспринцевалась АСД и у меня пропали месячные! Это что нормально? Может и правду говорят, что этот препарат действует как химиотерапия?
Раньше я принимала АСД2 -У меня прошли кисты во влогалище и молочница,похудела чуть-чуть,а когда вновь поправилась то полнота стала более женственная,т.е. в талии не набирала,а наброла в районе бёдер. Сейчас меня интересует следующий вопрос- Можно ли пить АСД2 после перенесённого илеофеморального флеботромбоза в стадии рекомпенсации? ноги постоянно отекают.постоянно ношу лечебный трикотаж,от которого очень устою.
Добрый день! Я пью АСД 2 с 23 декабря 2013 года по сей день по схеме 5дней и 3 дня отдых, с 5 капель до 30 капель и обратно до 5 капель, уже начала снижать по 25 капель пью 5дней , 3 дня отдых, далее 20 капель и т. д.За время приема почувствовала улучшение в проблеме органов дыхания и аллергии, исчезла одышка и нехватка воздуха, которая преследовала меня периодически.Из-за нехватки воздуха сделала компьютерную томографию грудной клетки и всей брюшной полости. сдала все анализы крови. И что вы думаете, у меня нашли небольшой очаг в правом легком, а одышка и не хватка воздуха была уже давно, наверное больше года.. Направили к онкологу, так как и онкомаркер был положительным, РЭА - отрицательный- это общий онкомаркер, а СА 19-9 121, а норма до 30.Онколог сказал через 2 месяца снова сделать КТ, тогда посмотрит.Но я надеюсь к этому времени у меня очаг изчезнет даст бог! За время приема АСД 2 похудела на 5 кг.А вот анализы не все в порядке, может из-за приема АСД 2 структура крови меняется! Кто- нибудь сдавал анализы во время приема препарата? Если да, то напишите пожалуйста, что у вас изменилось. Спасибо заранее!
Можно приминять АСД до и после хим.терапии ???
Сообщение было удалено
наберите в поиске Пакуло Галина Федоровна, найдите ее, определит, устранит факторы, мешающие забеременеть и сохранит беременность. это не реклама, я работала с людьми, которым она помогла - 6 человек и родили не по одному ребенку, я сама искала на форуме противопоказания к АСД, наткнулась на Ваш вопрос. в Вашем случае нужно найти причину
Сообщение было удалено
Здравствуйте! Вы нашли противопоказания к АСД 2 ? Я тоже искала но не нашла.
Здравствуйте! Вы нашли противопоказания к АСД 2 ? Я тоже искала но не нашла.
Сообщение было удалено
Очень даже будешь, тем более что противно только первые дни, потом уже привыкаешь..
Ребята, я точно знаю помогаетт. У моей снохи рак крови с 35лет, сейчас ей 73, правда она время от времени пропивает, сейчас у меня возникли проблемы со здоровьем, вот выписала этот препарат, я думала что будет сложно достать, полазила в интернете, нашла, дочь уже заказала, пишут что лучше армавирский и там должен быть штрих код на этикетке икрышка как то как штамп, буду пробовать, устала болет
При долгом приёме АСД-2 возможно загустение крови.В этом случае я делаю водичку с лимоном.можно лимон или клюкву когда перерыв делаете. обязательно питьё обильное в течение дня 2-3 литра воды.чтоб шлаки и токсины выходили.я если вовремя не пью воду начинается тошнота. БУДЬТЕ ЗДОРОВЫ
скажите пожалуста лечит ли асд фракция импотенцию
Сообщение было удалено
такое ощущение, что вы в школе не учились вообще! Абсолютная безграмотность! И вы еще что-то пытаетесь возражать.
Сообщение было удалено
Julia, а производителя, которым лечится Ваша подруга, не скажете, пожалуйста?
А если себя уговоришь выпить...,а организм даст сбой, в виде рвотного рефлекса?******** я когда пью сначала глубоко подышу, потом выдох* пью* НОСОМ вдох ртом выдох Носом вдох ртом выдох и мятную жевательную резинку !!!!!!
Сообщение было удалено
Я пила год по обычной схеме: 5 через 2 с перерывами, летом не пила. Был диагноз: гипотиреоз, АИТ. Пила вообще-то от фронтита и постоянных ОРЗ. Сдала анализ на гормоны - всё в норме, даже чуть-чуть лишку ( надо было раньше провериться). Кстати, фронтит тоже прошел
Сообщение было удалено
Сообщение было удалено
какая реклама цена препарата всего 200 рублей а эффект чуствуеш в первые дни чем ваши таблетки,а я уверена что слабо вам будет пропить такой препарат
Потрясающая вещь! Как будто в капсуле какой то. Сам занимаюсь медициной и профессионал массажист. Да и не воняет сильно. Сейчас пью по нарастающей. Начинать надо с малых доз. Сокровище еще то! Спасибо Дорогову огромное! Особенно с проблемами простатита и плохой потенции, аденомы.
Я начала принимать АСД. проблемы по-женски. К слову, я тоже провизор, как и автор.Посоветовала мне этот препарат моя коллега-провизор! Это к тому, что мы 10 раз подумаем, прежде чем начнем что-либо во внутрь принимать! Хочу рассказать мой личный лайф-хак относительно жуткого запаха. Открываю окно и перед открытым окном капаю в неб. кол-во воды нужную дозу капель. Рядом лежит цедра лимона и стоит кружка с водой. Цедрой лимона, точнее эфирным маслом из неё мажу себе под носом, закрываю нос, выпиваю дозу, запиваю быстро чистой водой, затем жую цедру лимона и её выплевываю. Запаха я не чувствую!)) Может быть, кому-нибудь будет полезно!))) 30 мин не есть после АСД.
Сообщение было удалено
нет у него ни противопоказаний, ни побочки! почитайте историю создания препарата и Вам все станет понятно!!!
Сообщение было удалено
принимал АСД-2 по схеме для нерва при бессоницах, результат положительный.Но заметил половую слабость после лечение,что делать
пил АСД-2 от нерва против бессоницы,результат положительный.но отрицательно. половая слабость,как лечиться
[quote="anutik76"]При долгом приёме АСД-2 возможно загустение крови.В этом случае я делаю водичку с лимоном.можно лимон или клюкву когда перерыв делаете. обязательно питьё обильное в течение дня 2-3 литра воды.чтоб шлаки и токсины выходили.я если вовремя не пью воду начинается тошнота. БУДЬТЕ
Для расжижения крови я пью кардиомагнил
Подскажите разбирающиеся в этом препарате, пожалуйста. По какой схеме его пить с целью лечения хронического цистита? Или попробовать делать инстилляции в мочевой?Кто-то лечил им мочеполовую систему? Спасибо.
Сообщение было удалено
Так мы все трупы едим, очень даже успешно!!!)))
Сегодня первый раз попробовала.. Что запаха касается, сделала вывод-- все сильно преувеличено и раздуто. Я ж начиталась, жду вони, вышла на улицу , чтоб родным не воняло.. Замерзла только.. Выпила и поняла, дома буду пить. С этим понятно. Только подташнило малость, хотя 3 капли капнула. Может воды много ливанула. Вечером возьму меньше. Всем привет и здоровья!!
Трупный яд кошмар, вы герои эксперимента торы !
уважаемые,в описании чётко сказано АСД растворять в кипячёной остывшей воде и не надо ничего придумывать!Хотите излечиться,терпите!
Сообщение было удалено
у меня тоже появились головные боли.все равно пью..
извиняюсь.не туда написала))) тоже болит голова при приеме АСД-2.продолжаю курс..
кто пил асд от щитовидки и миомы?результаты есть?подскажите как вы пили если помогло?
от папилом в гортани может помочь асд и как его пить ?
Сообщение было удалено
стадия 2 б шейки матки , кто пробовал лечить АСД отзовитесь , девочки очень плохо и физически и морально, спасибо.
подскажите пожалуйста ,как пить АСД от глистов -аскариды
Сообщение было удалено
Так можно ли пить АСД 2 в период лактации(кормлении грудью)?
народ а с чем мешать его можно кроме воды и молока.у меня туберкулез вот хочу попробовать пропить
Сообщение было удалено
АСД2 капли (человеческие) есть в аптеках.Спрашивайте и найдете!
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Подскажите пожалуйста. Возможно ли АСД2 ставить как тампон при гинекологических заболеваниях? Если да то как правильно. Благодарю!!!
Я сейчас прочитала все коментарии очень хочеться верить что асд 2 помогает всем.Мне 56 лет о АСД 2 я узнала от дочки.У нее гепатит С она очень хочет пить но боиться.У меня все болячки кашель уже 3 года то усиливаеться то утихает.узлы на щитовидке да еще и киста в добавку. хронический панкреатит который часто воспаляеться. очень болят колени .слабые вены и лопаються часто.и очень верю что мне тоже поможет АСД 2. Я сегодня начала пить по 0.2 в пол стакана воды кипячоной Вот все пишут что пьют каплями но как определить сколько сапель в 0.2 ведь раствор нужно ввести воду без воздуха..
я тоже сегодня начал пить
асд-2 реально лечит.Почти все.Грипп.болезни уха.Воспаление десен.Герпес.Все кожные заболевания.