Гость
Статьи
Перекусы у компа

Перекусы у компа

Вопрос собсно в том, перекусываете ли вы на работе у компа, как это у вас происходит, что предпочитаете? Я пытаюсь с этим бороться, т.к. из-за этого все диеты проваливаются. Завтракаю я мало (не лезет), а на обед рано ходить не люблю, вот и забиваюсь с 9 до 15-00 чем попало))

Джейн
7 ответов
Последний — Перейти

я вот тоже люблю перкусывать у компа, особенно что нибудь сладенькое с чайком, сама не знаю как с этим бороться. буду стараться просто не покупать все эти сладости , а куплю лучше фруктов.

Озорная Свинья

постоянно что то жру за компом.А потом,как бешеная,в спортзале занимаюсь.

нет и не люблю запах еды в офисе. фу, хорошо у нас никто не ест. очень редко и то фрукты там, может конфеты

Шоколадка

Я чай с конфеткой в данный момент пью у компа.

Acme

Я перекусываю овсянкой с фруктами (в пакетиках такая). Очень люблю её, могу по пять пакетиков за рабочий день съедать. Ещё чай, конечно же. Иногда банан. Если никого в кабинете нет, можно и похрустеть орехами или печеньем. Шоколад ещё, но это вам не подойдёт.)

Acme

У меня гастрит, поэтому не могу иначе.

Внимание

Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!

беру на работу сухофрукты и орехи, грызу их. думаю, что до обеда ничего страшного. главное вечером и перед сном не есть много сладкого

Форум: Здоровье
Всего: 218 184 темы
Новые темы за сутки: 55 тем
Популярные темы за сутки: 90 880 тем