Гость
Статьи
Мой опыт применения …

Мой опыт применения АСД, фракция 2.

Мне 35 лет, из них последние 7 лет у меня серьезные проблемы с верхними дыхательными путями. Начиналось все с банального насморка (ОРЗ, ОРВИ), но продолжительность и сила заболевания с каждым разом …

Татьяна
1 019 ответов
Последний — Перейти
Страница 21
Гость
Зина

Моей маме 69 лет. Пьёт АСД с декабря. Пьёт без перерывов по пять кубиков в день.Исчезли проблемы с высоким давлением. Хотя пить начала для противораковой профилактики. Я пью три недели с перерывами на выходные. Хронический бронхит с астматическим компонентом.За два года три курса антибиотиков.(наверное и печень посадила. Не проверяла.) Гормоны. В сумочке постоянно ношу эуфилин и сальбутамол. Так вот уже дней десять просто ношу. Не пользуюсь. АСД пью по три кубика.Вечером.Один раз в день. Просто по утрам некогда.Дозу подбирала по принципу(сколько смогу).

5 кубов это очень много.Например для спринцевания на литр воды разводят 1 куб и то жжжет внутри,так люди пишут.Вы на мой взгляд перебарщиваете.

Гость
Татьяна

Так пропила весь курс. Когда пила последние 5 дней по 5 капель даже было немного жаль, как будто чего -то не хватает. Весь курс длился приблизительно 3 месяца и за это время, я как-то не заметно для себя поняла что все меньше и меньше стала использовать капли. Значительно уменьшилась заложенность носа и проявления синусита, по задней стенки гортани перестала стекать слизь и самое главное я смогла спать по ночам без использования капель. Сначала я списывала свое улучшившееся состояние на то, что закончилась зима, на улице потеплело, а деревья и травы еще не зацвели. Но когда в апреле-мае в Московском регионе резко потеплело и наблюдалось массовое цветение деревьев, в воздухе просто весела зеленая пыльца, даже облака были зеленого цвета (об этом были репортажи по центральным каналам) у меня не началось обострение аллергии, я дышу свободно. Изредка у меня начинаются незначительные отеки слизистой носа, т.к. работаю с растворителями, эфирными маслами, отдушками, пылящими порошками (я провизор-технолог, занимаюсь разработкой фармацевтических и косметических средств), но все это проходит самостоятельно без применения дополнительных средств.

Дополнительно могу сказать про улучшение общего состояния. У меня гастрит с повышенной кислотностью. Постоянно мучила изжога, естественно были ограничения в питании. Нельзя острое, жаренное, кислые фрукты - цитрусовые, яблоки, гранаты и даже бананы. От бокала вина, шампанского или пива начиналась жуткая изжога, тошнота. Я ощутила положительный эффект от применения АСД-2 уже на 5 каплях, изжога проходила моментально, тошнота минут через 10. После завершения курса я ем и пью все-то, в чем себе долго отказывала. Ем жареный шашлык, маринованный с добавлением специй, запиваю красным полусухим вином и чувствую себя прекрасно.

Через месяц начала пить второй курс приема АСД-2. Теперь я уже знаю, что мне следует ожидать и пью спокойно, запах уже не мешает. Я знаю, АСД-2 мне поможет и в дальнейшем.

Действительно, похоже на рекламу. Первая запись с описанием болезни и желанием пропить АСД-2 было 24 мая 2012г. Месяц пила и результаты записала 25 мая 2012 года. Что-то не сходится.

Гость
Гость

Здравствуйте, у моего мужа тоже рак, химия уже не помагает вот решили, понадеялись может это лекарство его спасёт. Спасибо за ваш отзыв.

Маме вылечили рак желудка с асд + тминовое масло, свекрови рак пищевода, Слава Аллаху, оба живы и здоровы👍

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

Гость
Гость

У меня тоже самое

Надо пить воды в течение дня,без воды не работает, 30 мл.воды на кг веса